Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Гелада: ну на 5 работах

На двух, а не на пяти. В больнице ещё работает из-за ученического договора, потом уйдёт.

Аноним 426: А с цифрой 100 вы тоже не согласны?

В смысле согласна или не согласна? Это очень мало. Не само по себе, а в отношении того, как изменилась жизнь за последние 17 лет.

Аноним 722: Все пропало. Занавес

Человек явно прикалывается. Не верю, что такие есть. Зп 20 и все, мы все умрем

Аноним 722: Все кто хоть немного примеров приводит врут безбожно

Ага, я реальным людям верю больше, чем анонимам с юмамы. С примерами. Есть такое.

Я вобще не понимаю, зачем опять Медведева приплели и цитату его
Все перевернули с ног на голову
Никто в этой теме не предлагал идти в бизнес

Аноним 284: мы все умрем

Вас умирать не призывал вроде бы никто пока тут.

Аноним 434: Ну может на моей должности максимально и выросли зарплаты, но раза в 2

В 2,5 выросли у нас. Официальная инфляция за эти годы 250%. Аренда "запаздывает" и квартира, как ни странно, выросла меньше.

красная роза: Никто в этой теме не предлагал идти в бизнес

что значит выражение «смените сферу»? идти в депутаты? хотя это мысль

вообще самый лучший совет: найдите богатого мужа, и все у вас будет тип топ) не можете? ну кто на что учился

+++: На двух, а не на пяти

Человек все умножает на 5 походу сейчас на 10 будет после 3его пузыря

Гелада: чем анонимам с юмамы. С примерами. Есть такое.

А вы кто? Чем ваши примеры реальны. Пишите фио тогда и место работы

Аноним 434: В смысле согласна или не согласна? Это очень мало.

Это не вам было. Некая Гелада уперлась в 500, и не видит, что многие 100 получают. Конечно, это немного тоже
Про разбег я писала, потому что у тех, кто работает сдельно, он такой и бывает. Сколько поработал, столько заработал.

Аноним 722: У меня у мужа брат врач. В 90 было туго. Сейчас все в шоколаде у него. Зп больше 150. Не жалуется.

А давайте скажем спасибо Чернецкому, который в 2006 начал как то поднимать зарплату врачам, а до это этого реально в профессии были энтузиасты, которые любят свою профессию не смотря на голодные обмороки

Аноним 426: Пишите фио тогда и место работы

А паспортные данные нужны? Пароль от госуслуг? Номер снилса? Перечислите, пожалуйста, все данные которые вам нужны будут.

Мирка: что значит выражение «смените сферу»? идти в депутаты? хотя это мысль

вообще самый лучший совет: найдите богатого мужа, и все у вас будет тип топ)

В этой теме так не советовали, я даже не смогла отследить момент, когда все перевернули с ног на голову

Аноним 434,

Это копейки! Особенно для молодых. Одно дело 100 при квартире и машине, другое у новичков. У кого ничего нет.

Гелада,
Ну не верьте, ваше право. А в вашей правде есть смысл? Она вам для чего? Каждый день вздрагивать , вспоминая про бедных с зп. 20 тыс. Для чего вам то это? Поохать и поахать, так им легче не станет от этого. Каждый человек кузнец своей жизни. Больше никто. Сверху манна не сыпется

От темы вообще отошли с этими бесконечными спорами
Почему на юмаме все постоянно друг с другом спорят

Гелада: А паспортные данные нужны? Пароль от госуслуг? Номер снилса? Перечислите, пожалуйста, все данные которые вам нужны будут.

Дак нужны, ваши примеры же реальнее. А чем реальнее? Вот и подтвердите. А то ведь это просто болтовня в инете

Аноним 434: Про переучивание и уход "в бизнес"

Нет, просто посмотреть по иному. Никаких обучений по 2-3 года. Есть-то что в это время? И если был на бюджете, уходить в "бизнес".
Ну, вот про бухгалтера не понимаю немного. В чем я не в теме? Тут много бухгалтеров.
Мне бухгалтера не потянуть, пыталась. Дорого. Пошла на аутсорс. Мне стало очень хорошо. Уже лет 20 на нем. Бухгалтер один и тот же уже лет 12. Мы дружны уже. Я плачу 50 000 в квартал. И точно таких же как я у нее еще 15 организаций (кто-то больше платит, кто-то меньше). Ну это по 250 в месяц примерно.

Мирка: что значит выражение «смените сферу

Ну вот например был человек фельдшером и раззз! Стал проктологом. Как тут пара ананимов писали-,, кто то на работе учится"(с). То что в процессе учебы может пострадать пара ... ээээ... человеческих органов-эт мелочи и нюансы.

Гелада: Я уже в нескольких темах наверно писала про Почту России-а это прогосударственная организация так то. Ушли операторы, почтальоны, начальники отделений-ииииии? Подняли зп, добавили штат? Нэт.
В деревнях вообще закрылись отделения, в городе на большие районы оставили по одному с одним работающим сотрудником. Но их босс получил многомиллионную премию по итогам 2023 года вроде.

Да, я писала уже, как в области закрываются роддома, а на город 300 тыщ населения оставили одну женскую консультацию. Вот и решение. И в очереди беременные сидят 3 часа теперь.

Гелада: Главное,не забыть заявить это приехавшей на вызов скорой с оставшимися там,, с рабской психологией".
Но ведь зассыте.

Ну да, в моем примере люди пфыкали и так же говорили. А потом бегали и в ноги кланялись тем самым, кто с рабской психологией. Мерзко((

Аноним 722: У меня у мужа брат врач. В 90 было туго. Сейчас все в шоколаде у него. Зп больше 150. Не жалуется.

Ага, в нашем соод тоже не жалуются некоторые. И брать на карман не стесняются, совершенно.

Гелада: Вас умирать не призывал вроде бы никто пока тут.

Ну тогда хорошо. Я прям выдохнула. А что делать то тогда надо? Работать и зарабатывать, сидеть на зп 20 000, жаловаться на жизнь? Все прям не читала, но за неск часов ниче тут не поменялось

Гелада: проктологом. Как тут пара ананимов писали-,, кто то на работе учится"(с).

Уж вы в крайности. Есть такое, чему учат в процессе работы да. Да много таких. Любые колл центры, продажи, делопроизводители, подруга даже в кадрах работала, хотя не кадровик ни разу, научили. Про врачей и тп другой разговор. Я юр образованием много куда могу пойти, хоть в мфц, но не хочу, конечно.

[cit]Аноним 438: самым, кто с рабской психологией. Мерзко((
А не мерзко за 20 тыс. Работать, ребёнку яблоко не в состоянии купить, не мерзко затыкать дыры пахать за 3х, лишь бы не уволили. Не мерзко совать в карманы деньги. Это инопланетяне делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы