Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Cabo Verde: Говорю что это капец.

И что Багамы появились?

Cabo Verde: Правда меня и банят постоянно)))

За хамство наверное, вы с чего народ терпилами называете?
Вам кто-то обещал Багамы из народа?

Аноним 950: Так почему желание изменить свою жизнь. Зарабатывать больше, то есть. Несмотря на повышение цен, чтобы не терять уровень. Вы называете позицией терпил?

Потому что есть потолок и этот потолок сейчас крайне низок, по причине не вашей лени и лени сотрудника МФЦ в Таборах. Понимаете разницу? Говорить женщине, которая работает на этой должности ты дура иди в бизнес, характеризует говорящего как идиота, что и демонстрировал нам один высокопоставленный чиновник. Когда все сотрудники МФЦ уйдут в бизнес, а учителя в репетиторство - вы куда побежите со своими мыслями?

Гелада: Она по крайней мере с открытым лицом мнение свое пишет.

Вопрос по позицию. Какая разница Елена, Петя, Вася

Cabo Verde: Говорить да все хорошо

Люди написали многие, что им хватает. Конечно, никто не отказался бы от бесплатного или мешка денег. Но и не стонут круглосуточно
Вот вы недовольны, платите налоги, коммуналку, покупаете еду по этим ценам, но страдаете и продолжаете. Вы терпила, получается. Если бы нет, вы бы этого не делали. Про бурчание в инете только не надо, это фигня полная

Аноним 284: Вопрос по позицию.

Про позицию-это к Кама Сутре. Мы тут про высказывание мнения. Неанонимно. То бишь не стыдясь его высказать и с открытым лицом.

Vivienne W: вы куда побежите со своими мыслями?

ой, это бесполезно, они вчера еще сказали, что им «чхать» и услугами тех, кто работает за копейки они не пользуются))

Мирка: ой, это бесполезно, они вчера еще сказали, что им «чхать» и услугами тех, кто работает за копейки они не пользуются))

ну конечно не пользуются и даже, в какой то мере, презирают

Аноним 284: это фигня полная

ну фигня не фигня, однако ж вы ходите табором вечно, пытаясь заткнуть всех недовольных)) а могли бы обсуждать куни, который теперь всем делают

Гелада: А вот тут хотелось бы подробностей. Про по другому. Но ведь их не будет, правда?

Ну, примерно, как Елена. увидела, что рынок недвижимости перспективный, ушла в риэлтеры. Уж не зщнаю кто она по профессии, но явно не в ВУЗе училась на риэлтора.
Готовых рецептов не будет. Не знаю вашу квалификацию и текущее место работы.

Cabo Verde: Мне в тюрьму нельзя, у меня дети маленькие

А другим можно?

Гелада: выглядите шибко комично?

Не льстите мне, вас не переплюнуть.

Vivienne W: что говорить с клиентом на темы политики верх не профессионально

Понятно, вещи своим именами вы называете только в интернете.

Аноним 950: Ну, примерно, как Елена. увидела, что рынок недвижимости перспективный, ушла в риэлтеры. Уж не зщнаю кто она по профессии, но явно не в ВУЗе училась на риэлтора.
Готовых рецептов не будет. Не знаю вашу квалификацию и текущее место работы.

Не все это могут делать, понимаете? Не у всех есть ресурсы в условных Таборах, понимаете? Но ведь и в Таборах люди хотят жить, питаться не просрочкой, учить детей в платных Вузах и итд. Вы почему им в этом праве отказываете? Сегодня вы начихали на них, завтра кто то начихал на вас. Так и живем

Мирка: однако ж вы ходите табором вечно, пытаясь заткнуть всех недовольных))

Кто это вы?
А вы не ходите? вон подруга уже с утра здесь тусит, вы тоже, когда работаете?

Аноним 20: Не льстите мне, вас не переплюнуть.

И в чем же моя комичность?

Мирка: могли бы обсуждать куни, который теперь всем делают

В трусах за тысячу. Вернее без оных.

Vivienne W: Когда все сотрудники МФЦ уйдут в бизнес, а учителя в репетиторство

Почему за 30 лет, по этой причине не закрылся ни один мфц или садик?

Vivienne W: Вы почему им в этом праве отказываете? Сегодня вы начихали на них

Кто вы, почему вы, я должна ?
Тогда раз вы не чихаете, то каким образом оказали помощь? Ну кроме нытья в инете

Аноним 950: После слов "Капец" все же идете зарабатывать больше

Нет. Я не могу зарабатывать 500, чтобы вернуться к уровню жизни 2011 года например или 10
Хоть я наизнанку вывернусь
Я просто сокращаю издержки и это мне крайне не нравится

Аноним 20: Почему за 30 лет, по этой причине не закрылся ни один мфц или садик?

Ждемс. Ситуация очень опасная. Дефицит бюджета на конец января 3, 5 триллиона. И это официальная цифра

Аноним 20: Почему за 30 лет, по этой причине не закрылся ни один мфц или садик?

Мфц в принципе появились в 2013 году.

Аноним 20: А другим можно?

и другим не нужно, ради чего?

Аноним 284: когда работаете?

в перерывах между чтением ваших опусов)

Мне не нравится то, сколько у нас уходит на еду. Мы всегда ели много, но сейчас что то немыслимое. Если бы эти средства да в что то материальное, я бы получала от этого удовольствие, а не вот это все. И рот ведь детям не заклеить. Вообще цены сбили многие планы на будущее, обидно. Но успокаиваю себя мыслью, главное, чтобы все были живы и здоровы. Другого выхода все равно у меня нет.

Мирка: в перерывах между чтением ваших опусов)

Интересная работенка. Вы хоть часа на 4 отсюда пропадаете?) я вот думаю, тут вы и трудитесь

Vivienne W,
Что я должна сделать, чтобы помочь этим нуждающимся? Я работаю и содержу своих детей. Давайте не перекладывать обязанности государства на остальной народ. От того что мы тут потрындим ситуация там не изменится. Все все видят и не думайте, что вы самые зоркие. Люди просто живут как могут и приспосабливаются

Аноним 20: И что Багамы появились?

Нет. Но я и не говорю что я не хочу на Багамы, так как там нефиг делать и вообще в отпуск не хочу, а лучший отпуск это на садовом участке

Аноним 20: За хамство наверное, вы с чего народ терпилами называете?

Так это не хамство , это констатация факта. И я такая же. Улыбаемся и машем

Vivienne W: Потому что есть потолок и этот потолок сейчас крайне низок, по причине не вашей лени и лени сотрудника МФЦ в Таборах.

Это никто не говорит работающим в Таборах. Зачем? Что за глупости. Я не могу себе позволить работать на этой зарплате, если кто-то может, пожалуйста.

Vivienne W: Когда все сотрудники МФЦ уйдут в бизнес, а учителя в репетиторство - вы куда побежите со своими мыслями?

Я очень не хочу чтобы люди уходили с этих мест. Что я должна сделать? Что вы должны сделать, в конце концов. Чтобы люди не уходили с этих мест.

Как я вообще могу повлиять на то чтобы всем платили много?

Как вообще это сюда притянулось? Почему я в ответе могу оказаться за то что уходят учителя и работники МФЦ?

Просто потому что я хочу много зарабатывать? И просто потому что, если обнаружу потолок в своей сфере, профессии, перейду в другую (конечно, куда смогу). Почему мне вдруг в вину вставляют "бедных учителей" и мне же от этого будет плохо (да, будет, но мне что синхронно с ними получать столько же? Или что?).

Аноним 284: Интересная работенка. Вы хоть часа на 4 отсюда пропадаете?) я вот думаю, тут вы и трудитесь

ага вместе с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы