Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Обморочная коза: тыква 300 гр - 30 р. у меня бесплатно

подарили?
потому что если вырастили на своем огороде, извините, это уже не бесплатно

Аноним 20: Они мне доступны.

Не не не. Они доступны только Вивьен)))А если кто-то не думает, как она - то все, все… не доступны )))

Cabo Verde: а Швецию хотела бы

А я в Крым мечтаю уехать. Но сейчас завалят падающие в обморок

Аноним 646: Вы конкретно что предпринимаете, чтобы не прослыть терпилой?
Как боретесь со стокгольмским синдромом?
Вроде вы все еще с нами, и дети ваши тут же, никак не покинете проклятое место.

Так с деньгами везде хорошо что у нас, что не у нас

Обморочная коза: но я отдаю себе отчет что я не про здоровье, а мне так удобно

Аналогично. У меня принцип всё хорошо в меру. Если мне хорошо от шоколадки, почему бы ее не съесть иногда

Аноним 376: Жду когда наступит июнь ,закончатся репетиторы у ребенка ,вот как заживууу,как разгуляюсь)))

я тоже всегда так думаю. но потом начинается лагерь

tiun1982: А я в Крым мечтаю уехать.

Ну это проще. Вернее я бы не то что хотела бы в Швецию. Я бы хотела здесь жить как в Швеции))
Но вот большинству сограждан нравится преодоление, жизнь с надрывом, в борьбе за выживание. Мол постоянно в тонусе, а я бы на расслабоне пожила)) а не как тут советуют работая на 3 работах нон-стоп

Vivienne W: Вам в той теме популярно обьяснили, что говорить с клиентом на темы политики верх не профессионально

Что и требовалось доказать😀
Так то вы жутко принципиальная и идейная, но «за деньги - да!» 😀

Слушайте ну 10 лет назад я не пекла ради экономии пироги, 5 лет назад не пекла и сейчас надеюсь не дойдет до этого. Дело то не в пирожках, мороженом и йогуртах, для нашей семьи это путешествия. Как 500 тысяч превратить в 200 как раньше было? Про автомобили молчу, собрать сама не смогу и муж пока не умеет. Не хватает то не на условнкю выпечку, а на вещи куда более дорогие.

Аноним 194: У неё этих квартир сколько? Десятки? Или все таки это не она свошникам квартиры продаёт, а продавцы?

Она риэлтер и с этих продаж она имеет свою комиссию/доход. И да, этих продаж должны быть десятки, чтобы иметь нормальный доход.
Так что поговорка «кому война, кому мать родна» тут более чем применима.

Cabo Verde: Но вот большинству сограждан нравится преодоление, жизнь с надрывом, в борьбе за выживание. Мол постоянно в тонусе, а я бы на расслабоне пожила)) а не как тут советуют работая на 3 работах нон-стоп

Да никому не нравится это. Никому в здравом уме. Я б наоборот хотела хватку ослабить уже и расслабиться, ну что поделать.

О, эта тема ещё жива. Помогли хоть Кушве, подняли зп? Или бла бла только?

Аноним 646: «за деньги - да!»

Деньги не пахнут, как говорится.

Аноним-кус: если кто-то не думает, как она - то все, все… не доступны )))

Это не признак большого ума. "Есть моё мнение, а остальные дураки" . Странно, что взрослые тёти выдают такие опусы

Аноним 646: Что и требовалось доказать😀
Так то вы жутко принципиальная и идейная, но «за деньги - да!» 😀

Она еще и трусы за тыщу не покупает. Инфа сотка. Представляете всю глубину падения человека?

Гелада,

Не покупаю , да )))) я их ваще не покупаю , их у меня по ощущениям штук сто, эти бы куда деть

Vivienne W: Не покупаю , да ))))

Ну сейчас анонимы сообщат что они думают по этому поводу.))

Гелада,

Совершенно по))))

Девочки, ну трусы, тыквенный пирог ну сколько там экономия то? Вон тут в теме про детскую на двух детей обставить мебелью новой детскую 450 тысяч это вам не пирожок, йогурт и шоколадка. Лазурит блин!!! Дожили.

Обморочная коза: тыква растет сама

ну да ну да))

Гелада: Инфа сотка.

Вы хоть из этой темы выходили? Спали хоть?
Как там Кушва, помогли?

Аноним 525: Да никому не нравится это. Никому в здравом уме. Я б наоборот хотела хватку ослабить уже и расслабиться, ну что поделать

Так для чего тогда поют что все хорошо прекрасная маркиза , и надо просто искать более оплачиваемую работу или три и этим повышать свою покупательную способность, если одна работа не может покрыть базу. РАБОТА на полный рабочий день, а не пособие по безработице

Аноним 525: Лазурит блин

Аноним 525: детскую 450 тысяч

Не берите. Редкостная дрянь. Через пару лет рассыпится в щепку. Тем более за пол ляма Лазурит. Ну смешно

Cabo Verde: Так для чего тогда поют что все хорошо прекрасная маркиза , и надо просто искать более оплачиваемую работу или три и этим повышать свою покупательную способность, если одна работа не может покрыть базу. РАБОТА не пособие по безработице

Потому что базы у всех разные. Я вот помню прекрасно пользователя, который пишет, как всё норм, на всё хватает, но живёт условно в наследной квартире и не путешествует, т.к. желания нет, а машина выбросы в атмосферу делает, не нужна она. Ну так на что там не хватать то будет)

Cabo Verde: Не берите. Редкостная дрянь. Через пару лет рассыпится в щепку. Тем более за пол ляма Лазурит. Ну смешно

Смешно конечно. Не беру, тема просто выше.

Cabo Verde: Но вот большинству сограждан нравится преодоление, жизнь с надрывом, в борьбе за выживание. Мол постоянно в тонусе, а я бы на расслабоне пожила)) а не как тут советуют работая на 3 работах нон-стоп

А мне кажется это у местных оппозиционеров вся жизнь борьба и преодоление трудностей.
В жизни я этого не вижу, быт у всех максимально упрощен, в отпуска ездят.
Единственное может на работе приходится напрягаться.
А до уровня Швеции нам далеко, им тоже в готовом виде ничего не упало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы