о--

0--

Можно! зашла с телефона, написала коммент под фото, на него же нажала и там есть удалить, изменить. ответить

Вам что религия не позволяет пойти проверить? Свои удалите. чужие старые. сделайте выводы

Аноним 800: Человек еще не заходил и не читал, хочу, чтобы прочитал и потом удалить.

Страсти то какие

Аноним 800: Я только один комментарий написала, хочу его удалить через несколько дней. Человек еще не заходил и не читал, хочу, чтобы прочитал и потом удалить.

Удалите да снова напишите

вам лет то прилично, раз в одноклассниках сидите. А все дурью подростковой маетесь

Аноним 357: Страсти то какие

а то! Он должен осознать

Аноним 800: Чтобы мне стало легче на душе и забыть обиду.

но вы будете выглядеть жалкой!

Аноним 800: она не знает, что это я.

какая разница, я не про нее сейчас. Достоинство-то ваше где?

Вам легче станет, когда вы перестанете быть жертвой. Но поступки, подобные этому, вас тянут назад. Это вам точно не даст успокоения.

Аноним 800: Чтобы мне стало легче на душе и забыть обиду.

Пусть полегчает! Месть- хороший способ

Аноним 800: Не смогла высказать, поезд уже уехал

вот, он уже уехал. Восстанавливайте достоинство через трудолюбие, через социальные успехи, окружайте себя хорошими людьми, наполняйте свою жизнь смыслом и позитивом. А так вы только кормите постороннего, равнодушного вашей судьбе человека своим вниманием. Эзотерики вообще вон говорят, что если вы зависть или мстительные мысли к кому то допускаете, то вы его карму себе забираете.

Аноним 800: Но она наверно будет гадать и думать, кто это написал.

или наоборот порадуется, что кто то от нее на говно исходит

Аноним 800: она меня унижала раньше.

Насрите ей под дверью

О, я помню, написала так одной девахе, которую мне кварталами приходилось обходить, боялась ее до жути, как и многие.
Не помню с чего начала, но что-то обидное ей написала. Она ответила, что сама всех боялась и приняла такую позицию на всех нападать, так ей, казалось, что она в безопасности. Попросила прощения и поинтересовалась кто пишет

А там видно дату последнего входа? На одноклассниках не была с 2009 года- это отображается /нет или как во вконтакте неактивные профили снесли?

А в чем месть, если коммент анонимный?
Пока вы не начнёте говорить в лицо, вас так и будут унижать.

Аноним 800: Человек меня намного старше, она меня унижала раньше. Я зарегистрировалась ради нее и написала ей комментарий ироничный с намеком, потом хочу удалить, когда прочитает.
Чтобы мне стало легче на душе и забыть обиду.

Не станет, она вам снова ответит и еще больше вас раздавит, так как вы как были ребёнком, так и остались. Обиду можно проработать, есть техники, здоровые, понимаете? А не то, что вы, как пятиклашка строчите в одноклассниках. Написали, так уж оставьте, зачем убирать.
Верно вам тут пишут:

Аноним 209: Вам легче станет, когда вы перестанете быть жертвой. Но поступки, подобные этому, вас тянут назад. Это вам точно не даст успокоения.

++

Аноним 800: а как мне забыть обиду? Я не смогла ей тогда ответить и позволила себя унизить. Не смогла высказать, поезд уже уехал

Счастливого пути вашей обиде. Сколько лет вашей обиде? Она уже с плесенью. Прекращайте, фобия какая то, специально регистрироваться.

Аноним 800,

Да ну автор , не удаляйте, постебитесь вволю, от души так сказать чтобы от души отлегло. И пускай тайно, зато самоедства не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы