Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

И опять на арене все те же со своими ценнымиоценками. В соседней теме тесно, сюда надо было приплыть
Поймите уже, не для оценок здесь фото!!! Люди радостью делятся, счастьем, а вам все нужно оценить... И испортить

Старший (20 лет) разрешил одну фотку выложить. Капец как не любит фотографироваться
Младший становится вполне себе молодым человеком, уже совсем не лялька, голос уже "сломал"
Люблю своих малышей. Абсолютно разные мальчики во всём. Даже странно,что мать у них одна

Аноним 287: Как-то не выдержала похвасталась в теме Школьников, но мозгами, а не внешностью.

И?
Это тема фоточная. Причем здесь мозги?

Аноним 287: Но ЗАЧЕМ мне выставлять ее на обозрение чужим людям?

Аноним 920: Не выставляйте, мы вам разрешаем

Выставляйте и дальше мозги дитя.

Oga-Oga: И опять на арене все те же со своими ценнымиоценками. В соседней теме тесно, сюда надо было приплыть
Поймите уже, не для оценок здесь фото!!! Люди радостью делятся, счастьем, а вам все нужно оценить... И испортить

Я и в прошлой теме предлагала, и здесь повторюсь для брызгающих слюной и что-то доказывающих всем анонимов - создайте свой междусобойчик и там истерите и сравнивайте у кого слюна ядовитей. Только не перегрызитесь

Аноним 370: Видимо опасайтесь все же, что скажут другое

нет, просто не выставляю свою жизнь на всеобщее обозрение, тем более фото детей без их разрешения
А разрешение они не дадут
П.С. опасаЕтесь

OlicM: для брызгающих слюной

OlicM: стерите и сравнивайте у кого слюна ядовитей. Только не перегрызитесь

Ну вы-то душка, точно без ядовитой слюны, ога...

Sahara: голос уже "сломал"

Красавчик во сколько голос сломался?

Аноним 287: Ну скажут "ой какая красивая девочка" и что мне с этой информацией делать?

Но вы же похвастались мозгами ребёнка, по гордились. И тут бы погордились за такой комплимент. Я люблю смотреть фото чужих детей, особенно знакомых. Я на юмаме давно, ещё екамаму помню. Дочери уже 14 лет, не даёт выкладывать фото.

Экспоелка, мы :)

Аноним 287,

Как вас много в теме. Вроде не пятница, что общаться надо, сил нет как и вам не с кем.

Аноним 287: когда я показываю свою дочку где-то на встречах со знакомыми, одноклассниками, все восхищаются "какая красивая"

Это ж стандартная вежливость).

Аноним 287: Вот зачем???

Кому то хочется увидеть человека, что бы представлять с кем общаешься. Я такая, поэтому в фоточные захожу посмотреть, кто есть кто).

вот мои девчули.
со страшей последнее на выпускном. уехала учится, сейчас с совместными фотками сложнее(
с младшей на ежегодной новогодней

Аноним 920: Так кроме вас никто и не оценивает. Мамы просто гордятся своими детьми, радостью своей делятся, какие прекрасные и чудесные выросли! Все бессонные ночи не зря! У всех очень классные дети

+1 и это нормально. Не надо оценок.

Аноним 287: Мне, например, безразлично. Ну и красивых объективно единицы. Поэтому часто такие темы выглядят, как "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

А просто так можно фото выкладывать, в рамках темы?

Аноним 287: Хотя внешность там ого-го. Но ЗАЧЕМ мне выставлять ее на обозрение чужим людям? Ну скажут "ой какая красивая девочка" и что мне с этой информацией делать?

Я тему завела не для того, чтобы оценок наставили и сказали какие красивые, мне нравится смотреть как меняются и растут дети, чужие а том числе.

Lestat: Даже вон бабушки свои комнатные растения в ок выкладывают и грядки.

+1 сегодня со мной в спортзале бабульки фоткали друг друга и в ВК авкладывали. Это было, есть и будет

Аноним 287: нет, просто не выставляю свою жизнь на всеобщее обозрение, тем более фото детей без их разрешения
А разрешение они не дадут
П.С. опасаЕтесь

И всё же в такие темы ходите, для чего? Ядом побрызгать и ошибки в орфографии поискать?

Вообще абалдеть, такие взрослые те, кого я помню маленькими). А вроде ж не давно было... *Это старость ).

Каty7788: Кому то хочется увидеть человека, что бы представлять с кем общаешься. Я такая, поэтому в фоточные захожу посмотреть, кто есть кто).

модератору

Да, это интересно.
А у меня сейчас вообще дефицит общения, и мне очень нравится на ю- маме это делать, но и тут не получается повтсеть как следует, ответила, фотки посмотрела и дальше побежала

Аноним 287: Ну вы-то душка, точно без ядовитой слюны, ога...

"Душка" в данном случае - обращение. Выделяется запятыми с двух сторон

Ну а как же? Слюна исключительно ядовитая. Только я ей не брызгаю на всех подряд. У меня, видите ли, иногда просыпается чувство такта.

Мои мальчишки!!!

красавица: нравится смотреть как меняются и растут дети

Я ещё в восторге от увлечений всевозможных! И балет, и мотоциклы, и самолёты, тааак интересно! Ну я в принципе в восторге от нашей молодежи, очень они развитые и разносторонние

Fantastic: во сколько голос сломался?

Вот в 12,5 и сломался. Басиком говорит уже. Смешно

Аноним 287: почему вы доверяете вкусу непонятно кого по ту сторону экрана? Я вот например, не считаю красивыми тех, про кого тут восхищаются. Так что эти люди точно не ориентир. Синюю бабу никому не ставлю, если что
И уж если на то пошло, когда я показываю свою дочку где-то на встречах со знакомыми, одноклассниками, все восхищаются "какая красивая", так что с ориентиром все в порядке

модератору
цитата

Ну вы же тоже ищете одобрения, только в другой социальной группе.
Людям свойственно искать одобрения в обществе

Аноним 287: но не все такие лицемеры

Вежливость и лицемерие, не одно и тоже).
Всем нравится невозможно, только об этом речь.

Аноним 287: Я например, никогда не скажу, что человек красивый, только ради вежливости

Я тоже, но люди же разные, знаю многих, кто так делает, им удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы