Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

hirabambyna 야나 4월 2일,

Я, видимо, не вредная, мне вырвали быстро и легко. Тоже начиталась тут страстей и немного боялась.

Гелада: Обмотал зад полиэтиленом, как пленкой-еще и эффект похудения будет при интенсивной физнагрузке

Хахахашечкой пахнуло (с)
Искрометный юморок

Обморочная коза: Кефир литр эквивалент двум по 330 гр йогурта сладкого.

Не все же пьют кефир. Я сама его не люблю, с чего буду ребёнка заставлять его пить. А ряженка/варенец (которые пью) стоят так же, как йогурты

Cabo Verde: надо просто еще одну работу

А как надо? Ну хоть совет дайте.

Vivienne W: Вся тема тому подтверждение. Стокгольмский синдром.

Вы что сделали?

Аноним 646: Вы конкретно что предпринимаете, чтобы не прослыть терпилой?
Как боретесь со стокгольмским синдромом?

+++

Аноним 950: Вы что сделали?

Я называю все своим именем и не пытаюсь играть в жертву.

Аноним 646: Вроде вы все еще с нами, и дети ваши тут же, никак не покинете проклятое место.

А должна? Это моя родина, все кто не согласен с линией официальной обязаны покидать ?

Аноним 646: Искрометный юморок

Посмейтесь, за это не нужно платить тысячу руб.

Cabo Verde: Реально у нас народ терпил . Им все зашибись. Очень повезло правительству с народом я считаю. Прямо глобально. Редко таких понимающи

Чего-то не вижу вас на баррикадах.

Аноним 646,

на стиках, перестала их покупать 😅

Vivienne W: Я называю все своим именем и не пытаюсь играть в жертву.

Какими словами?
Называете себя терпилой?

Vivienne W: А должна? Это моя родина, все кто не согласен с линией официальной обязаны покидать ?

Так и я не согласна. К тож в здравом уме будет согласен. То есть не согласна и пошла зарабатывать больше? Главное сказать что "Не согласен", тогда не будешь уже терпилой и жертвой, или как?
Думаете все тут радостно и кивая идут перерабатывать и экономить?
Одна вы такая, гордо "с несогласием". ... но в ту же сторону.

Долорес Клейборн: Лечить нет, а вырывать - да

Да и удалять порой только в платной. Я как вспомню свое удаление на Белореченской бесплатно…я реально думала сдохну. Там даже нет современного оборудования для сложного удаления.

Аноним 950: Какими словами?
Называете себя терпилой?

Я даже в полемику не буду вступать. Не интересно совершенно, каждый выбирает свое движение вперед, многие назад, кстати)))

Аноним 646: Вы конкретно что предпринимаете, чтобы не прослыть терпилой?

Ничего, в инете трындеть, не мешки ворочать.
Как раз таки главные терпилы, стонут, но терпят.

Cabo Verde: Реально у нас народ терпил . Им все зашибись

Вы и есть терпила. Раз вам плохо, а вы терпите. Если кому то нормально, почему он вдруг терпилой то стал, не страдает ведь. Логика минус 10
Зачем терпите то? Что делаем, кроме нытья на диване?

Vivienne W: Я называю все своим именем и не

В инете только?
Правильно вам в какой то теме написали про участников СВО, которым вы продаете квартиры.
И своим именем не называете вещи.
А почему? Страшно?
Может у вас стокгольмский синдром

Аноним 950: Вы что сделали?

Vivienne W: Я называю все своим именем

Говорю что это капец. И мне работать за еду не нравится.
Правда меня и банят постоянно)))
Говорить да все хорошо, надо просто работать больше ЗА ЕДУ не за мерседес или Багамы. Да, я недовольна

Vivienne W: Я даже в полемику не буду вступать. Не интересно совершенно, каждый выбирает свое движение вперед, многие назад, кстати)))

Так почему желание изменить свою жизнь. Зарабатывать больше, то есть. Несмотря на повышение цен, чтобы не терять уровень. Вы называете позицией терпил?
Вот и хотелось хоть узнать, как у других, какое у "нетерпил" движение вперед?

Аноним 20: Чего-то не вижу вас на баррикадах.

Меня тут постоянно банят. Мне в тюрьму нельзя, у меня дети маленькие

Аноним 20: почему? Страшно?

Вы понимаете что задавая такие вопросы из под анонима и обличая Елену-выглядите шибко комично? Она по крайней мере с открытым лицом мнение свое пишет.

Аноним 20: В инете только?
Правильно вам в какой то теме написали про участников СВО, которым вы продаете квартиры.
И своим именем не называете вещи.
А почему? Страшно?
Может у вас стокгольмский синдром

Вам в той теме популярно обьяснили, что говорить с клиентом на темы политики верх не профессионально. Если вы со своими клиентами обсуждаете вопросы не касающиеся вашей прямой сделки, то вас нужно с работы гнать ибо вы конверсионную воронку сужаете. Руководство в курсе ваших бесед?

Cabo Verde: Говорю что это капец. И мне работать за еду не нравится.

Ну, и я тоже. После слов "Капец" все же идете зарабатывать больше. Так ведь?

Cabo Verde: Говорить да все хорошо, надо просто работать больше ЗА ЕДУ не за мерседес или Багамы.

Ну, кто на что, кто-то и за то чтобы Мерседес не потерять.
Ну и не больше, а по-другому. Иногда и больше.

Cabo Verde: Ну 6 трусов уже 6 тыщ

а купи «неубиваемые» две штуки) одни носишь, вторые стираются и так пять лет) какая экономия

Аноним 646: Как боретесь со стокгольмским синдромом?

вы для начала загуглите что такое стокгольмский синдром, потом умничайте

Аноним 950: Ну и не больше, а по-другому

А вот тут хотелось бы подробностей. Про по другому. Но ведь их не будет, правда?

Аноним 20: про участников СВО, которым вы продаете квартиры

У неё этих квартир сколько? Десятки? Или все таки это не она свошникам квартиры продаёт, а продавцы?

Аноним 610: Чёрную икру пришлось сменить на красную...

крсную на кабачковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы