Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

Аноним 232: На след год будут показываться в другие театры, посмотрим.

Успехов ему! Мой племянник Михайловский театр выбрал, правда закончил Академию Вагановой))

Аноним 696: Успехов ему! Мой племянник Михайлоский театр выбрал, правда закончил Академию Вагановой))

Спасибо! Дальше видно будет, что и куда.

любимая фотка. Просто дети. 4 штуки 😄
Сейчас подростков не упросишь фоточку сделать.

МегаТанчик,
Блин старший у тебя просто пушка вырос)) его маме невестка не нужна? младшие тоже видно, что вырастут не хуже))такой микс у них папамама интересный в лицах, вроде одно ведь, только по-разному))

Ignis, (двое)трое из ларца..)
Сразу видно что братья

Три взрослых дочери и сын ☺️

бучача,
Ух ты, как все похожи

Перерыла кучу носителей - почти нет совместных фото с детьми.
Одни животные и дети.
Две последних темы подтолкнули к тому, что нужно больше фотографироваться вместе. Не для других. Для себя ).
Фотографии - полтора года. Дети уже стали чуть взрослее, а изменились не чуть, а значительно )

У меня волшебные детки выросли. 18 и 16 лет. Но они не хотели бы, чтоб я их ото здесь выложила бы.

Многомамы, какие вы все чудесные! Героини

Мои всю жизнь делили все подряд. Последнее время такие дружные стали) (ттт)))

Разрешения у детей не спрашивала. Я уже большая, делаю что хочу)

Тимон ваще толком не дает фоткать , а Сашка конечно любит это дело

CO₂: За год почти на голову меня перерос)) 15 лет.

вот я по старшим как то не особо отразила когда ниже очутилась но вот тот, который у старшего брата чуть чуть над коленкой был " почти вчера " за 2024 год со мной выровнялся и обогнал)) ему 12
Вторая фотка сыну старшему 23 года, третья фотка мне 23))
Как же быстро они растут)

Масик не хочет фотографироваться

Да, очень интересно смотреть когда в одном возрасте выставляют фото, себя и ребёнка) надо такую тему создать.

31, 27 и 18) вот из чего наросло))

Обожаю!
Мое зеркало

Кряча,

Да, Оля)) я бы да)

Vivienne W,

Поздравляю
Я сегодня впервые на соревнованиях по тхэквондо побывала, в той же Родине,где бывали несколько раз на другом виде спорта .Сегодня спокооойно, тихо, нет лязга железа, падающих блинов, громкой музыки)) вонючих мужиков с белыми руками от магнезии))
Сплошное умиротворение, жаль не дождались мы женских спарингов, уехали тк нашему до них еще далекооо ,да и дела еще были))

красавица: Начну

А это вообще законно? Быть такими классными?

Замечательныеу всехдети, так интересно, большинство выросло на наших глазах, из малышей превратились сначала в подростков, затем в самостоятельных девушек, юношей
Мирa,
Спасибо 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы