Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 580: ПумаLux: Платим 6500р зимой и 4500р летом, 72 кв.м

У меня 8500 и 5500. При таких же условиях

Кто больше
Плачу за 77,5 кв.м. в этом месяце пришло 10270+1148 капремонт+ газ+вывоз мусора
Итого 12300

Аноним 646: У меня на работе очники работают успешно.

Сын устраивался в Контур. Отработал 3 дня на холодных звонках (бесплатно) - не взяли. Им очники оказались не нужны

аssОль: Вывод - зарабатывать больше. Зарплаты тоже растут. У кого не достаточно растут, тот меняет работу (профиль, сектор, профессию).

Вот вы, кто такой резкий и успешный, до сих пор не понимаете, что и так уже во многих сферах полная опа, по причине того, что люди ушли? Медицина, педагогика школьная и дошкольная, правоохранительные органы. Людей там жуткая нехватка. Да просто от этого страшно, очень. Хрен с ним, с мороженым по 200 рублей.

Аноним 722: кто хочет, то найдёт. А можно маникюр беречь

+++Поддерживаю! Но некоторые предпочитают есть дешёвые макароны и одеваться в баско

Mariwell: Кто больше

За квартиру платит муж
Даже интересно стало, специально сейчас посмотрела,
83 м кв 7600 +1200кр , это сейчас . Живём вдвоём

Аноним 438: и так уже во многих сферах полная опа, по причине того, что люди ушли? Медицина, педагогика школьная и дошкольная, правоохранительные органы. Людей там жуткая нехватка.

Ваши предложения? Поднимать отрасль за 3 рубля во всем себе отказывая?

Mariwell: Кто больше
Плачу за 77,5 кв.м. в этом месяце пришло 10270+1148 капремонт+ газ+вывоз мусора
Итого 12300

78 метров за прошлый месяц с кап ремонтом около 14 тыс отопление из них меньше 2 тыс 😂

Mariwell: Итого 12300

У нас за 64 м 11,5. Старый жил фонд, ук. За отопление из них 3,6

Аноним 37: А что покупаете?

В основном курица, индейка, меньше свинину. Рыба простая (минтай, горбуша). Фарш сама делаю. Вообще полуфабрикаты не беру. Исключение - иногда пельмени хорошие. Хотя в основном сама их делаю.

Аноним 438: Вот вы, кто такой резкий и успешный

Я тот который уже 30 лет идет за зарплатой, а не по призванию, и не по специальности на которую меня научило государство. И так было ВСЕГДА в моей жизни. Были моменты голода, так получилось что они попали на 2013-2018 гг. (те годы, когда у большинства было все хорошо). У нас всегда такая ситуация в экономике. И что? Реветь что в Ревде предлагают зарплату 20 000? Ни как молодой специалист я была не нужна.
Другого выбора мне так никто и не назвал. Только искать где лучше платят. Все. Хоть в 60 лет.

Аноним 299: семейная, ненавижу контейнеры

Я не говорю, что они любят. Я говорю, что носят

Аноним 194: Когда каждый год все дорожали на 5-10%% - это было нормально. Инфляция. Но, когда дорожает каждый год на 50% - это не нормально.

Согласна, конечно, никто не говорит, что это нормально.

Аноним 438: Медицина, педагогика школьная и дошкольная, правоохранительные органы. Людей там жуткая нехватка.

Про школу могу сказать - у нас в Тюмени тоже нехватка учителей - но не из-за зарплаты.

Аноним 438: Да просто от этого страшно, очень.

Тема вообще не об этом. Тема про экономию.
Сменить ее на "как страшно жить?" и "что нас ждет?"

Гелада: Значит ли это что все пенсионеры в стране такие?

Конечно, нет. И то, что где то есть вакансия за 20 т, и даже кто то на ней работает не значит, что все такие. Я о том и говорю тут уже долго. Разные люди, разные потребности. Кто то будет сидеть, а кто то пойдёт в более денежное направление, тк в отпуск очень хочется и говядину вашу. Их выбор. А кому то и не надо это все, зато работа нкнапряжная, и можно чай гонять весь день

Аноним 194: Последние 25 лет завмагом небольшого магазина работала. Не сетевого

И больше туда не берут? Ни в один магаз?

Аноним 194: Кто туда возьмёт 57-летнего товароведа? Без ла?

Серьёзно, брали на моей памяти. Ну понятно, что там учат. Если ты обучаем, то будешь работать. Если захочешь.
Ещё я знаю тётю за 60 лет, которая пошла в логисты. А работала в общепите.

Аноним 722: Ну мы там и есть, в джунглях. Это давно понятно. Я даже не отрицаю. Только про это говорить нельзя.

Да, мы всегда в них. А что говорить то нельзя?)

ЯVedma: Но некоторые предпочитают есть дешёвые макароны и одеваться в баско

Либо пользоваться кредитками с уходом в лям в минус при ЗП 120 ))). Ещё тему помню .одна умница была что ЗП 25 тыс на должности офис менеджера, ей вариантов накидали, так она "вы что, у меня же высшее образование" . А ноют одни и те же во всех провокационных темах - десяток пользователей , все они круглосуточно сидят в разделе "новости" . Я всегда удивляюсь когда они работать то успевают, с такой активностью на форуме. На месте работодателя таким давно бы пинок уже дала . Такие не просто ничего полезного не делают , но и портят моральный климат в коллективе.днйствительно, почему таким умным и красивым платить никто не хочет ?)))

Обморочная коза: медианная зп известна. она 60-65к.

Вообще то речь шла про 20 000, и 60 000 это уже роскошь.

Обморочная коза: факт такой - бедные беднеют, богатые богатеют.

Это никто не отрицает. Но можно хотя бы пытаться, а можно сидеть и ныть. Еще раз как в джунглях естественный отбор. Я не говорю сто это справедливо, но как есть. Мы сейчас проживаем свою жизнь в тех условиях, которые нам заданы и каждый борется в силу своих способностей. Детям нужно заложить эти навыки, а не про зайки лужайки

аноним13: они круглосуточно сидят в разделе "новости" . Я всегда удивляюсь когда они работать то успевают, с такой активностью на форуме

Так они возможно, тут и работают одни и те же люди, одни и те же тексты. Жизнь овно, мы все умрем, гос во плохое

Аноним 426: больше туда не берут?

Директор попал в ДТП, чмт, получил инвалидность 1 группы, тянули магазин год, закрыли. В сетевые магазины завмагом не берут, нужно прийти из такого же сетевого с определёнными знаниями. Учить меня в 57 никто не будет, проще взять с опытом. Физически пахать, как в 90 уже не могу (заболевание сердца). В мелкие магазины не нужны ни товароведы, ни заведующие

аноним13: Я всегда удивляюсь когда они работать то успевают, с такой активностью на форуме.

Сегодня воскресенье.

аноним13: А ноют одни и те же во всех провокационных темах - десяток пользователей , все они круглосуточно сидят в разделе "новости" .

Раз вы их идентифицируете, значит тоже не вылазите из подобных тем, и так же ноете, только уже на них. Когда только работаете?

Гелада: Сегодня воскресенье.

Только что отработала, закрыла ноутбук.
И это не сменный график. Завтра на работу.

Аноним 426: одни и те же т
[cit]Аноним 194: Раз вы их идентифицируете, значит тоже не вылазите из подобных тем, и так же ноете, только уже на них. Когда только работаете?

Странное умозаключение. Зайдите в их ники и посмотрите . Они реально слово в слово пишут . Идентифицирую потому что срач разводят глобальный.

аssОль,
Вы ж о прошлом нике Луна, пользователь,который уверял что при ставке на ипотеку до 2022 года(от 2 до 12%) выгоднее снимать жилье и копить деньги на квартиру на вкладе, чем лезть в кабалу банку?
Извините, тогда я пас дискутировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы