Ваше жизненное кредо?

Видимо, "делай что должен, и будь что будет" (с)

если хочешь что -то сделать, ляг поспи и все пройдет

Аноним 928: жить, не унывать, выкарабкиваться, идти вперед, побеждать

Ну я просто не считаю, что у меня жизнь - борьба

Стакан наполовину полон

Лагерта: классика жанра

Хорошо, что эта классика известна на юмаме.

Аноним 928: "Что ни делается, все к лучшему"

У меня такое же!

Живи и давай жить другим

Не осуждай, а то тебя научат))
Много раз убеждалась, что как только говоришь: «ой, как так можно» - тебе в ответ дают попробовать как

Сегодняшнее:
Не писать ничего на этом сайте, удалиться, забыть.

Рассчитывать только на себя, не очаровываться людьми, чтоб потом не разочаровываться)

нет ошибок, есть опыт
лучшее враг хорошего

В хорошие времена говорю: Бедность пережили и богатство переживем.
в плохие времена : Богатство пережили и бедность переживем.

Жизнь прекрасна и смысл жизни в жизни.
Однова живем, поэтому живым все хорошо.

#Иди за Багз: Много раз убеждалась, что как только говоришь: «ой, как так можно» - тебе в ответ дают попробовать как

Не так давно шла по улице и обдумывала прям неприятное мне повеление одного персонажа. Шла такая и подумала "Вот жешь аффца!" Подскользнулась, чуть не упала.
Подумала, что вон какое совпадение и совпадение ли... (Обычно не склонна к обсуждению и такие мысли прям редкость).
Минута, снова думаю тоже самое, снова подскальзываюсь и чуть не падаю.
Снова мысли о странном совпадении, но так как я считаю, что все решать сама и из вредности говорю себе "Все таки она ..." И падаю с размаху
Синяк был прям жесть). Но Вселенную я услышала и больше так не думаю ни том человеке, ни вообще

Это не я: нет ошибок, есть опыт

О, да! Тоже мое любимое

Мои на сегодняшний день).

Каty7788,

На работе коллега, осуждающий адьюльтер, влюбился без памяти со всеми вытекающими
Мораль не спасла его

#Иди за Багз: На работе коллега, осуждающий адьюльтер, влюбился без памяти со всеми вытекающими

У меня женатые были в строгом Табу, а потом вляпалась в это с коллегой на работе своей мечты, рискуя этой самой работой...
Так, что да, всякое бывает.... Но я продолжаю это не одобрять

Любовь: Не просят-не лезь

Спасибо за напоминание.
Замечаю, чо снова начала эти грешить.

Аноним 928: Каково Ваше жизненное кредо?

Решай проблемы по мере их поступления

Каty7788: Но я продолжаю это не одобрять

Не одобрять и осуждать открыто, говоря, что ты так ни за что никогда - это разное

#Иди за Багз: Не одобрять и осуждать открыто, говоря, что ты так ни за что никогда - это разное

А, это да. Зарекаться "я бы никогда", вообще, не стоит, от греха подальше

1.Никогда не сдавайся!

1. Медоеду - пофиг

#Иди за Багз: Много раз убеждалась, что как только говоришь: «ой, как так можно» - тебе в ответ дают попробовать как

вот блин согласна на все 100. Много раз ловила себя на этом.
Но блин не учит жизнь:) Периодически впадаю в гордыню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы