Избавиться от навязчивой знакомой

кактотак: По большому счету и одгогруппник не значимый

кактотак: Сочувствую, что она с одногруппником, которого считаю редкостным му....

У вас хобби что ли такое - собирать вокруг себя всяких ненужных людей и страдать от этого? Давно бы её в блок отправили, человек неадекватен, зачем вам стараться быть хорошей для неё?

кактотак: Но они такие убогие оба...хз как ребёнка обидеть.

Так не будьте им мамой
Это ж не дети, но вы почему то хотите видеть в них детей и стали им мамочкой)

Аноним 505,

Так это не я дала, а одногруппник.

Аноним 534,

Не хочу превращаться в бездушную сволочь.
Прекрасно знаю, как это искать работу. Но человек берегов не видит, границ нет. И я не пойму, то ли она психически больная, то ли невоспитанная. Миша и сам такой, но с ним просто.

Аноним 997,

Если бы это была моя подруга, я бы и выслушали и помочь попыталась, но мне она чужая. И с работой помочь не могу, а с экселем не хочу))) а за таблетками велкам в больницу, там без очереди и проблем. Все это было сказано. Отправила в чс.

Аноним 997: А за что прощать-то автора, она ей что-то плохое делает?

Это всего лишь оборот речи.
В нем нет ничего такого.

кактотак: Отправила в чс

У вас времени много свободного что ли? Если вы сами свои цели не определите и заняты не будете, вот такие персонажи вашу энергию и будут отвлекать на себя.

кактотак: Сочувствую, что она с одногруппником, которого считаю редкостным му....

но вы с ним продолжаете общаться? Зачем вам в окружении мудак?

Аноним 784,
Минут пять найдётся, я ж не президент и сверхцелей у меня нет.

Аноним 103,

Поговорить несколько раз в год, это не общение и не окружение. По делам встречаюсь с гораздо более неприятными людьми.

Можно было просто 1 раз сказать: "Маша, ты- взрослый человек, решай самостоятельно свои проблемы, без привлечения меня".

Глазик с тазик,

Говорила. Проходит несколько месяцев, рисуется новая просьба.

кактотак,
Тогда продолжить "в общении с тобой я не заинтересована, прощай". И- в блок

Глазик с тазик,

Так я ещё вчера тут поговорила и их обоих в блок отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы