Временная регистрация для папы

Аноним 993,
Из Тагила была без регистрации в съеме.
Какой договор она показала,официальный?

Аноним 480,

Аноним 539: Временная через ГУ легко делается и ходить никуда не надо

Поддержу. Прекрасная функция. Только у папы должны быть госуслуги, если нет, через онлайн банк сделайте.

KateS: для прикрепления в поликлинику
не нужна регистрация

Но могут нафиг послать, по причине нехватки врачей или их загруженности. С пропиской на это меньше шансов

Аноним 437,

Извиняюсь, не подробно написала. Она из НТагила, регистрация там, живет и работает в Екатеринбурге, снимает квартиру. В поликлинику предоставила реальный договор аренды в Екб, прикрепили без проблем.

Аноним 993, я поняла,меня договор интересует .
Он официальный с печатью?)
У меня таких договоров сколько угодно.но это же так, бумажка для поликлиники

Аноним 437, без печати, конечно: физик сдает физику
Не зарегистрирован нигде.

Аноним 993, понятно, таких самой можно написать сколько угодно,в любом месте города съём))

Аноним 480,

Недавно делала. Через госуслуги он заполняет что хочет временную регистрацию у вас , вам приходит запрос который нужно просто подтвердить. И всё , он зарегистрирован

ЦМУ очень быстро, либо можно через госуслуги, отец регистрируется, вам приходит уведомление вы подтверждаете, через госуслуги самый быстрый способ.
Я в цму на Белинского,208 всегда регистрирую
И редко но тоже там всё быстро Блюхера 45

Аноним 480,
На госуслугах же все, все заявления заполнили, записались в уфмс, пришли все сдали, через три дня забрали. Но разве для поликлиники нужна временная??? Вообще никакая регистрация не нужна. Я в другом регионе пришла, написала заявление и прикрепилась к поликлинике ( а можно через госуслуги это сделать). Я из Екатеринбурга прикрепилась в Питере. Воообще никакой регистрации не нужно. Адрес указываете где проживаете реально.

Девочки, ещё раз !!!
Обязательно нужна временная регистрация для прикрепления в екб , конкретно , поликлиника на Шварца )
Второй вариант, заявление , но его могут не подписать
Желающих много ( врачей нет
Зачем вы пишите по Тагил / Москву / Питер ?
Я 2 раза на днях была в поликлинике
Ответ такой (

Если у отца нет госуслуг , то мимо ... правильно я понимаю ?
Цму или паспортный стол остаётся

Аноним 480: Обязательно нужна временная регистрация для прикрепления в екб , конкретно , поликлиника на Шварца )

Не нужна. И в поликлинике имеет смысл поинтересоваться, что думает минздрав по этому поводу - о незаконном требовании регистрации и отказе в прикреплении. Мигом прикрепят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы