Что делать? Сломала стену в фитнес клубе.

Аноним 387: Это классическое упражнение в кроссфите, стандартный женский мяч 6 кг, мужской 9 кг. А тут всего 2 кг.

Все верно. Обычно она работает 9. Но сегодня была силовая на руки. И она их сильно забила, взяла лёгкий просто как кардио. Она 20 раз меньше чем за минуту делает. Очень быстрое у нее это упражнение. Тяжёлым по другому работает. Но стене то пришел писец. Буду ждать завтра. Посмотрим что скажут. Муж говорит что даже ему непонятно куда у нас в зале этот мяч кидать.

Название темы - огонь!
В этом году пока на первом месте! 😂

Аноним 271: такой мяч не кидают в обычную стену

А в какую стену его кидают? в обычную и кидают. Это гипсокартон как раз - необычное решение для спортзала.
Ну и даже если зал предоставляет инвентарь для каких-то необычных стен, то пусть обозначает, куда можно кидать и куда нельзя.

Аноним 221: мозгов как у ласточки

В договоре должен быть пункт про порчу имущества, по идее нецелевое использование стены с коммуникациями под это подходит. Одно дело, если бы она случайно задела стену и пробила дыру, другое - сознательно кидать мяч в короб из гипсокартона.

Аноним 221: Нет таких стен.

Аноним 221: Обычно она кидает в другую стену

клуб тоже странный, зона кроссфита есть, а стен с разметками нет. Это вопрос времени, когда им новые дыры наклепают

Morven: Одно дело, если бы она случайно задела стену и пробила дыру, другое - сознательно кидать мяч в короб из гипсокартона.

Так может она в короб попала случайно, а цель была, стена рядом с коробом.
Если до этого разрешили кидать в аналогичную стену, то тогда вроде как и случайно.

Аноним 221: Муж говорит что даже ему непонятно куда у нас в зале этот мяч кидать.

А там в зале нет сотрудников, почему нельзя спросить?

Аноним 863: Так может она в короб попала случайно, а цель была, стена рядом с коробом.
Если до этого разрешили кидать в аналогичную стену, то тогда вроде как и случайно.

Она честно сказала, что кидала туда .

Аноним 863: А там в зале нет сотрудников, почему нельзя спросить?

Ответ был , где место есть туда и бросайте. Это мужу говорили. Ну вот она бросила где место было. Это упражнение обычно только мужчины делают. У женщин отскока нет. Я не могу , у меня нет отскока. А она может , как мужики. Если они с отцом в зале, он ловит. Но от стены ей быстрее.

Млин, неужели неочевидно, что там идут коммуникации? Уровень общего развития, конечно, впечатляет - кидать мяч в гипсовую зашивку.
Я бы на месте клуба тоже попросила возместить. Хорошо еще в стеклопакет не додумалась. Вижу цель, не вижу препятствий

Аноним 221: Ответ был , где место есть туда и бросайте.

Тогда какие могут быть претензии со стороны клуба?

А как вы, автор, сами это ремонтировать собрались?
Честно, нет идей, / надо вырезать кусок, как то зафиксировать разлом, зашпаклевать, вернуть обои и закрасить края. Проще картину повесить….

Аноним 221: Она честно сказала, что кидала туда

Туда в короб? Или в стену рядом, но не в ту которую всегда.

Аноним 221: Ответ был , где место есть туда и бросайте.

Наверное, никому и в голову такое развитие событий не пришло. И это не стена - это коммуникационный короб

Читайте договор и поступайте по закону.

Аноним 221: Она честно сказала, что кидала туда .

«Туда» это в короб с коммуникациями? То есть всю тренировку била мячом туда, где висит знак (на фото внизу его видно)? Скорее всего там нарисована молния, которая означает высокое напряжение.

БелыйОлеандр: А как вы, автор, сами это ремонтировать собрались?
Честно, нет идей, / надо вырезать кусок, как то зафиксировать разлом, зашпаклевать, вернуть обои и закрасить края. Проще картину повесить….

Просто заменить всю эту панель (стену этого короба), гипсокартон свободно продается и стоит недорого.

БелыйОлеандр: Честно, нет идей, / надо вырезать кусок, как то зафиксировать разлом, зашпаклевать, вернуть обои и закрасить края. Проще картину повесить….

Снимается весь лист гипсокартона, ставится новый. Закрашивается. В большинстве случаев требуется покраска стен вокруг, чтобы цвет совпадал.
Эконом вариант - шпаклевка и покраска.

Мне кажется, можно просто выгнуть вмятину и подклеить обои клеем для паззлов.

Аноним 221: И нигде не написано куда кидать

Ну ниже знак же нарисован? Явно не туда кидать...

Аноним 62: Ну ниже знак же нарисован

Знак переместить на вмятину- и все дела…

Блин , я почти уверена что мой сын 18 лет (так же в зал ходит ) даже не догадывается про короба тоже. Если б ему сказали бросай куда хочешь, так же бы бросил. Откуда ему знать если он ремонтов сроду не видел стена и стена

Аноним 221: Ну делает упражнение , приседание и выброс мяча в стену, потом ловит. Так 20 раз. Ну вот такая стена, оказалось из гипсокартону.

Зачем она в короб мячом фигачила?
Невооруженным глазом же видно, что гипс.
Там еще значок: не влезай, убьет.
А мячом типа можно, не достанет?

И вообще, скажите спасибо что до кондера не докинула, а то дороже бы вышло.

Девочка, видимо, чисто спортсменка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы