Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Гелада: Ну вот например был человек фельдшером и раззз! Стал проктологом. Как тут пара ананимов писали-,, кто то на работе учится"(с). То что в процессе учебы может пострадать пара ... ээээ...

не ну это еще ничего, главное, чтоб он из мфц в проктологи не подался

красная роза: В этой теме так не советовали, я даже не смогла отследить момент, когда все перевернули с ног на голову

где-то тут

Аноним 722,
Вас бы забанить. Бухгалтер с 25 летним стажем простигосподи.

Мирка: достаточно, чтобы не оперировать понятиями «полные телеги в ашане»

Ну так в ашан же не ездят каждый день, а иногда приезжают из области и логично, что люди получили зп или выбрались в город и закупили полные тележки, чтобы потом месяц- два не ездить за продуктами и разными товарами.

Гелада,
За что? За то что не ною и за весь люд не страдаю. Работать нужно, а не ныть. И да я пашу и другим советую. Чтобы копейки не считали

Я в меге сегодня была, с 17ти до 20 где то. Куча народу, на фуд корте нет места почти. Это те, кто не уехали во Францию? Как раз вспомнила эту тему

скоро в вашем бизнесе будет не протолкнуться не только нянечкам, а новым безработным
туда еще курьеров, до которых решили докопаться а госдуме и торгово-промышленной палате

Мирка: не ну это еще ничего, главное, чтоб он из мфц в проктологи не подался

Ну вот тебе другой пример-судья Хахалева. По образованию ветеринар, работала судьей. Повысила свой доход, сменила вектор, сектор и прочий профиль вовремя.
Думаю почитывала юмаму то.

Аноним 360: Это копейки! Особенно для молодых. Одно дело 100 при квартире и машине, другое у новичков. У кого ничего нет

Тут фельдшера получают так, что по 2 кв в ипотеке, ну вы чо? Только чтот фельдшера заканчиваются иногда, скорые по 4 часа едут, но это другое

блииииин, тема как обычно не в то русло утекла!

Гелада,
Это вас нужно забанить за то что тему вывели на скользкую дорогу или исподтишка подбрасываете

Chайkа: Для меня 30 это бедность

Конечно. Какой тут шоколад мб , Аноним написал не покупает шоколад доход 30 тыс на человека. Поэтому и не покупает.

Аноним 434: Только чтот фельдшера заканчиваются иногда, скорые по 4 часа едут, но это другое

так нас тут 722 и 426 призывают не думать об этом.
а больше работать

Аноним 722: , ребёнку яблоко не в состоянии купить

Ребенку яблоко и мандарины дают в садике и в школе- государство иногда заботится
Ну и часть детей не едят фрукты и овощи от слова совсем, никакие, ни бананы, ни яблоки, ни груши, ничего
Ладно купить- как заставить детей их съесть?

Мирка: где-то тут

У вас варианты есть другие? Искать работу более высокооплачиваемую, если в сфере потолок, менять сферу, фокус.
Податься в сферу услуг (на что способностей хватит, в конце концов). Простите, у меня мастер по маникюру, человек с ВО, пилит ногти, зато отпуск по 4 раза в год. 3 квартиры (1 или две сдает посуточно). Без мужика, с ребенком.
Но самое главное, ей нравится все, особенно доходность.
Я буду это настойчиво спрашивать. Какие варианты у тех, кому не хватает? Особенно, когда "дети плачут есть хотят".

Mariwell: Ну так в ашан же не ездят каждый день, а иногда приезжают из области и логично, что люди получили зп или выбрались в город и закупили полные тележки, чтобы потом месяц- два не ездить за продуктами и разными товарами.

вот что я в вас ценю, дак это прямоту)

Гелада,
Т. Е. Те кто получает больше 20тыс. Должны 10 раз поклониться. Я налоги плачу, остальное распределяет государство.

Аноним 722: налоги плачу, остальное распределяет государство.

Какое государство и налоги? Вы вроде бы несколько страниц назад писали что у нас джунгли где выживает сильнейший. В джунглях налогообложение отсутствует.

Про ТЦ и фудкорты. Блин, ну многие из области приезжают, им где нужно есть пить? Целый день на бутерброде ссобойке не протянешь. Многим людям другой досуг и недоступен уже, фудкорт этот самый дешевый способ поесть не дома. И да, людям нужна одежда, лекарства, хозтовары, идут чтоб в одном месте все купить. Многие в ТЦ ходят как в музей, просто посмотреть погулять в тепле. Машины за 3 года в труху не превращаются, они все еще есть у людей, поэтому и пробки и тп.

Аноним 722: Я налоги плачу, остальное распределяет государство.

а остальное меня не колышет - примерно так это звучит

ровно до того момента, когда не будете нуждаться в помощи тех, кого вы тут с удовольствием поливаете.

Гелада,
Ваши предложения какие? Кроме стенаний

Гелада: честно работающих на низкооплачиваемых работах. При случае-пользуясь плодами их труда без зазрения совести. И да-вы омерзительны в своем анонимном лицемери

Вы правы , так быть не должно
Не должны педагоги мало получать, работники мфц и прочее
Социальные группы малообеспеченные или многодетные должны лучше поддерживаться государством
Но мы там, где мы есть
Я считаю праведный гнев неконструктивным
Мне больше по душе, что пишет
аssОль,

А почему? Ее позиция более гибкая , адаптивная
А выживает не умнейший, а тот, кто лучше приспосабливается к ситуации

Мирка: скоро в вашем бизнесе будет не протолкнуться не только нянечкам, а новым безработным

Проблема не в миграции работников, а в том что рушатся предприятия. Бизнес это те же предприятия, которые дают налоги и зарплаты. Но, обязательно кто-то выживет, и разбогатеет.
И очень быстро все меняется. Скоро курьеры будут не у дел. Надо смотреть на 2-3 шага вперед. Кто смог или угадал, тот молодец.
А началось все с экономии на макаронах... Так надо не экономить а смотреть на то куда ветер дует. За экономией можно пропустить. Вот и весь смысл моей темы был.

Мирка,
Кто поливает? Сами придумали, сами понесли. Если про 20 тыс, то в их услугах я точно нуждаться не буду. В Кушве не бываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы