Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Полнолуние у моря: И они перед хабальем бесправны. А хабалье помоешное вдруг решило, что они голубая кровь, потому что пару раз в Турцию сказалось, и зарплата выше 100-ки.
И они со своими невоспитанным детьми бедной Марьиванны каждый божий день кровь сворачивают

Я согласна с вами. Но не обязательно с зп 100. Может быть и маленькая зп. Это в крови у таких людей. У меня зп от 100, но если бы узнала, что ребёнок издевается над учителем, получила бы по самое нехочу
И да, с такими корзиночками даже за 200 работать не хочется. Я уже не против платных школ, чтоб можно было отчислять всех этих неадекватов, которые "просто такой темперамент и так самовыражается и тп" . И надо к ним искать подход, ага

Аноним 722: Я отвечаю за себя и своих детей. Я сделаю всё что в моих силах, чтобы они жили лучше. На остальных у меня нет ни сил ни желания. Давайте каждый займётся своей жизнью

Абсолютно согласна. Зачем убиваться так, все равно не убьются же. И за 20 будут работать, и за 100.

Гелада: Просить поделиться отличным доходом людей, у которых этот самый отличный доход имеется

Да, тоже самое. Тоже выход и перераспределение доходов. Кто что может. Вы совершенно правы.

Вот вы все молодцы, такие ага. Говорите всем "Цыц, сидеть и не рыпаться на 22 тыс."? Это мотив ваших стенаний. Ииии? От этого цены подешевеют? Или что? Экономика от этого завертится? Кризис (мировой) прекратиться?

красная роза: Я тоже летом не работаю никогда

Прикольно, если есть такая возможность
Я бы тоже так хотела, но не могу себе позволить такое легкомыслие) да и менять работу каждое лето это такой стресс. Все эти собеседования, брр

красная роза: Я тоже летом не работаю никогда

ваши советы в этой теме заиграли новыми красками))

Гелада: Дмитрий Анатольевич вдруг эфемерным то стал? Вроде бы вполне реален, здоров и регулярно постит эээ... собственные мысли.

ну мало того, он сейчас считается одним из рупоров власти, и весьма уверено себя чувствует.
вот так вот проклятые оппозиционеры лучше знают о медведеве с собяниным чем «патриоты»
те больше по шляпкам мелани трамп

Chайkа: Ну и разве в Риттер Спорт есть пальмовое масло? В какую именно дешёвую шоколадку я кого ткнула?

Вы даже состав не посмотрели у шоколада за 130р , который сами же в пример привели. А я сходила и посмотрела

Мирка: те больше по шляпкам мелани трамп

Возможно, хочУт себе такую же?

Полнолуние у моря: про домик на острове миллиардеров:

Это чей ещё?

Гелада: регулярно постит эээ... собственные мысли.

А вы читаете? Зачем?

Аноним 722: Я наверное точно знаю реальные зп.

Знаю бухгалтеров, которые ведут ни одно предприятие. Зп от 100 точно, но они и много работают. На корпоратив не вытащить. Что опять не так, и что мешает так работать кому то ? Полагаю, что недостаток знаний и лень.

аssОль: Вот вы все молодцы, такие ага. Говорите всем "Цыц, сидеть и не рыпаться на 22 тыс."?

подождите, никто такое не говорил, вся эта байда про нянечек возникла из спора о том, что «таких зарплат нет»
потом вот оказалось, что есть, но тут же добавили «это не наши проблемы»
нет, конечно, сидеть и не рыпаться - никто не советует. в данных обстоятельствах; конечно, рыпаться, и конечно, это повлияет не только на условную нянечку, сменившую работу.

Аноним 194: Вы даже состав не посмотрели у шоколада за 130р , который сами же в пример привели. А я сходила и посмотрела

И что там такого страшного увидели? Приведите тогда пример, какой шоколад надо покупать. Риттер считался нормальным шоколадом, не самый дешёвый. Пальмового масла там, кстати, нет.

Мирка: он сейчас считается одним из рупоров власти,

Кем считается, вами? Я не смотрю его, мои знакомые тоже. Если только тайно и молчат об этом)) ведь как бы можно не читать и не смотреть, что не хочешь

Мирка: вы считаете, что нормальное питание - роскошь для нянечки и работника мфц

Я считаю что все должны питаться хорошо и хорошо зарабатывать. Стоп. А ведь это уже было... В году 1917 м.
Но тем не менее я хочу и все должны зарабатывать.

Аноним 284: вы читаете? Зачем?

Ну вообще то он представитель власти, а я так то гражданин РФ. Вот например Соловьев или там Скабеева-не в Совете Безопасности РФ, так я их мыслями не интересуюсь.

Аноним 426: Я не смотрю его, мои знакомые тоже

так вы не в курсе кто такой собянин)
щас будете так же с упоением доказывать, что медведев не транслирует повестку кремля, как доказывали, что нет зарплат в 20 тысяч? (может не вы были, но кто-то из анонимов))

Аноним 426: ведь как бы можно не читать и не смотреть, что не хочешь

я вроде ничего не говорила о том; что не хочу )
Живу в России, интересуюсь ее политикой, если бы ты хотела интересоваться шляпками Мелании, то сидела бы в другой теме, и удивлялась бы, кто такой сергей семенович

Chайkа: Пальмового масла там, кстати, нет.

Начинка занимает 60% от всей массы. Это в первой шоколадке. И в обеих масло какао частично замещено сливочным или молочным жиром. Вы знаете, что это за зверь и зачем он там?

красная роза: Дак это не я писала

Я знаю,что не вы))))я анониму оивечала...я ваши предыдущие сообщения прочитала и там мешанина)))

Мирка,
Если сидеть и не уходить то и зп будет 20. Пусть встанут и уйдут. И поверьте у государства найдутся деньги на повышение. Кто везёт на том и едут. Это как с возрастом. Всем до 35 нужны были, потом на 40 летних были уже готовы. Сейчас берут всех лишь бы кадровые дыры заткнуть.

аssОль: Я считаю что все должны питаться хорошо и хорошо зарабатывать.

что есть хорошо?
работающие нищие - один их наших феноменов, и те самые нянечки они и есть.

Гелада: Ну вообще то он представитель власти, а я так то гражданин РФ

Ой, я их не слушаю никогда и ничего не потеряла. Как и вы не выиграли. Какой смысл

NATA66: Если все няни и воспитатели ломанутся в секретари и офис - менеджеры, зп последних упадёт в 2 раза. А она и так упала с ноября процентов на 10, 20.

. вот этого почему-то не понимают пользователи которые тычут, что кто хочет - тот уходит из учителей в репетиторство и тп.

Мирка: наверное, синий диплом - красная рожа) красный диплом - синяя рожа) попутала немного аноним

Да там буковка нечаянно поменялась, но пусть осианется так. Тут красная роза активно всех убеждает, что кто на что учился. Вот надо с неё пример брать, всем в бизнес, тогда на все хватит.

Была у меня такая знакомая, которая говорила, что купит все, ей пофиг и на школы и на больницы гос , они все могут платно. А потом онко. И оказалось, что не могут они платно многое. А потом дтп, и оказалось, что и скорые очень нужны и обычные муни больницы.

Аноним 722: Если сидеть и не уходить то и зп будет 20. Пусть встанут и уйдут. И поверьте у государства найдутся деньги на повышение. Кто везёт на том и едут.

Я с вами согласна. Пока сидят и не ропщут на своих 20 тыс, их власть и не замечает

Аноним 803,

Тоже последнее время стала сама чаще печь, манник,шарлотка, оладьи. Потому что, ну реально, купить что то к чаю 500-600 рублей, и это на пару раз чай попить.

Аноним 284: Зп от 100 точно, но они и много работают. На корпоратив не вытащить. Что опять не так, и что мешает так работать кому то ? Полагаю, что недостаток знаний и лень

Нет.
Понимание, что я родилась не конём мешает.

Аноним 722: Если сидеть и не уходить то и зп будет 20. Пусть встанут и уйдут. И поверьте у государства найдутся деньги на повышение. Кто везёт на том и едут.

этого не будет никогда, будут латать дыры другими сговорчивыми работниками, в итоге все равно пострадает конечный потребитель, то есть мы.
хотя я конечно бы хотела, чтоб было так как вы предлагаете, но все взрослые, в сказки не верим

Гелада: В ваши стопятьсот поменянных рег?

У меня одна рега. )))) Ни разу не было другой.

Аноним 438: Да там буковка нечаянно поменялась, но пусть осианется так. Тут красная роза активно всех убеждает, что кто на что учился. Вот надо с неё пример брать, всем в бизнес, тогда на все хватит.

черт, вот это недопонимание)))) извиняюсь))
с примером согласна: все в бизнес и летом не работать (новый совет подъехал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы