Реально продать старые книги, пластинки и т.п.?

Отдать/выбросить понятно, но деньги нужны даже небольшие. От прежних времён есть книги, грампластинки, посуда, отрезы ткани и другое. Реально продать? Кто сумел, поделитесь как, пожалуйста. Авито?

Авито

На авито есть собиратели. Меня из перми один товарищ аж долбал, есть или нет предметы советского быта.

все можно продать на Авито, может продаваться долго!
если будут просить отправить в другие регионы, по 100% предоплате отправляйте

Авито, Мешок - продаётся всякое

Посуду продаю ,в час по чайной ложке

Все можно продать, кроме собрания сочинений Салтыкова-Щедрина, струя бобровья
Из личного опыта, его даже даром никто не хочет.

Но, по опыту, могу сказать, что советские книги не очень популярны для продажи- их на авито валом. Исключение составляют полные серии типа Советской энциклопедии и пр.
Всякий сысертский фарфор, который "масс-маркет" тоже не особо в ходу. А вот всякая зарубежная посуда времён СССР или советские лимитки и фарфоровые статуэтки памятных серий- их может быстрее и дороже продадите.
В любом случае выставляйте всё что продать хотите- на любую ненужную хрень найдётся свой покупатель

Пластинки быстро забрали. Достались от прежних хозяев квартиры. Если проверить, что звучат хорошо,без повреждений (в том числе конверты) - можно было дороже продать. Но я в них вообще не разбираюсь и вникать не хотела, да и техники нет. Продала оптом.

Книги - смотря какие, смотрите на Авито за сколько продают.

Аноним 936: В любом случае выставляйте всё что продать хотите- на любую ненужную хрень найдётся свой покупатель

Недавно втулки от туалетной бумаги попались в продаже, смотрела профиль продавца... ))

Смотря какие книги и пластинки. Я недавно родительскую библиотеку распродавала на авито. Хорошо покупали Гарри Поттера, Саймака, Корморана Страйка, Дюну. Доставку, конечно, везде делала, отправляла.
Пластинки, насколько я поняла, пользуются спросом только крутые зарубежные рок-группы в редких старых изданиях, и в идеальном состоянии. Хотя недавно видела на Сурикова (или Серова?) магазин Винилсток, может, там узнать

Аноним 936, у меня есть стооловый сервиз Япония из СССР.
Видела такие продают.дорого.
Неужели кто то такое быстро купит,там не тясяча цена.

Аноним 66: Неужели кто то такое быстро купит

ну не факт, что быстро, но могут и купить. Всяко лучше, чем он будет у вас место занимать
Если вам важнее быстро продать- демпингуйте цену. Выставляйте чуть-чуть ниже средней стоимости подобного

Я покупаю иногда пластинки и книги на Авито

Аноним 936, у меня пока все объявления бесплатные по посуде заняты)
Этот ,конечно место занимает,но оставила подумать
Цены от 40 до 120 тр за него

Аноним 234: книги

Я купила книгу моего мужа, некоторые перекупы такие цены заломили

Аноним 66: Цены от 40 до 120 тр за него

Вряд ли по такой цене кто-то покупает это просто ну дурака цену пишут

Аноним 482, за 40 снимают с продажи.
А что надо за 1-2 продать?

Аноним 234: грампластинки

Купили на авито

Аноним 234: отрезы

Тоже можно продать

Аноним 234: книги

Смотря какие, редкие можно продать, а вот советские сборники только в мукулатуру или в библиотеку. Мы в библиотеку все сдали, недалеко от дома, но это давно было в 19 году, сейчас вроде не принимают уже

Аноним 849: только в мускулатуру

Аноним 66: за 1-2 продать

Мне это барахло и даром не нужно, а то что снимают это не значит что продано))

Покупают быстро советский фарфор, красивый хрусталь, люстры и бра в хорошем состоянии, новогодние стеклянные игрушки, пластинки в очень хорошем состоянии, но цена должна соответствовать производителю, состоянию

Аноним 482, вам никто и не предлагает)
Я писала ответ на пост, что быстро покупают не сысертский фарфор,а импортный тех лет

AnBu, за сколько покупают?.
Вазочек за 300 полно, фарфор тоже есть дешёвый.
Это надо ждать того,кому именно это нужно
Соответственно ценники недорогой ставить.

Грампластинки напишите мне в личку, какие у вас. Родственник увлекается

Ищу пластинку "остров сокровищ"

Если у вас есть,пишите в личку,куплю за приемлемые деньги)

Аноним 482: Вряд ли по такой цене кто-то покупает это просто ну дурака цену пишут

Ценители покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы