Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Туфельки PABLOSKY для девочек и мальчиков к Новому Году!

Для родителей девочек: у вас есть возможность приобрести праздничные туфли для своих дочек от испанского лидера в производстве детской обуви PABLOSKY. Выбирайте подходящие и понравившиеся вам из 60 представленных моделей туфелек и ботиночек для девочек разного возраста (размеры от 18 до 40), все модели представлены на сайте www.nilswear.com/catalogue/44/.

Для родителей мальчиков: выбирайте подходящие и понравившиеся вам из 30 представленных моделей обуви для мальчиков разного возраста (размеры от 18 до 40), все модели представлены на сайте www.nilswear.com/catalogue/46/

Заказы принимаются до 28 ноября до 16 часов, заказ нужно сделать прямо на сайте.

Ориентировочный срок доставки заказов - 5 декабря.

Все вопросы можно задавать в этом топике, на них ответит представитель проекта Nilswear.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:27

я там уже заказала)) надеюсь успела

как хорошо я зашла на сайт))

а я думала там акция какая...скидки... :( :( :(

radasa
скидки...

дак так и есть, в магазине в 2 раза дороже и выбора такого нет :)

да, цены, как в магазине... только что выбор...

мы такие же точно туфли какие я заказала мерили в оркестре там они стоят 2480...здесь 1400

чем не скидки и акция))
к тому же тут качество на высоте...с младенчества носим тухли и босоножки паблоски

только бы не подвели они(( потому как наша последняя надежда....уважаемые не подведите а

mashuk

спасибо!

Суматоха
к тому же тут качество на высоте...с младенчества носим тухли и босоножки паблоски

ага и мы тоже, я еще из Испании стараюсь всегда заказать, если кто едет :) ну и сама привожу :)

дык и я бы не сказала про

papуля
снаружи

тоже носили...не много...больмень аккуратно...какой-то налёт появился непонятный...хотя...симпотные тухли там на сайте)))

Размерный ряд мягко говоря не ахти... :(

papуля
но снаружи - хватило на 1 день
прасците за антирекламу, я потом сотру

:D

с натурино такая же фигня была, хотя они ещё в полтора-два раза дороже паблоски :)

Ух ты!
эт я удачно зашла :)
до 28го успеем еще :)

papуля
но снаружи - хватило на 1 день :D

ну эт смотря как ходить и где носить наверно
хотя белые туфли это всегда риск

papуля
но снаружи - хватило на 1 день

Лен, ну так убить снаружи при известном старании можно любую обувь...
Носочки белых туфель собьются у любой марки обуви... (ну, у белых-то их замазать кремом можно :))

ну вот, развели на 2800... :D Если подойдут, канеш.
Самый классный вариант белых нарядных туфель это, конечно, лаковая кожа - тряпочкой протер - и как новые. редко только бывают приличных фирм:(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:32

подкажите, пожалуйста. Следуйщим летом дочке будет 1,5 года. Какой размер заказывать? Сейчас 11 мес, носит 17-18. Ножка маленькая, да и сама тож.

Уважаемые U-мамы! Обращаемся ко всем вам, тем, кто уже смог по достоинству оценить качество и стиль обуви Pablosky и делится своими позитивными впечатлениями, и тем, кто доверяет мнению U-мам экспертов и впервые закажет эту обувь своим девочкам. Благодарим вас за ваш выбор!!!

Честно говоря, очень сложно пронозировать рост ножки Вашего ребенка. Лучше всего обувь покупать, точно зная свой размер. Можно конечно подстраховаться и взять на размер больше, но можно ведь и ошибиться:) Смотрите сами... для удобства пользуйтесь полезной информацией www.nilswear.com/info/show/7/3/.

эльфрен
подкажите, пожалуйста. Следуйщим летом дочке будет 1,5 года. Какой размер заказывать? Сейчас 11 мес, носит 17-18. Ножка маленькая, да и сама тож.

дак не торопитесь вы чегоо)) летом и закажете
я думаю что можно на этом же сайте это сделать у нас ваще нет сайтов обуви детской приличной
этот по моему единственный на данный момент

Суматоха
мы такие же точно туфли какие я заказала мерили в оркестре там они стоят 2480...здесь 1400

Неужели... значит, на дешевую и очень дешевую обувь действуют одинаковые законы ценообразования! :D

Мама Июнь
Неужели... значит, на дешевую и очень дешевую обувь действуют одинаковые законы ценообразования

дама вы не в теме
мне очень жаль

МышЪ
замазать кремом можно

эт, не выйдет
у нас розовые со сразаме %)
ну все как полагаеца, звезда конечно сама такие выбрала
я бы не взяла :D

Nilswear

с вашего сайта:
Отказ от покупки, возврат и обмен:
Если Вы откажетесь от покупки при получении заказа, стоимость доставки должна быть оплачена (пункт 3 статьи 497 Гражданского Кодекса Российской Федерации).

Стоимость доставки:
В центральные районы Екатеринбурга составляет 100 рублей.

При покупке товаров на сумму более 3500 рублей – доставка по Екатеринбургу осуществляется бесплатно!

я все правильно поняла?
если размер не подойдет можно будет отказаться, оплатив доставку ?

А для мальчиков почему нет? (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы