Какое качество в людях вас больше всего раздражает

Лживость, пох.изм, подлость, тупость, хитрожопость

Обидчивость и крайний пессимизм, когда любая мелочь - плохо и ещё и комментарий негативный отвесят.

Аноним 32: типа я самый умный, а вы ничего не понимаете
Это говорит как раз об отсутствии ума

Они же любят ещё давать непрошенные советы. Типа, я то знаю, как надо делать

Бескомпромиссность и заносчивость в тех и других.

Безродный космополитизм

Потолковый Лампонюх: Медлительность

да. И ровно так же суетливость.
отсутствие чувства юмора.
Это для особей обоих полов.

Позволение хамства, комментариев чужой жизни и действий в присутствии того человека,
Непрошеные советчики, которые лучше знают как тебе жить
Хитрожопость еще, использование других (более мягких и лояльных) людей

Вон в соседней теме на сообщение про катастрофу в море написали "слава Богу мы купили дачу". Вот такое неуместно проявление удовольствия и радость за себя - вот раздражает честно.

Мужчины сплетники, женщины двуличие

Понты, ненависть, высокомерие и нытье терпеть не могу

Ненавижу ложь. Но почему - то все больше людей врут, скрывают что - то.

Наглое враньё и наглые попытки казаться умным, хотя на самом деле два слова связать между собой человеку проблематично.

Коллеге надо подтвердить категорию по должности "воспитатель". Для этого описывается профессиональная деятельность. Вот и присылает коллега на проверку описание, которое (!) будут читать эксперты краевой аттестационной комиссии.
Кровь из глаз у меня пошла... Какая-то безысходности от уровня грамотности коллеги. Когда указываю на ошибки, отвечает: Ой, три раза аттестацию проходила (на прежнем месте работы), никаких проблем не было. А тут все так проблематично...
Конечно, блин, проблематично!
Когда гиперссылки она называет штрих-кодами, абзацы выставляет пробелами и делает кучу ошибок.
Ну не всем быть грамотными! Но воспитателю с высшим образованием, считаю, это не позволительно

В мужчинах соплежуйство , в женщинах "жертвенность" любое давление на жалость.

Аноним 812: Какое качество в людях вас больше всего раздражает

Хитровыстроченность. Хитрость. Себе на уме. Скрытность. Не приемлю в людях. Презираю.

Бабское и мужское лицемерие - тьху, фигня, все такие, коль маленько пОжили эту жизнь)))

Аноним 254: Отсутствие юмора

100%

Клава Шиффер: Тупость.

отсутствие чувства юмора для меня = некоторая тупость

Вообще не люблю людей)

Почитала и поняла, что многое из упомянутого меня не раздражает, если не касается конкретно меня.
Люди живут как могут, и есть у них сильные и слабые стороны. Есть что-то, что не приемлю в людях, тогда не буду по возможности иметь с ними дел.
Даже к орфографии стала спокойнее относиться.
А была в ряду граммар-наци, пока тотальный диктант на трояк не написала )))
Но если человек свои темные стороны пытается на мне применять, терпеть не буду, буду противостоять и пресекать, сколько смогу.

У женщин глупость, недалекость, у мужчин самолюбование и излишний уход за собой. Знаю таких, они все глупы и в голове опилки. Хочется к Гудвину отправить)))

Аноним 812: Какое качество в людях вас больше всего раздражает

Качество, не качество, но раздражают Смешарики, вечно хихикающие люди.
Знаете такие, которые во время разговора всё время похихикивают, типа им так интересно, глаза блестят, рот до ушей и гы-гы-гы-гы.....
Я понимаю, что это привычка у них такая но меня оа раздражает.

ЗСК: Сочетание наглости и глупости в одном человеке

Полностью согласна! Это комбо - единственное, из-за которого могу испытывать к человеку неприязнь. Со всеми остальными качествами вообще нормально принимаю других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы