Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 722: Я на заводе работаю . знаете даже женщины на рабочих специальностях, мастерам работают. Хотя я считаю это не есть хорошо. Т

Я хочу работать на рабочей специальности на заводе.
Ты и станок, и никаких людей

Гелада,
У вас такой юмор? Вы же понимаете все.

Аноним 162: ваша королевна при желании может заработать себе на еду одежду. Что она в 18 лет или сколько ей там, не видит что мать макароны 14 рублевые ест и не может себе бутерброд с сыром позволит

С 12 лет каждое лето работала, мне нравилось очень . Но не все лето, по 1,5 месяца
С бабушкой либо сенокос, либо на ферме
Окна в школе мыть после ремонта

Lelkako: Значит не прижало. Есть возможность минимум 300-400р каждый день тратить на обеды

Меньшей суммой обхожусь. Малоежка.
Ну и у меня всегда объяснение: целый день на работе, и не могу позволить купить обед себе?

Гелада: Сейчас понятно. Люди отработавшие в продажах по 15 годов считают что в МФЦ знать не надо ничего и 500 тыщ-средняя зп даже по Екб. А еще быть президентом банка им лениво.
Анекдот, ей богу.

😂😂

аssОль: В свои 18 лет не пошла в мед и пед по причине низких зарплат у этих категорий. 90- годы...

Аналогично. В наш пед отличников брали без экзаменов, но мне и в страшном сне не приснилось бы туда идти, хотя мне нравилось работать с детьми и предмет (иняз). Но я как-то в 17 лет понимала, что за на зарплату педагога мне самой не прожить, а мама меня содержать не сможет долго. Почему другим ума на это не хватило - не знаю.

Аноним 162: Работа аниматором в выходные и праздники, продавец в пекарню с 18 до 22.
Сборщик заказов временно перед праздниками
Официантка вечером.
Было бы желание.

На самом деле с гибким графиком работ мало, то, что написано в вакансии не гарантия совсем, что так можно на самом деле
Единственное, что в своей компании помню 6 часов можно работать, но 6 дней в неделю, не меньше
И за час 150 р было два года назад

красная роза: Окна в школе мыть после ремонта

Окна в школе не интересно. 12 лет назад на стройке за каждое отмытое окно по тыс платили. Желающих мыть в драку

Аноним 995: Почему ребенок виноват, что мать не умеет заработать? Работу она ищет, но у них нет просто заочного отделения

У меня на работе очники работают успешно. Кто хочет работать и зарабатывать - все студенты работают, конечно не на первом курсе, но с третьего курса почти все. Вам охота из себя жертву строить и жизнь класть на алтарь дочери - стройте и кладите дальше. Это ваш выбор. Зачем-то в вас заложена программа, что вы для себя только все самое плохое и дешевое позволить можете. И дочь тут удачно подвернулась, с платной учебой и нежеланием работать.
А может наоборот, платно учится и не работает она потому, что привыкла, что мама все на блюдечке с голубой каемочкой принесет

Аноним 426: Знаю строителей, у них как раз от 100 с чем то до 300 в зависимости от объектов. Вы откуда вообще вылезли то?

Я вам больше скажу-я знаю пенсионерку, которую мошенники надули на 350 млн руб и 800 тыс долл.
Значит ли это что все пенсионеры в стране такие?

Да особо не на чем наверное,если только на путешествиях,так часто уже не ездим конечно...и только на наш юг..В рестораны и до этого ходили раз в пол года,но в декабре вот шиканули,аж 2 раза сходили ,так как дни рождения были.Доставками и раньше не баловались,раз в месяц только. Не буду экономить на фруктах, овощах ( без них не могу) на масле сливочном.

Аноним 426: Вот в каком месте здесь супер знания?

Ну, как же... грамотность, и наверное "уверенный пользователь ПК".

Аноним 722: А можно маникюр беречь.

Точно. Еще можно мастером по маникюру. Или делать шугаринг.

Аа,перестала зато экономить на хорошем игристом раньше пойло покупала,теперь на Асти перешла)

Аноним 646: В наш пед отличников брали без экзаменов, но мне и в страшном сне не приснилось бы туда идти, хотя мне нравилось работать с детьми и предмет (иняз)

Ну и зря получаете диплом и на его базе можно переквалифицироваться хоть на бухгалтера, да и вообще на всякие работы не по профилю берут с любым В/О

Гелада,
Нет действительно , вы прикалываетесь. Вам реальные истории, а вы за мир во всем мире. Не бывает так. То, что население действительно нищее никто же не отрицает. Просто выкручивается каждый как может. Что ныть то?

Аноним 426: Знаю, риелторов, страховщиков такого возраста. Тех, кто в продажах.

Кто туда возьмёт 57-летнего товароведа? Без ла?

ПумаLux: Платим 6500р зимой и 4500р летом, 72 кв.м

У меня 8500 и 5500. При таких же условиях

Аноним 722: Что ныть то?

Действительно. Выживает сильнейший, записали.
Главное помнить это,читая например, что только по официальной статистике-в полиции жуткий недобор кадров и туда сейчас берут уже вообще всех. МЧС, скоряки-туда же. За ними газовая служба и энергетики, которые в полях. Про РЖД наверно нет смысла писать, всё наглядно видно последнее время.
Но да, в джунглях как то так и происходит.

красная роза: вон в недавней теме, учителя довели, на уроке расплакалась.

Когда я училась в школе и в нашем классе от мальчиков учитель русского рыдала на уроке. А это когда еще было. И при этом мальчики ничего особенного страшного не сделали.
Учить детей всегда было трудно

Гелада,
Ну мы там и есть, в джунглях. Это давно понятно. Я даже не отрицаю. Только про это говорить нельзя.

Аноним 722: . Е. Вы до 57 шикарно получали и в 57 всё. Нет же.

70 тыщ получала, до середины 23. Думала, до пенсии доработаю. Не удалось

Аноним 722: Это давно понятно. Я даже не отрицаю. Только про это говорить нельзя.

Что есть, то есть. К сожалению.

Аноним 722: А потом раз и 57 лет. Не обижайтесь

Последние 25 лет завмагом небольшого магазина работала. Не сетевого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы