Что делать? Сломала стену в фитнес клубе.

Манула: Наклеить наклейку " Сюда не кидать " Для будущих зумеров с легкой имбецильностью , чтоб уж точно не кидали

Вроде я нигде не писала, что отказываюсь отремонтировать. И глупости делают в любом возрасте. Поэтому давайте без этих эпитетов. Человек отлично учится, проф спортсменка. Да не хватило жизненного опыта. Не знает чем стена из монолита отличается от стены из гипсокартона. Теперь знает точно. Просто вы так походя назвали человека и дегенератом и имбецилом. Для взрослого человека, как минимум странно.

в кедах: Блин , я почти уверена что мой сын 18 лет (так же в зал ходит ) даже не догадывается про короба тоже. Если б ему сказали бросай куда хочешь, так же бы бросил. Откуда ему знать если он ремонтов сроду не видел стена и стена

Там помимо очевидного короба еще были знаки судьбы - щиток и кондиционер.

Аноним 221,

Эта стена не предусмотрена для бросания мячом. Если дочь сама решила в любом месте клуба покидать мяч - да, штраф и стоимость восстановления стены. Если она кидала в специально оборудованной для этого зоне (как правило, зона кроссфита), то это проблема клуба.

Аноним 221: Ну вот такая стена, оказалось из гипсокартона.

А ее не смутило, что на этой стене люк с предупреждающим знаком.

Аноним 739: . Да не хватило жизненного опыта.

Вроде взрослый человек, а не лялька, чтобы понимать, что в стену с коммуникациями и ревизионным люком, на котором еще и предупреждающий знак, не долбить мячом. Какие-то очевидные вещи не понимает. Как родитель, больше бы не о штрафе переживала, а о том, что взрослый человек не отражает очевидных вещей. Это может быть элементарно опасно для жизни и здоровья.

Аноним 221: женщина лежала 30 минут,

Умерла? Персонал в курсе был?

Женщины, хорош уже поливать-то девчонку. Вы такие умные, потому что вам уже давно не двадцать))
По теме: я думаю, нет смысла вперед паровоза бежать, пусть клуб восстанавливает и таблички вешает, и за посетителями следит. Штраф бы, наверное, заплатила, если там не заоблачные суммы. Ну и тоже, пусть сперва официально выкатят, а потом уж думать.

Аноним 221: Человек отлично учится, проф спортсменка. Да не хватило жизненного опыта. Не знает чем стена из монолита отличается от стены из гипсокартона.

вы бы не сердились на правду, а побольше обучали не академическим знаниям, а критическому мышлению. потом такие отличницы-профессора отдают миллионы мошенникам

Аноним 221: Сразу пошла на ресепшн и все рассказала. Вопрос, мы же можем сами отремонтировать? Или как вообще такие вопросы решаются?

Ну вы уже во всем признались, я бы ничего не делала, ждала шагов от клуба

Ну как только не прошлись по девчонке. Ну да, они такие сейчас. 20 лет, неопытная, и да, она ребенок. Для своей мамы. Вам, кто критиковал ее здесь по-разному, было бы приятно читать всë это в адрес своих собственных детей?

в кедах: Откуда ему знать если он ремонтов сроду не видел стена и стена

+++

Аноним 537: вы бы не сердились на правду, а побольше обучали не академическим знаниям, а критическому мышлению. потом такие отличницы-профессора отдают миллионы мошенникам

Каким знаниям ? Ну вот серьезно.Надо было рассказать что у несущей стены глухой звук, а не звонкий. Ну я на полном серьёзе .Не было таких ситуаций. Обычно она очень вдумчивая, всегда очень аккуратна. Она сама позвонила и говорит , мама мне так стыдно. Я так затупила. Но я все сама рассказала, и буду сама платить. Это я предложила в крайнем случае если что отремонтируем. Она никогда не уходит от ответственности, не врёт. Если есть правила всегда их соблюдает. Я спросила ты щит видела ? Как в голову то вообще такое пришло. Она честно сказала, даже внимание не обратила. Очень устала, хотела быстрее закончить. Думала над упражнениями для тебя. ( Для нее тело отдельно, мозг отдельно, она работает на автомате. Вот видать сильно задумалась. Она восстанавливает мне сухожилия, у меня они полностью атрофированы на одной руке. Вот сегодня меня оттренила и потом сама пошла. Я половину делать не могу, она придумывает как мне правильно разработать эти мышцы и сухожилия. И да она расстроена. Так как ее все знают в этом зале и такой косяк.

Аноним 221: спросила ты щит видела ? Как в голову то вообще такое пришло.

Да ладно, не раздувайте вы из мухи слона
Клуб может вообще плюнет на эту вмятину , ну вмятина и вмятина
Нам в подъезде подростки специально ногами так стены промяли, вандалы малолетние
Мы сами с мужем зашпаклевали и сверху краской покрасили , всё !
К сожалению фото , как было промято не сделала(

На фото у вас вообще на обои похоже под покраску
Отклеить сверху этот круг , там попробовать разровнять трещину , и приклеить обратно
Хорошо бы краска такая же у них осталась, сверху ещё пройтись ей
Ну в общем руководство само решит, ничего там на многие тыщи не повреждено, не переживайте

Аноним 221: Она честно сказала, что кидала туда

Пусть забудет этот честный ответ.
Она бросала мяч рядом, нечаянно попала в этот короб. Ну и табличек никаких нет. Сделайте фото зала, вдруг пригодится.

Аноним 221: .Надо было рассказать что у несущей стены глухой звук, а не звонкий. Н

там электрощит! со всем знаками в соответствии с маркировкой опасного места . какие звуки стены ? она хреначила камнем в электрощиток. в розетки тоже пальцы сует?

Аноним 739: знаки судьбы - щиток и кондиционер.

Так в них и не кидали, бросок был выше)

Аноним 292: Она бросала мяч рядом, нечаянно попала в этот короб.

не позорьтесь такие советы давать. чего дураками -то прикидываться. видно, же что там вдавленность от многократного воздействия, а не от единственного удара. такие битвы за условно копеечный ремонт .

вот буквально недавно со знакомым адвокатом пили винцо. он рассказывал о работе. говорит. такую муйню придумывают лишь бы убежать от ответственности, что даже не смешно.

то есть каждого клиента надо предупреждать не кидать мячом в унитазы, окна и клиентов ? эффект Даннинга-Крюгера, как он есть

Аноним 292: Так в них и не кидали, бросок был выше)

Причинно-следственные связи то какие то должны быть, когда видишь дверку куда-то, можно догадаться, что за ней что-то есть)) ну, короче, тема смешная)
Я бы заплатила, если бы до 2 тыс выставили счет. И потребовала бы знаки.
Все делают глупости, о чем тема?
Автор ждала, что все скажут, что виноват фитнес-зал.
Ну если упереться, то можно и так. Но зачем, тогда придется дуру врубать, мне бы было стыдно, да и девочке дальше в зал ходить. Опыт сын ошибок трудных. Посмеялись, заплатили, забыли, проще надо быть, не раздувать.

Аноним 292: Она бросала мяч рядом, нечаянно попала в этот короб. Ну и табличек никаких нет. Сделайте фото зала, вдруг пригодится.

Вот пример, как дуру включить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы