Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Яблоко,

Я не один раз написала про годы. Кто из нас пьет

Аноним 42: Слушьте, чел никуда не летал. Извините, но это теоретик. С которым дискутировать не смысла, ибо он не владеет

Со мной за нее дискутируйте

Аноним 42: Я не один раз написала про годы.

После ковида - так в 2019 у вас уже ррраз! и другой доход. Так КОГДА И КУДА на сотку многократно катались всей семьей. С перелетами и упоминанием европ??
Не трудитесь отвечать, это уже неважно

Vivienne W: Все поездки от сотки на двоих, какие еще там дети, в поездках деньги как вода.

Во Вьетнаме были в 17м. Эх, не помню цену. Там ещё и свадебную церемонию с фотосессией сделали. Ой, тоже вру.
Но в тот год это была единственная поездка из-за сложной беременности. Закрыли ипотеку практически. Щас всех разорвет окончательно.
Только не пойму, а сочинять мне зачем? Доходы были четкими, вливаний не было. О замках во Франции не пишу, об офисе с видом на Кремль тоже.

Аноним 849: Вроде разговариваешь нормально, нет, начинают задирать и подстебывать. Анонимно пишешь, так придираются, что анонимно, под ником, так начинают ник коверкать. Детский сад.

У меня на это только один вопрос-вы как вообще с такой тонкой душевной организацией живете на этой грешной планете? Вас никак лично не оскорбили, не унизили, не написали что вы урод(условно), не написали что ваш рацион-пакость-но причитания что банда наглых пользователей обижает нежных цветков уже пишутся через пост.
Это буквы. Примерно такие же как на заборе. Не стоит на них тратить эмоции.

Аноним 849,
Да ладно. Пусть развлекаются. Видимо заняться нечем. Одна отдушина.

Vivienne W: Со мной за нее дискутируйте

Можно я не буду с ней дискутировать. Уж тем более - через вас.
Когда она грубит людям - на помощь не зовёт никого

Vivienne W: прекратите, об этом знают все.

Откуда вы знаете какие ситуации у других, в том числе и у тех кого вы дружно травите «компанией»?

Аноним 42: О замках во Франции не пишу, об офисе с видом на Кремль тоже.

о. из стареньких вы

Аноним 20: Откуда вы знаете какие ситуации у других, в том числе и у тех кого вы дружно травите «компанией»?

с вами никто , смотрю, не беседует.)))) Бедная

Вот девочки где экономить то не получится сейчас поездки с перелета и за пределами РФ. Это вам не два яичка на завтрак и 33 рубля на одну тарелку борща, блин до сих пор удивляюсь, как посчитали то до рубля бах и на семью 2+2 на две недели поездка под миллион в сезон (

Гелада: Это буквы. Примерно такие же как на заборе. Не стоит на них тратить эмоции.

Так вы себе и скажите это чем вас цепляет человек, что вы сидите его подстебываете, причем вы сама одна не можете, вам нужна группа поддержки. Подумайте сама, потом советы раздавайте.

[cit]Аноним 20:
Такие лицемерные собеседники как вы точно не нужны.
СВО не поддерживаю, но деньги зарабатываю на них.
Елена, не позоритесь уже , все все поняли

Спокойной ночи вам, хороших снов))))

Аноним 849: Так вы себе и скажите это чем вас цепляет человек, что вы сидите его подстебываете, причем вы сама одна не можете, вам нужна группа поддержки. Подумайте сама, потом советы раздавайте.

Вы выпили чтоль? Вам все какие то группы мерещатся. Я пока еще в своем уме чтоб меня чем то то цепляли местные занудливые анонимы. Почитаю, посмеюсь, напишу если есть желание что то в теме.
Но если у вас есть потребность чувствовать себя подстебнутой жертвой инет-буллинга-я не могу на это влиять.

Гелада: Вы выпили чтоль?

Вы почему мне хамите?

Обморочная коза: вам пишут те кто очень регулярно летал

Вы ж понимаете, что мне пофиг. Я сама летала. Ежегодно, а не до 10 года по командировкам, а до этого с мамой.

Обморочная коза: на какую жалость?

На такую. К чему ваши истории тут? Сначала вы про артрит писали. Или как там его. Сегодня вот авария. Это совершенно ненужная информация в данной теме.

Обморочная коза: я самый счастливый человек

Заметно

Аноним 849: Вы почему мне хамите?

Эээ... Приятных снов.

Гелада,

Взаимно.

В 2019 году 1 января ( не сезон, просто каникулы) мы улетели в Стамбул.
Екатеринбург-Москва- Стамбул, билеты с багажом туда обратно на двоих стоили 50 тысяч.
Бронировала я в октябре, скорее всего.
Отель с завтраком в Стамбуле на 7 ночей стоил 40 тысяч.
То есть на двоих на 7 ночей уже 90.
У 42 четверо в Риме с визой на 10 дней завтрак ужин 130.
Видимо из Монако на электричке ехали.

НаталЪя: Екатеринбург-москва- Стамбул, билеты туда обратно на двоих стоили 50 тысяч.

Прямые от нас где 45 были на двоих, по полтиннику бакинских номер, это 3300 день, ну вот считай - неделя 23000. Чисто долететь и поселиться 70. С собой косарь на все про все, это 66000. Итого 136 тысяч рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы