Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Мирка,
Почему сговорчивые? Им есть, одеваться не нужно. А чувство собственного достоинства напрочь отсутствует. Что за рабовладельческий строй и рабская психология. Таких точно не жалко.

NATA66: Понимание, что я родилась не конём мешает.

Ну так они и не ездят зато на автобусах междугородних в холод и жару. И за копейки ещё. Это лично ад для меня. Вам, видимо, нравится это всё. Зато не конь, ага

Мирка: хотя я конечно бы хотела, чтоб было так как вы предлагаете, но все взрослые, в сказки не верим

Я уже в нескольких темах наверно писала про Почту России-а это прогосударственная организация так то. Ушли операторы, почтальоны, начальники отделений-ииииии? Подняли зп, добавили штат? Нэт.
В деревнях вообще закрылись отделения, в городе на большие районы оставили по одному с одним работающим сотрудником. Но их босс получил многомиллионную премию по итогам 2023 года вроде.

Аноним 995: Может посоветуете кто вам понравился?

Не выбирали, мужчина врач был, я не сопровождала, но выписали таблетки (не помню название) на полгода и ттт все прошло.

Гелада: В деревнях вообще закрылись отделения, в городе на большие районы оставили по одному с одним работающим сотрудником.

ну мой пример про мфц в таборах примерно о том же.

Аноним 722: Таких точно не жалко.

причем тут жалко или нет. никто не предлагает вам их жалеть

Аноним 722: А чувство собственного достоинства напрочь отсутствует. Что за рабовладельческий строй и рабская психология. Таких точно не жалко.

Главное,не забыть заявить это приехавшей на вызов скорой с оставшимися там,, с рабской психологией".
Но ведь зассыте.

Мирка: щас будете так же с упоением доказывать, что медведев не транслирует повестку кремля

Честно, мне вообще все равно, что он транслирует)) вы можете смотреть его 24/7, раз хотите. Что вам это даст, и как это повысит зп в мфц.. Думаю никак, но смотрите на здоровье

Мирка: шляпками Мелании

Блин, этим тоже не интересуюсь. Что делать то, такие познания мимо меня. Ладно, зато молоко с говядиной покупаю без проблем, этим и утешусь.

Гелада,
У меня у мужа брат врач. В 90 было туго. Сейчас все в шоколаде у него. Зп больше 150. Не жалуется.

Аноним 426: Честно, мне вообще все равно, что он транслирует)) вы можете смотреть его 24/7, раз хотите. Что вам это даст, и как это повысит зп в мфц.. Думаю никак, но смотрите на здоровье

ну я же вас не спрашиваю, что вам дает общение на форуме?.. тоже поди зп не сильно повышает)) однако сидите тут с нами, спорите)

Меня пока больше всего цены на путешествия напрягают.
С другой стороны зп проиндексировали на 10%, это перекрывает цены на продукты и тп, но не на отпуска.. но и от поездок отказыватся не вариант.
Работу с более высокой зп найти практически не возможно (НН изучала, только ниже зп вижу).

Аноним 722: Зп больше 150.

На скорой помощи? Надо своим сказать чтоб протерли очки тщательней, когда квитки смотреть будут с январской зп.

Гелада,
И что эти ваши опусы дадут этим людям? Зп поднимут, их заметят. Нет. Вы своё отдадите? Тоже навряд ли. Это лицемерие

Любовь: Прикольно, если есть такая возможность

У меня запросы очень скромные , я не стремлюсь на море, например
Маникюр мне не нужен
Не потому, что денег нет. Ну и муж меня легко просодержит
Но! Даже если б не было мужа, я бы легко летом не работала
У меня деньги копятся , я к этому склонна

Мирка: ну я же вас не спрашиваю, что вам дает общение на форуме?.

Дак это просто развлечение. И я не читаю, то, что мне неинтересно. Не смотрю тех, кто бесит
И уж нет никаких "кумиров и рупоров" у меня

Аноним 722: И что эти ваши опусы дадут этим людям?

Слиться грамотно с темы-уметь надо. Это не про зп в полмильона у каждого второго в Екб вещать.

На сладком, хлебе, булках стала экономить, раньше очень много покупала. Но эти деньги не в плюсе, купила хорошую одежду в спортзал, экипировку для танцев и ежемесячно продолжаю тратить на спорт, танцы, массаж.
Уходовую и декоративную косметику стала покупать отечественную, недешевую, но дешевле импортной, что раньше брала. Из продуктов молочку стала покупать редко очень. Раз в месяц бутылку кефира да пачку творога. Привыкла.
Шампунь поменяла, мой любимый безобразно стал стоить(((
Ну, и главная статья расходов - отпуск - пошла на другие нужды. Требуется ремонт в квартире. Раньше могла совместить, сейчас нет.

Гелада: у каждого второго в Екб вещать.

А че не в 1 млн и у каждого 1го? Ваши аппетит растут смотрю с каждой страницей

Полнолуние у моря: но почему не хотят упоминать про домик на острове миллиардеров:)) ну это я так упомянула, чтоб понимать, как вам близка судьба народа о котором вы так печетесь.

пришлось загуглить, конечно, про домик на острове миллиардеров, каюсь
но теперь у меня вопрос: как этот домик относится к судьбе народа, зарплате нянечек и повышении цен в нашей стране?
как-то вот странно выходит, родимый медведев у нас эфемерный, а беспокоиться мы должны о доме президента чужой страны. но правда, если думать о домах чужих президентов, то точно некогда будет замечать изменение цен на продукты)

Гелада,
Это к тому что и врачи нормально получают. Если человек работает на скорой за условные 50, а его коллега зарабатывает 150, то ему это нравится и его все устраивает. Если не устраивает, то саою жизнь меняет сам человек. Никто сверху не ничего не поменяет. Я мб петь люблю или рисовать, но работаю там где платят. Такова жизнь

красная роза: У меня запросы очень скромные , я не стремлюсь на море, например
Маникюр мне не нужен
Не потому, что денег нет. Ну и муж меня легко просодержит

Дело то не в деньгах, у меня тоже есть накопления. Но уволиться на 3 месяца-это значит потерять свое место работы и подвести руководство.

Аноним 32: ваши предыдущие сообщения прочитала и там мешанина)))

Ну и что
Мы можем одновременно испытывать разные чувства , даже взаимоисключающие
Также у меня может не быть чёткой позиции

Аноним 194: Начинка занимает 60% от всей массы.

Про начинку я не подумала

Аноним 194: И в обеих масло какао частично замещено сливочным или молочным жиром. Вы знаете, что это за зверь и зачем он там?

Очень смутно. Не задумываюсь, я мало ем шоколада все равно.

Аноним 426: А че

Через плечо.

Аноним 426: И я не читаю, то, что мне неинтересно.

видите, как много у нас общего

Гелада,
Я про пол миллиона и не говорила никогда. можете посмотреть. Вы перепутали. 100 легко в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы