А вы переживали когда - то за публичного человека?

Аргиопа Брюнних: Тут полфорума за одного переживало

Так у некоторых до сих пор крышу рвет

Аноним 324,

Это да, это понятно. Я тоже волнуюсь за людей, которые в Курской области, Белгороде. За ребят на СВО молюсь..

Майя Котовская (Канцлер Ги) однажды написала в вк о том, как умер ее кот. Меня вдруг до слез пробрало.
Мне нравятся ее песни и сама она интересным человеком кажется. Я не то чтобы за нее беспокоюсь, я о ее существовании и не вспоминаю обычно, но думаю, что узнаю о ее проблемах - сопереживать буду.

За Фриске переживала , за Ефремова переживала … эмпатия это нормально ., это по человечески .

Ну вот недавно Дэвид Линч умер, я переживала. Но тут ведь непонятно, за кого больше - за него, потому что он умер или за себя, потому что он больше ничего не снимет и я этого не посмотрю. А мне ведь так нравился старый Твин Пикс

Я только переживаю за тех кто в больницы попадает, но по сути не важно публичгый или нет. Не знаю почему, но когда узнаю, что все хорошо аж чувство счастья испытываю.

Переживала сильно за Хворостовского.
Потом снился даже, после смерти уже.

За Кейт переживала, когда все это обсуждалось.
Ну в принципе понятно почему, онкология, а она моя ровесница, тоже дети не взрослые ещё. Как то близко все, очень хотелось, чтобы спасли.
Надеюсь, ремиссия у нее долгой будет

Аноним 990: Певица

Седакова?

За Майкла переживала, когда видела, что зависим, когда суды эти и всё это его так подскочило. Ну и когда умер, переживала. Сильно. Честно, я за родных так не переживала.

Аноним 851,

Может Анна Седокова? У нее сейчас очень сложный момент в жизни.

ХомаДома: Переживала. Он умер. Где-то на глубоких северах

Очень переживала(((

Переживала, когда Бодрова искали, хотя мне было лет 12.

ХомаДома: Где-то на глубоких северах. Тромб оторвался

Это о ком?

Переживала за Фриске, Бодрова, Максим, Костомарова, Джексона, Листьева, принцессу Диану, Кэйт, Началову.
Еще немного переживаю за женщин, явно выбирающих себе абьюзеров и страдающих от этого, сейчас закидают меня : Бородина, Нюша, Валерия (с Шульгиным), Асти (тоже подозреваю неладное)

Аргиопа Брюнних: Тут полфорума за одного переживало

Аноним 490: Так у некоторых до сих пор крышу рвет

Это вы о ком ? Магистр ?

Аноним 651: Вспомнила, как все за Костомарова переживали

Он вроде как в итоге по пьяно себе все это заработал ?

За Юлию Началову, Михаэля Шумахера

За Хворостовского очень. За Эльдара Рязанова и Юрия Никулина.

Аноним 990: А у вас такое было?

Нет у меня столько свободного время

Нет ,мне это незачем.

Аноним 610,

21,22 января на концерте были ее в Екатеринбурге?

Переживала за Машу Кончаловскую, следила за новостями, ждала с надеждой, что придёт в себя. Не представляю, как бедная Юля справилась со всем этим... Или не справилась.

Солидарна с Вашим мужем, полностью.
Если я переживала за кого то, то только по факту уже случившегося-смерти. Не болезни, неприятностей,... А уже по факту, что нет данного человека, который мне нравился. А за жизнью не слежу, не интересно и не переживаю. Чужой.

Да, но у меня другая ситуация.
Мы лично знакомы стали. Общаемся много лет.

Переживала, когда узнала, что Дмитрий Хворостовский болен, смотрела его последний концерт в Красноярске, тихо тихо плакала.
Сердцем чувствовала, что он уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы