Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 42,

Бумага не краснеет

Обморочная коза: магазины без машины - как вспомню - так вздрогну.

Женя, хоть с машиной, хоть без машины - таскаться по магазинам, подсчитывая ценники - это то еще удовольствие и потеря времени. В моем "колхозе" после 18 часов в магазинах выбора нет.

В том году, кстати, тоже 500 потратили. Турция и Сочи. Но эти 500 тяжелее дались. За Рим 250 отдать было норм. За Турцию 300 ещё не получается с лёгкостью отдавать

НаталЪя: Бумага не краснеет

Это все пустое. Враньё в чем?

Обморочная коза: граждане вы чо заливайете сотка на семью в месяц и море зарубежно было реальным до года 2014 максимум.

Ещё одна путешественница на диване
Вы хоть скажите, это я все придумала? Или че? Какая версия-то?

Аноним 42,

На 1200 в год?

Аноним 42: За Турцию 300 ещё не получается с лёгкостью отдавать

В этом году все 500 готовьте недельки на 2) только привык вроде и хопааа) подорожало

Яблоко: На 1200 в год?

Я не понимаю вашего вопроса. В 19м примерно 130 в мес было. Сейчас, конечно, выше

Аноним 525: этом году все 500 готовьте недельки на 2) только привык вроде и хопааа

Я думаю, что придется урезать хотелки ради моря. Опять же, активно ищу работу новую. Вдруг, все удачно сложится и не придется ничем жертвовать.

Обморочная коза: вопросы кончились?

У меня к вам и не было вопросов.
Мне без разницы, какие у вас причины сидеть дома. Факт - вы теоретик. На этом предлагаю закончить и не рассказывать, что вы себе не могли позволить. Мне не очень интересно. Вернее, совсем

Аноним 42: Я не понимаю вашего вопроса

В смысле??
Весь сыр-бор из-за ваших смелых заявлений про несколько путешествий в год семьей на сотку дохода в месяц. ВСЕ! больше нет к вам вопросов.
Но вы начинаете «да это давно, да вы не поняли, да доход больше». Просто перестаньте сочинять. Или конкретно уже укажите годы 😁

Обморочная коза: а помнишь оптовые рынки?

осталось вспомнить носки по талонам в конце 80х и начале 90х.

Обморочная коза: ржать над человеком с ПТСР после дтп лобового в беременность днище.

Кстати, пару месяцев назад у вас другая версия была. Так что не надо давить на жалость. Вам не идет

Аноним 42: 2 взрослых, два ребенка. Младшая инфант

То есть одна зп 100 и вы по европам с двумя детьми, один инфант - до двух лет, вы в декрете, верно ?

Аноним 42,
Таких анонимов надо деанонимировать, чтобы могли писать только под регой.
А то удобная позиция: говномет расчехлить, зная, что обратка не прилетит анонимной писанине.

Яблоко: В смысле??

В коромысле. Что есть 1200??
500 тратила при доходе 130
При доходе 100 цены были другие. И не только Средиземное море. Был и Египет, и Вьетнам, и Байкал ледяной. По России много поездок. Мне нравится разнообразием. Несколько лет доход был 45+50+7 алименты.
Наверное, вы бы не захотели жить, как я, но с поездками. Мне норм. И я не сказала, что все поездки были дорогими.

Аноним 42: Кстати, пару месяцев назад у вас другая версия была. Так что не надо давить на жалость. Вам не идет

прекратите, об этом знают все.

НаталЪя: То есть одна зп 100 и вы по европам с двумя детьми, один инфант - до двух лет, вы в декрете, верно ?

Последний раз : в 19м 130. Да, потратили 500 на отдых. И нет, в декрете я не сидела.

Аноним 42,

Вы пьете чтоли? Не помните, что пишете, на что отвечаете? Я предельно однозначно написала прошлый пост.

Vivienne W: прекратите, об этом знают все.

Слушьте, чел никуда не летал. Извините, но это теоретик. С которым дискутировать не смысла, ибо он не владеет предметом обсуждения. При чем тут ее травмы и прочие причины? Давайте и мои обсудим, чё уж. Когда Женёк говно пишет людям , ее волнуют их травмы??? Не будем вспоминать, за что ее дарили пожизненно. Полиция нравов, блин

Гелада: Ты все время забываешь что фрукты не перевариваюися у большинства соотечественников.
Пы сы. Куда я опять лезу, щас придет мамасашимаши и скажет что караул, анонимы в опасности, унижения становятся нестерпимыми, вы сколотили банду и Ко.

Вроде разговариваешь нормально, нет, начинают задирать и подстебывать. Анонимно пишешь, так придираются, что анонимно, под ником, так начинают ник коверкать. Детский сад.

Аноним 42: В коромысле. Что есть 1200??

Ваш годовой доход. Дешевый Вьет был только в 13 году когда Пегас запустил свой первый чартер и ровно на нем была я с мужем. Больше дешевый чартеров во Вьет не помню. Чо там дальше у вас ? Вся Азия стоила от 37 на нос и это тоже 11-13 Дальще это больше. Бат тайский пошел вверх в связи с повышением курса. Все поездки от сотки на двоих, какие еще там дети, в поездках деньги как вода. Даже не спрашивайте сколько тратили, это дичь. На Байкале не была, сорян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы