Мегафон пишет смс с просьбой подтвердить паспортные данные, иначе заблокирует номер

Здравствуйте!
Кто-нибудь получал смс от Мегафона с просьбой подтвердить паспортные данные, в противном случае заблокируют номер?
Что-нибудь вы подтверждали? и как?
В смс предлагают через госуслуги или в отделениях связи.

Мошенники

Подойдите лично с паспортом в отделение мегафона.ниаких подтверждений через гу и смс и тп.

Аноним 617,

слушайте, ну этой разводке уже сто лет. ну чё как маленькая-то...

Аноним 617: Кто-нибудь получал смс от Мегафона с просьбой подтвердить паспортные данные, в противном случае заблокируют номер?

Мошенники.
Операторам связи без разницы уточненные у вас данные или нет.

Мне в прошлом году такая смс от Мотива приходила, подумала, что мошенники и какое было удивление когда мне телефон отрубили, а я находилась в незнакомой части города и нужно было вызвать такси. Такой беспомощной я себя почувствовала без телефона, ели разобралась как на общественном транспорте до работы доехать.... Сходите лучше в офис и узнайте.

С тем же полгода трезвонили ребёнку Мтс. Думали разводка. Как- то под настроение я перезвонила в мтс и оказалось, что это действительно они. Подтверждали в салоне связи лично. Не понимаю почему так - мой номер телефона подтверждать не просили.

Very black Jack (ex유지니아): Мошенники.
Операторам связи без разницы уточненные у вас данные или нет.

Почему мошенники то? Мотив так же просил актуализировать паспортные данные, иначе приостановят договор, пришлось пойти в офис с паспортом, конечно по смс ничего посылать не стала

Leka2009: Почему мошенники то?

Leka2009: Мотив так же просил актуализировать паспортные данные

Через госуслуги?
Обычно именно мошенники так действуют. По смс или с госуслугами

Всегда можно дойти до салона своего оператора и там уточнить, если сомневаетесь.

Ребенку тоже приходило такое сообщение,игнорил,мне не говорил - симка на мне.В результате отрубили телефон и инет прямо во время экзамена.Как я в офис Биллайна неслась,вам не передать!

Идите в офис,чтоб уж наверняка

Very black Jack (ex유지니아): Операторам связи без разницы уточненные у вас данные или нет

Ну вообще то нет.
Если меняете паспорт надо поменять данные.
Они присылают СМС если абоненту 45 лет исполнилось например. Но конечно никаких гос услуг, только личное обращение в офис.

вы о законе Яровой не слышали что ли? уже 2 года как все подтвердили: и физики и организации

Мотив писал, я ходила в ближайший офис

Лампа,
можно и через гос услуги, вас же не просят смс кому-то диктовать, зашли в свой кабинет и подтвердили.

Аноним 617: Кто-нибудь получал смс от Мегафона с просьбой подтвердить паспортные данные, в противном случае заблокируют номер?

паспорт меняли?
в лк просто данные надо поменять, уже не помню как брат делал, после смены паспорта в 45 ему пришло смс от мегафона

Лампа: Если меняете паспорт надо поменять данные.
Они присылают СМС если абоненту 45 лет

У автора в задаче таких исходных данных не указано.

Хотя мне казалось, что если паспорт меняешь - само собой прийти в офис оператора и указать новый паспорт. Без смс от оператора.

по 115фз такое требование действительно есть, необходимо подтверждать паспортные данные, и оператор об этом информирует. Но мошенники под шумок этим пользуются. Поэтому подтверждайте только в офисе оператора лично

У меня такое было. Теле2 . Но я не по ссылке переходила, а через оф.сайт личный кабинет.
Фото паспорта не отправляла, а что-то там подтвердила. Давно было

Я и в офисе провайдера, и через госуслуги подтверждала(у меня 2 симки), все ок никакие фото паспорта не требовалось, никаких СМСок левых, просто, через госуслуги подтверждала, все ок. А! Через госуслуги я в банке подтверждала паспорт, тоже все ок.

Приходило и мне, и родителям. Не могенники. Лично в офис надо было прийти с паспортом. Причем номерам уже по 20 лет, мама на инвалидности - но нет, вот как хотите, но прийти надо.

МТС присылали инфу о подтверждении паспорта иначе отрубят номер, подтвердила в их приложении с подключением ГУ, подтверждение было связано со сменой паспорта

Мне МТС присылал тоже, писали номер заблокируют, я потом звонила на телефон горячей линии, оказалось действительно надо подтвердить, но так и не пошла, телефон работает, уже года 2 прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы