Январские выходные

SNadya: У сына день рождения. А потом у подруги. А потом у племянницы. А потом у меня... а потом 23 февраля. А потом весна

А у меня, наоборот, перерыв. А потом 23 февраля, день рождения свекрови, день рождения сына, 8 марта, день рождения золовки, день рождения племянницы, день рождения дочки. А там и майские праздники на подходе.

Аноним 798: очень интересно мне
как часто вы это делаете, можно ли это как-то самим сделать и как
у меня 2 кота, мне это в голову не приходило

Мы чистили, когда коту было 12 лет, под местным наркозом. Делали ультразвуком по рекомендации врача. Говорят, что рекомендуется, так как от отложения опухают и воспаляются десна.
А для профилактики рекамендуют хрящи и специальные косточки для грызения

Аноним 115: Завтра начну скручивать с ёлки росу 200 метров

Зачем?

Мы в театр завтра, потом куда-то поужинать сходим.

Аноним 189,
Отзывы не очень про альпак этих.

Тоже планировала выходные. Хотела сгонять в Тюмень в Лето-Лето, но все таки нужно +1 день брать, чтоб не торопясь и город посмотреть. В итоге глэмпиг, катание на горе, старшая хочет на сноуборде научиться и/ или термы . Себе точно концерт запанирован на вечер воскресенья.
Думаю еще.

Елку не убрала пусть горит и радует до 1 февраля.
Сегодня жду внуков в гости. Испекла пирог с брусникой, сделала салат, пюре, сейчас пойду готовить припущенную сёмгу, младший останется ночевать.
Пойдут с дедушкой на горку в парк кататься, но и я с ними.

Съездили на мега -каток в Сысерть - спортсменам там, конечно, нечего делать, но мы прямо кайфанули от такой прогулки- круг 7,5 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы