Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

Afelandra: Ну что есть, считаю его красавчиком, не могу прям оценить адекватно, смотрю и любуюсь

Красивые!!! У вас с сыном зелёные глаза? Или это на фото так?

красавица: большинство выросло на наших глазах

Даа
Обожаю детские фоточные рассматривать))какая красивая у нас молодежь))они еще и такие прогрессивные и умные!

Смешная тема🤭 ну зачеееееем кому-то доказывать, что вы успешные и самое главное- счастливые, выкладывая свои фото со своими домочадцами? Счастье любит тишину, или у вас не про это?

Аноним 289,
Мы даже встречаемся с ю- матерями и их детьми в реале, некоторых ежедневно вижу, некоторые даже соседи/коллеги/друзья/родственники.

TOD's,

Спасибо да, четверо

красавица: большинство выросло на наших глазах, и

Да.
Так все быстро выросли. Многих малышами помню.
Потолковый Лампонюх,
Лариса уже девушка, в вроде недавно лялька была

Аноним 289: или у вас не про это?

Конечно не про это.

iwona,

Я вообще как будто не знала что у вас четверо детей! Супер! Все)

Дама Бубён,

Спасибо! Ну где бы я еще была, если не на этом сайте с такой оравой детей лучшие советы тут

Svetlantys: Я сегодня впервые на соревнованиях по тхэквондо побывала, в той же Родине,где бывали несколько раз на другом виде спорта .

Ой, спасибо. Вот только приехали. У нас еще командные спарринги были, все еле живы))))

OlicM: что нужно больше фотографироваться вместе. Не для других. Для себя )

У меня подруга стала фотографировать маму.
Записывает её, как они разговаривают. И это тоже здоровская идея. Родители наши не молодеют. Потом это будет огромной ценностью.

Вы с детьми все очень похожи)

Дама Бубён: Родители наши не молодеют

К сожалению, да. Особенно я это поняла прошлым летом.

Vivienne W: Тимон ваще толком не дает фоткать , а Сашка конечно любит это дело

Ну что, мать, дети -ксерокс тебя

Oga-Oga: Ну что, мать, дети -ксерокс тебя

Они ведь, Оль, и по характеру такие же. Сашка меня давно обскакала в этом плане, человек скала вижу цель не вижу препятствий, сейчас и Тимоха выдает - палец в рот не клади, борец за справедливость. Очень я их люблю.

Удалю
А то что то синие женщины напрягают

Vivienne W,

Лен, ты как Новосельцев, он был за мать, а ты за мать и за отец )))))))
Гены не пропьёшь, че

СветланкаЯ,

Любимый наш Лёша!
Света, спасибо за фото, греют сердце

Дама Бубён,

Я офигела, Оля!
Все-таки чужие дети растут быстрее))
Красавцы

красавица: Мы даже встречаемся с ю- матерями и их детьми в реале, некоторых ежедневно вижу, некоторые даже соседи/коллеги/друзья/родственники

Да, но многие анонимы даже не понимают, что форум - это лишь вершина айсберга, огромного айсберга.
И всегда можно найти поддержку среди юмам, грандиозную!!!
А обои, да бог с ними, переклеить и все

красавица: 24 мне и 24 дочери

Дочь вся в папу, пухлые губы, красотка! А маленький сын не понятно на кого похож пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы