Ваше жизненное кредо?

"Если не идёшь вперёд, то идёшь назад". "Я подумаю об этом завтра."

Каty7788,
Да конечно,ага .Один раз живём.Это бывший муж так детей учит.Я тоже сегодня вернусь домой скажу,знаете один раз живём,поехала я жить в Краснодар...Вы как нибудь тут сами.

Аноним 549: Да конечно,ага .Один раз живём.Это бывший муж так детей учит.

Я ничего не поняла.

Аноним 549: .Я тоже сегодня вернусь домой скажу,знаете один раз живём,поехала я жить в Краснодар...Вы как нибудь тут сами.

Ну так вы просто не можете пока жить так как хотите, поэтому может и фраза бесит?
В Краснодаре, кстати, очень так себе, что туда так людей тянет.

Каty7788,

Жить так как я хочу ,не всегда можно.Можнл много чего хотеть,но не бросить все .

Аноним 549: Жить так как я хочу ,не всегда можно.Можнл много чего хотеть,но не бросить все .

Каty7788: поэтому может и фраза бесит

Она как раз об этом.
Но ее можно так же воспринять как планы на будущее и хотя бы лечь в направлении мечты.
А не только ныть и вымораживаться).

AshatanSity: "Разберёмся" и "Будем решать по мере поступления".

И «все получится».

Все будет хорошо.

Аноним 355: Отсутствие жизненного кредо очень помогает

Очень согласна

Аноним 649,

Чем помогает?

Мой любимый преподаватель сказала как-то.
,,У нас нет проблем.Есть задачи.,,
Так и живу.

Если задача кажется невыполнимой, разбей её на этапы.
Позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Казалось бы, общие фразы, но мне помогают.

Аноним 928: Чем помогает?

Тем, что возрастает степень гибкости и свободы - в жизни, способах реагирования, поведения итд.

У меня наверное 2 фразы, обе от мамы.
Первая - «Не зарекайся», чем дольше живу, тем больше убеждаюсь.
Вторая- «все проходит и это пройдет», так меня мама в детстве успокаивала. С годами я поняла, что проходит не только плохое, но и хорошее: первая любовь, детство детей, молодость, наивность и пр. Поэтому о плохом грущу, но не впадаю в отчаяние, хорошему радуюсь от души, даже если оно сложно дается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы