Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

какая чудесная тема
с дочками и внучкой

Аноним 300,

Эм, не поняла, кто тут бабушка? Все молодые

Аноним 89,

спасибо за комплимент

Аноним 287: чтобы кто-то их оценивал

Так кроме вас никто и не оценивает. Мамы просто гордятся своими детьми, радостью своей делятся, какие прекрасные и чудесные выросли! Все бессонные ночи не зря! У всех очень классные дети

Аноним 920: Так кроме вас никто и не оценивает

К сожалению кто-то же ставит синих баб. . вот к чему?
Это же дети. Смотрю на фото, всё красивые, интересные.

Аноним 287,

Так мне ответила дочь, когда я её спросила , а можно я ?

Аноним 287: Никогда не выставляю своих детей

Ну и я не выставлю нигде, но на других же приятно посмотреть: красивая молодёжь, красивые мамы

АнонимЯ: К сожалению кто-то же ставит синих баб. . вот к чему?

Ну и пусть ставит, это всего -лишь реакция, мало ли че там у людей в голове

так странно на фото детей рука лицо наблюдать
о чем думают те, кто их ставит

Хорошая тема.
Оказывается, у меня практически нет фото младших детей, есть только много видео
А вот старшей дочери есть, и даже в одном кадре со мной! Она у меня крутая

Аноним 287: Но ЗАЧЕМ мне выставлять ее на обозрение чужим людям?

Не выставляйте, мы вам разрешаем

Клёпкa,

Потому что люди есть разные.Вот чтобы не ставили не надо просто фото выкладывать.Для чего?

Аноним 287: Никогда не выставляю своих детей, да и моей фотографии здесь ни разу не было за 20 лет.
Вот зачем???
Мои дети очень красивые, а даже если бы и нет, мне не нужно, чтобы кто-то их оценивал, тем более люди, которых я знать не знаю.
Автор может не отвечать, с ней все понятно. Интересно про остальных

В принципе, красота внешняя это определенный ресурс. Иногда хочется независимого мнения из вне, что она есть у твоего ребенка. Подтверждения, что у тебя ориентиры красоты не сбиты что ли. Как вариант.
Я как-то анонимно показывала своих детей, мнение получила, на этом и успокоилась :)

Аноним 924: Потому что люди есть разные.Вот чтобы не ставили не надо просто фото выкладывать.Для чего?

Я не знаю, зачем люди это делают но многим все равно на дизлайки)

Какая тема класная, какие дети у всех замечательные, и правда молодёжь сейчас такая интересная. Вот и мои уже совсем большие

Аноним 287: Мои дети очень красивые, а даже если бы и нет, мне не нужно, чтобы кто-то их оценивал,

Мы здесь и не оцениваем) тема для другого

Аноним 287: Мне, например, безразлично

Что тогда Вы здесь делаете, в этой теме, если Вам безразлично

Аноним 287: Ну и красивых объективно единицы

А что такое красота? И что, только с ней можно о себе заявлять?

Аноним 287: Как-то не выдержала похвасталась в теме Школьников, но мозгами, а не внешностью

А что не выдержали? Что другие хвастаются , а Вы молчите? Дак это у Вас , видимо, проблемы с проявлением себя. Боитесь оценок. Боитесь не войти в общепринятые рамки. Даже то, как пишите про мозги и внешность: почему нельзя хвастаться внешностью, если Бог дал?

Для проявления себя в этом мире не нужны никакие условия. Каждый уникален.

В этом мире было всё , кроме тебя (с)

Зачем у миллионов людей соцсети? У меня их нет, я только тут фото выкладываю, редко. А люди ведут, выкладывают все, что считают нужным. И детей, и еду, и кофе и мужей и покупки и отпуска и бог знает что еще. Потому что все люди разные. Кто то для себя, кто то для оценки, разная мотивация. Почему их нужно осуждать? Даже вон бабушки свои комнатные растения в ок выкладывают и грядки.

-JaZz-: Хорошая тема

Это Ваш моц ? Мощььььь
прокатите как-нибудь

У нас целый чат есть вотсап брабогриффотуса, так мы там собак своих тыщу фото постим, я вот всех смотрю, и мне очень радостно на душе, прям открою и настроение поднимается.

Субличность на выгуле: Это Ваш моц

моё добро) могу и прокатить, дожить до лета надо

Аноним 287: Ну и красивых объективно единицы.

Аноним 287: Хотя внешность там ого-го

Мамы такие мамы

Аноним 287: Ну скажут "ой какая красивая девочка

Видимо опасайтесь все же, что скажут другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы