Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Vivienne W: Ну рублей на 70 меньше Мей би. А с собой то? А до мск?

Не, дешевле точно будет. Надо искать подбирать, ну и это мы тут рубли считаем, 33 рубля на картошку, 15 рублей на окрошку, 8 рублей кофе) а тут вон экономия 100 тыщ однако)

Аноним 42,

Вы меня что ли поддеть хотите?
Приятно, что вы меня знаете и даже следите за моими завтраками, а я о вас, знать не знаю
Почему убогие? вполне себе нормальные завтраки, не я готовила, за продуктами бегала, посуду мыла.

НаталЪя: Вы меня что или поддеть хотите?

Общаюсь в вашей манере, не более

Аноним 525: а тут вон экономия 100 тыщ однако)

Индивидуально, да еще и выискивать билеты акционные. Ну да. Мы так часто летали. Можно и не сотку сэкономить на этом. Сейчас конечно вряд ли, закончились благословенные времена, когда за три копейки билеты туда обратно и гостиница почти бесплатно. Эх

Аноним 42: Только пыжитесь, а по факту самый дешёвый отпуск в несезон.

Все ж зависит, что вы хотите от отдыха.
Кто любит на пляже тюленить, кто то с аквалангом нырять, а кто то приезжает архитектуру смотреть или перезагрузиться.
Ну и люди по-разному переносят холод и жару.
Кто то любит холод, кто то погреться.
Кто то не любит скопления людей.

Поэтому, отпуск в не в сезон звучит смешно
В сочи зимой тоже ездят и не от бедности

Zeeee: я неправильная хозяйка и транжира, раз питаемся просто, а выходит все равно дорого.

и это тоже.
Но у меня нет сил после работы или в выходной ходить по нескольким магазинам, высчитывая где гречка и кура дешевле. Мне проще купить все в одном месте и на неделю забыть о магазинах.

Vivienne W: Сейчас конечно вряд ли, закончились благословенные времена,

Вчера видела Москва-Анталия туда обратно 10ку.
На прошлой неделе Пхукет из Челябинска был туда обратно за 28. Много авиа гореть стало. Мальдивы из Москвы в одну сторону за 10 тыс так регулярно бывают.
Но я раньше середины февраля никак не могу, сижу смотрю как мои билеты другие покупают

Mariwell: Поэтому, отпуск в не в сезон звучит смешно

Да нет. Вы просто не в теме. Наталья любит писать всем, что они плохо работают и на отдых не заработали. Сама летает бюджетно и сокрушалась, что на море не попала.

maltseva,

ну я реально ищу подешевле
филе куриное за 500р не куплю. но все равно дофига на еду уходит.
и это никаких тортиков и десертов - нормальная простая еда. говядина, курица, яйца, макарошки с гречкой.
но... сыр дорогой, рыба какая-нить прикольная, икры купишь, овощи повкуснее, зелень в пакете - ни о какой экономии уже и речи нет. и это я молчу про рестики.

гретта: Вчера видела Москва-Анталия туда обратно 10ку.

Я вчера на авивсейле сидела, ничего подобного. Где ты смотришь? я в Анталию бы сразу за три секунды, у меня подружка там по Калеичи сейчас гуляет, манит меня

У меня даже два маршрута готовы. Один Мальдивы с Шри, второй тупо Тай. Но мне надо проект закрыть, что потом в любой момент трусы в пакет и полетели ))
Пока мониторю билеты и злюсь на заказчика, который стоит между мной и Азией

Яблоко,
У вас едоков больше )))
И меня бесит, что курица почти по цене говядины.

Vivienne W: вчера на авивсейле сидела

Там бесполезно сидеть ))

Аноним 42: Сама летает бюджетно и сокрушалась, что на море не попала.

Помнится в каких то темах она в сочи в жару с прекрасными видами, до моря точно долетала

Аноним 42,

Где то вам досталось от меня да?
Ну не переживайте, я вас даже не знаю и не хочу, а вы очень болезненно реагируете на высказывания тоже чужих людей на форуме.
Следите вон за мной, за завтраками в Абхазии

Кто там сокрушался о невинно оскорбленных ононимах-спешу сообщить иховым адвокатам что ононимы тут сами неплохо справляются.
Завтраки в Абхазии уже пошли в ход.

Mariwell: в жару

Не, я летом не езжу, зачем? Там дети, орут, болеют, блюют
В прошлом году в Сочи дважды были в марте и в мае, и ещё на новогодние каникулы.
Несезон, ну штош.

НаталЪя: Следите вон за мной, за завтраками в Абхазии

Всего лишь читаю тему с завтраками. Если вас там не будет, о ваших и не узнаю, логично же?
Читать умею, память хорошая. Чего и вам желаю

Аноним 42: читаю тему с завтраками

Там есть не только из Абхазии, но и из Ессентуков, Москвы, Хабаровска, Питера, а память значит у вас не очень

НаталЪя: Там есть не только из Абхазии, но и из Ессентуков, Москвы, Хабаровска, Питера,

Так я о последнем. Надо было все перечислить?
Заметьте, это не я с вами диалог начала. Это вас взбаламутили мои Кипр с римом. Ну бывает.
Можете тоже первая закончить. Будет здорово

maltseva: что курица почти по цене говядины.

Ну говядина вообще тыщу я про мякоть.

Аноним 42: Надо было все перечислить?

Следить так следить.
Меня не Кипр с римом "взбаламутил", а ваше враньё на счёт цен.

Яблоко: Ну говядина вообще тыщу я про мякоть.

ага. мама в прошлую субботу возмущалась, что говядина с костью на суп стоит дороже говядины без кости.
да, это не вырезка, но на суп и жаркое самое то.

где тут аноним с дешевыми домашними пельменями?

НаталЪя: а ваше враньё на счёт цен.

В чем враньё?
19й год. Отель Евалена на Кипре. 165. 10 ночей. Полупансион. Тратили на обеды плюсом. Ну и по мелочи.
Рим. 80 билеты, 42 апарты с макаронами, 15 визы. Плюс еда, транспорт и тп.
Вопросы?
Состав: 2 взрослых, два ребенка. Младшая инфант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы