А вы переживали когда - то за публичного человека?

Вот даже странно такую тему создавать,когда тебе уже за...короче говоря,много лет.
Есть несколько публичных людей,за которыми слежу в соц сетях,а есть один,за которого переживаю,как за родного,волнуюсь за него, когда хожу на концерты ( этот известный человек женщина).
Поделилась с этим со своим мужем,он сказал,что я ненормальная переживать за чужих людей .

А у вас такое было?

Ещё добавлю.Этот человек,как родственная душа,я считаю близким по духу,мне понятным.

Нравился один хоккеист
За него, наверное)

Аноним 990: этот известный человек женщина).

Бузова?

Нет, не было.
Волнение о чём?
Здоровый, успешный человек выходит на сцену.
Тут о чём волнение?

А если по теме, то нет такого человека, чтоб я за него переживала, у них работа такая, пиариться и делать из всего шумиху, чтоб про них не забывали!

*Artis*: Бузова?

Нет, конечно! Вы что хоть

TOD's: Волнение о чём?
Здоровый, успешный человек выходит на сцену.
Тут о чём волнение?

Тут другое.Я знаю,что у человека случилось сложное событие,которое требует много душевных сил,а надо выходить на сцену

Переживала. Он умер. Где-то на глубоких северах. Тромб оторвался

Аноним 990,

Ой автор, да ладно!

Хотя я со спортсменами бегу- прыгаю, ногами кручу на сцене и даже умею плавать в такие моменты

Да уж столько сил и годы учебы.

У нее- то все отлично, она не переживает

TOD's: Автор, а за себя не переживаете?

Причем тут за себя,тема о другом

Аноним 990: есть один,за которого переживаю,как за родного,волнуюсь за него

Путин

Не случалось такого

Тут полфорума за одного переживало

Я бывает переживаю, например за герцогиню Кэтрин переживала. Когда Листьева убили, сильно переживала. Ну, у меня есть несколько незнакомых, но известных людей о которых я переживала и очень расстроилась из-за их смерти.

Не могу смотреть любые соревнования, я за каждого переживаю. За победителя радуюсь, проигравшего очень жалко.

Аноним 990: Ещё добавлю.Этот человек,как родственная душа,я считаю близким по духу,мне понятным

Анонимно ведь. Кто этот человек?

Вспомнила, как все за Костомарова переживали

Аноним 990: Вот даже странно такую тему создавать,когда тебе уже за..

Почему странно? Вспомните, как всей страной Владислава Листьева оплакивали. Я реально помню, как пришла в школу, а учительница в слезах была.
Автор, это нормально - сопереживать человеку, который вам симпатичен, пусть и не знаком лично. Иначе мы бы не плакали 9 мая, не скорбели бы по жертвам терактов и не счастных случаев, не было бы волонтеров, которые сейчас работают в Анапе, не собирались бы сборы на лечение совершенно незнакомых людей. Это и есть человечность. С вами все ок.

Аноним 851: Анонимно ведь. Кто этот человек?

Певица,музыкант,поэт...
Не хочу писать кто конкретно

Аргиопа Брюнних: Тут полфорума за одного переживало

Вот именно, а то все говорили: да кому он нужен

Аноним 990: несколько публичных людей,за которыми слежу в соц сетях,

А если не следить за ними? Вам вообще заняться не чем что ли?

Аноним 990: А у вас такое было

Нет. Своих забот полон рот.

Что значит переживала?
Прямо, как за родных нет.
Жаль по-человечески да такое есть.
Или умер такой великий человек, если ученый какой-то.

Аноним 990: Певица,музыкант,поэт...
Не хочу писать кто конкретно

Я про Валерию сразу подумала. Передача была, она говорила, что очень волнуется перед выходом на сцену.

Аноним 851: Валерию сразу подумала.

Нет,не она

Я не очень слежу за известными людьми, но ваши переживания понятны. Подписана на волонтеров и переживаю за тех, кому они помогают. Переживала при теракте в Крокусе вообще за всех. Переживаю за близких моих виртуальных друзей и тут даже помогаю по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы