Почта России, вопрос

Аноним 191: позвонить в местную больницу и попросить помощи главврача . Они посмотрят в регистратуре по алфавиту.

Аноним 424: Численность населения 1000 человек

Больница с регистратурой в деревне на 1 тысячу
Можно еще главврача попросить медкарту прочитать.
Ох уж эти фантазии на ю маме.

Аноним 424: его населенный пункт, индекс

В таком крохотном населённом пункте индекс один на всех .

Аноним 106: Максимум, чем вы рискуете - суммой зв пересылку письма в пределах 100 руб - надо оформить заказным

Ну за 100 рублей даже до соседней улицы не отправить.

Аноним 869: В таком крохотном населённом пункте индекс один на всех

Совсем не факт. Но можно отправить по письму в каждое имеющееся отделение. Тогда шансы, что письмо получат вместе с другими, возрастут.

Аноним 869: за 100 рублей даже до соседней улицы не отправить.

Тариф заказного письма 72р за 20 грамм. Хоть во Владивосток

Аноним 869: Ну за 100 рублей даже до соседней улицы не отправить.

Ошибаетесь. Не надо так уверенно заявлять, если не знаете.
Отправляю постоянно уже много лет. Стоимость заказных писем/бандеролей фиксированная,.зависит только от веса. Неважно, какой населенный пункт. Хоть соседняя улица, хоть деревня за 2000 км.
До 100 гр письмо, свыше - бандероль.
Платить выгоднее марками в отделении. При оплате марками не берут НДС.
Можно оформить письмо на сайте почты России (в приложении не дает оформлять письма) оплатить онлайн, будет дороже, чем марками на 20%, но все равно в районе 100 руб.

Аноним 424,

Очень не большой шанс, что получит письмо. Это только до востребования, но тогда человек должен ждать его и сам придти на почту и забрать. А он вобще не в курсе как я поняла. Письма сейчас мало хранятся на почте, ждать его никто не будет и отслеживать.
Ищите в соцсетях и пишите туда.

Аноним 106: Ошибаетесь. Не надо так уверенно заявлять, если не знаете.

Аноним 834: Тариф заказного письма 72р за 20 грамм. Хоть во Владивосток

Ну значит меня обманывают во многих постах города и области. За 3 листочка в письме меньше 250 р. не было ни разу.

Аноним 106: зависит только от веса. Неважно, какой населенный пункт. Хоть соседняя улица, хоть деревня за 2000 км.

Не правда, чем дальше, тем дороже тариф
Откройте сайт или приложение почты и сделайте расчеты

Аноним 869: Ну значит меня обманывают во многих постах города и области.

Вы зайдите на сайт почты России, там все тарифы есть и никто вас не обманет больше)
Вам скорее всего, 1 класс втюхивали, он дороже, а разницы практически никакой, но им надо план по нему делать.
Когда четко говоришь, что надо просто заказное письмо и я ориентируешься в стоимости, никто не обманет)

Аноним 424,

Я отправляю на адрес почты с пометкой до восстребования. Получатель забирает, потому что знает об отправлении. Поэтому можете сделать так.
В таком маленьком населеном пунке , есть шанс, что получателю скажут о корреспонденции. Если нет, уйдет обратно вам.

Аноним 73: Не правда, чем дальше, тем дороже тариф

Только на емс, посылки и 1 класс.
Вся обычная письменная корреспонденция имеет единые тарифы, зависящие только от веса.

Аноним 73: Откройте сайт или приложение почты и сделайте расчеты

Сами убедитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы