Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Сейчас работы валом, это правда
Просто часто это низко квалифицированный труд
На работу, где мало работаешь, много получаешь, трудно устроиться
Дак так было всегда!
Также было всегда, что высококвалифицированные спецы получают больше . Дак учите детей , поэтому люди и учатся, напрягаются
Также больше получают руководители
У вас есть качества характера, присущие руководству, вы не боитесь ответственности?

Аноним 722: это другой уже вопрос, не

Да? А я наивно полагала, что тот же самый. Подняли зп-пошли люди, автобусное сообщение наладилось. Это сейчас не так работает?

Матвиенко же с трибуны Орлову сказала про транспорт. Только поэтому что-то сдвигаться стало. Страшно терять насиженные места.

красная роза: Также было всегда, что высококвалифицированные спецы получают больше

Посмотрите ради интереса вакансии РЖД связанные с ответственностью за жизнь и здоровье людей и не самой простой квалификацией. Сильно удивитесь.

Гелада,
Значит это просто слова. Нет таких зп в городе, на хх. Ру мб все что угодно, как и мёртвые вакансии которые в принципе никогда не ищут. Есть в штате дырка, положено искать , вот и ищут. А эта зп давно попилена мд другими. У менч дочь студентка меньше 65 не получает. Подруги ее аналогично. Никто за 20 тыс. Не пашет. Это как себя не уважать нужно. Я про деревни и вымирающие города не говорю. Там мб и такое. Но это минимум. Но основная масса населения проживает в миллиониках.

красная роза: Также больше получают руководители

На днях на е1 бывший министр Смирнов вещал из зала суда, что живет в двушке в девятиэтажке, машина 2011 года.
Куда уж выше про руководителей.

Гелада,

Живи мечтой💫,
Дак я с вами согласна , я не спорю
Позиция то моя понятна же

красная роза,

Вы вот зачем это пишете? Вы человек с ВО же?
Какие руководители? Магазина директор- 70000? Отделения почты России- 60000?
Или руководитель подразделения Газпрома, РМК?

Тоже надо входить в режим экономии
Но дети требуют мучное, сладкое
Обязательно в рационе мясо, все кроме курицы.
Из рыбного едим только креветки)
Овощи по сезону.
Фрукты апельсины, мандарины
Молочка только по безлактозная.

Аноним 426,
Екатерина Усманова, мне нравились ее тренировки, вот и осталась подписка по старой памяти. Сейчас иногда интересно посмотреть, как дочки растут у нее быстро.

Аноним 963,
Министр не знаю, а штат депутатов сократить вдвое , с этим все согласятся я знаю
И в мфц их, ближе к народу

Аноним 722: менч дочь студентка меньше 65 не получает. П

По секрету, но вы только никому ради бога-население РФ состоит не только из вашей дочери с зп 65 тысяч рублей, ее подруг и городов миллионников.

Живи мечтой💫,

Я тут писала в темах про водителей
У коллеги муж поработал 2 года назад на автобусе муниципальном: встать в 4, уехать до парка автобусов, закончить в 12. И еще просили салон хотя бы подметать. Уборщиков нет. Хватило на полгода. Вот по такому графику человека на сколько хвалит? Даже плати ему тысяч 200.

Гелада,
Нет смежных специальностей куда можно уйти, поэтому и живем мы так. У нас люди не мобильные. Выучились 40 лет назад и не могут по-другому. Только эта специальность и все, больше ничего не умею. И что тогда ныть. Зато работа по душе

Реже ходим в рестораны, практически не заказываем готовую еду, но это не из экономии, а везде стала дрянь какая-то. На днях была в Плов просто пообедать, суп холодный, в мясе кости.
Стала чаще готовить.
Транспорт ходит безобразно.
Работа только низкоквалифицированная. И все это вранье по тв

Steffani☀️: Вы вот зачем это пишете? Вы человек с ВО же?

Это что за скрытая агрессия
Пишу, потому что хочу
Человек с высшим, а тупой-этот подтекст же
До свидания

красная роза: Вы за сколько эту пачку съедите втроём
Мы за раз нет

Кстати да. Почитаешь, так кто то точит без остановки. Сковородку котлет за ужин, палку колбасы после, мороженое, торт, фрукты, литр молока в догонку. Ну надо как то понимать, что это много. И соответственно бюджет. А потом, как похудеть, деньги уходят на фитнес, бады, лекарства, врачей..

Мирка: а в том, что та же условная учительница вчера ела говядину раз в неделю, теперь раз в два месяца, молоко пила каждый день, а теперь три капли в кофе, масло покупала село зеленое, а теперь ноунейм спред под видом масла.

Ну я бы тогда сменила сферу да. Раз не платят тут, то и досвидос
Но не все учителя бедные, кто то неплохо зарабатывает дополнительно, репетиторство. Дело опять же желания
Тут какая то писала несчастная и страдающая , мы все умрем голодной смертью, а потом раз, и отпуск 3 раза в год за границу и вообще не экономит, оказалось) невозможно не запомнить было

аssОль: У меня упаковщики зарабатывают столько, без

У меня на работе студент на практике зарабатывает 50 (да, мы платим им за практику!) и 60 зарплата первый год сразу после вуза. Нужны экономические специальности и просто чтобы не ленивые были. Через год хорошей работы зарплата уже 80. Так не можем еще и найти за эти деньги - СБЕР, Яндекс, другие банки, СКБ контур - платят больше, переманивают у нас людей
Как так вышло, что выпускник вуза зарплату 60 за деньги не считает, потому что его легко перекупят за 80/90 а то и больше, а женщина 40 лет с парой детей работает за 50 тыс?!

Гелада,
Мы тут за всю РФ бьемся или как. Давайте уж свою жизнь каждый настроит, а потом за всех переживать. Для этого существует внутренняя миграция. Вставай и уезжай оттуда где тебе плохо. Начинай сначала. Это всегда было. Самые активные уезжали из деревень из малых городов все тот же Екб, из Екб в Москву и т.д. под лежачий камень вода не течёт

Аноним 426: Кстати да. Почитаешь, так кто то точит без остановки. Сковородку котлет за ужин, палку колбасы после, мороженое, торт, фрукты, литр молока в догонку. Ну надо как то понимать, что это много. И соответственно бюджет. А потом, как похудеть, деньги уходят на фитнес, бады, лекарства, врачей..

Да! Полностью согласна
Но это их выбор
Тех, кто хочет дорого и вредно есть. Но надо на это заработать ну или организовать пассивный доход или может быть депутатом
Они кстати на местном уровне немного зарабатывают
Я до сво еще видела ролик в тик ток. Девушка ест роллы и голос за кадром- секс это удовольствие для бедных

Аноним 426: кто то неплохо зарабатывает дополнительно, репетиторство.

ну то есть мы опять к тому приходим, что честно работающий человек (учитель, нифига не с легкой работой) не может себе позволить на своей работу говядину с молоком. пусть после основной работы еще поработает
а мы потом темы будем тут читать с возмущениями, почему учителей нет

Аноним 722: Самые активные уезжали из деревень из малых городов все тот же Екб,

Так оно. Особо привлекает в Екб активнейших переселенцев Сортировка. Все по вашим заветам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы