Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Туфельки PABLOSKY для девочек и мальчиков к Новому Году!

Кипиш™
я все правильно поняла?
если размер не подойдет можно будет отказаться, оплатив доставку ?

присоединюсь)
а можно несколько размеров сразу же заказать, чтоб померять и выбрать, что подойдет?

mashuk
Ориентировочный срок доставки заказов - 5 декабря.

т.е. оплату нужно произвести в день доставки?
могу ли я перенести день доставки число на 17ое?
курьер будет осуществлять доставку до конечного покупателя?

Кипиш™
Стоимость доставки:
В центральные районы Екатеринбурга составляет 100 рублей.

на нас (покупателей с ю-мама) распространяется сей пункт, или доставка для нас бесплатно?

Суматоха
мне очень жаль

А мне - нет! Я не маркетолог. Но факт отрицать смешно: разница в цене почти в 2 раза возможна в любом сегменте.
И самое смешное то, что побегать-поискать приходится всем, хоть за дешевой обувью, хоть за очень дешевой, хоть за дорогой. Дефекты встречаются в любой обуви :) (Подруга моя регулярно судится, из-за реальных косяков, в последний раз из-за сапог за 50тыс.рэ)
И смешно отрицать, что счастье ребенка, по крайней мере до подросткового возраста, не зависит от того, надеты на нем туфли за 3000 или 1500 или 600. Косолапость, плоскостопие, кстати тоже (я не говорю про обувь с китайского рынка).

Мама Июнь
Подруга моя регулярно судится

что ж ей так не везет то? %) мне вот за всю жизнь ни разу бракованная обувь не попадала :) тьфу-тьфу

Вы все правильно поняли! но чтобы с размером не ошибиться пользуйтесь полезной информацией, представленной на нашем сайте. PABLOSKY - классическая обувь и идет размер в размер.

Я не хотела бы Вас заранее разочаровывать - конечно мы с большим удовольствием обули бы и наших мальчиков, но пока у нас нет точной информации по классической обуви для маленьких джентельменов. Поверьте, мы Очень стараемся исправить эту ситуацию. При первой возможности - обязательно организуем еще один подобный проект. Следите за информацией на сайте www.nilswear.com (раздел НОВОСТИ) и www.U-mama.ru.

Nilswear

по сайту сложно с размером разбераться...
допускается заказ, к примеру, двух пар одинаковой модели для примерки?

Nastyushina mama
мне вот за всю жизнь ни разу бракованная обувь не попадала тьфу-тьфу

:) Вам или везет.
А она очень придирчива к качеству и очень хорошо разбирается в технологиях. В последний ра у нее на сапогах из, как его... Фэшн Молл (или что-то из этой серии)? остался от снега на коже контур, даже не белый соляной, а такой слегка шершавый. И когда она начала эти сапоги возвращать в бутик, оказалось таакая шарашкина контора, из-за задраных цен еще и сильно не хотят ЗЗПП соблюдать :) И все, капец, суд с адвокатами :)

На счет цен :) На этом сайте курточка кетч с буковками. Так вот такие в ашане стоят 1000 с небольшим :D Вот будет смешно, когда в ашене Паблоски завезут по 800 :)

Nastyushina mama
что ж ей так не везет то? %) мне вот за всю жизнь ни разу бракованная обувь не попадала :) тьфу-тьфу

ага

Мама Июнь

и вообще не понятно, чё на Суматоху-то напали, во второй теме уже своими познаниями "блещете"

NaДюшka
познаниями

тооолько фактами ;)

NaДюшka
и вообще не понятно, чё ... напали

"нападки" - это недоброжелательные адресные высказывания, например. Процитируйте меня, где я нападаю? Я так-то высказываю свое мнение и делюсь информацией.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:48

Мама Июнь
Вот будет смешно, когда в ашене Паблоски завезут по 800

это невозможно в принципе, так как цена на Паблосски даже в Испании от 40 евро (НЕ в распродажу)

Дорогая доставка у магазина. :( Первый раз такое вижу, чтобы доставка была бесплатной от 3,5. Несколько мелких вещей на тыщи полторы плюс 100 рублей - и вещи не будут уже такими уж дешевыми и нужными.

papуля
т.е. оплату нужно произвести в день доставки? день доставки лично для каждого покупателя будет оговариваться дополнительно по указанным контактным телефонам.

papуля
курьер будет осуществлять доставку до конечного покупателя? наш представитель все привезет Вам по вашему адресу.

papуля
Стоимость доставки:
В центральные районы Екатеринбурга составляет 100 рублей. Стоимость доставки не входит в стоимость обуви и оплачивается дополнительно. Причем в центральные районы 100 рублей, в отдаленные 150 рублей, в Березовский 200 рублей. В города области - оплата зависит от тарифов транспортной компании.

Обратите внимание на стоимость вещей (в целом по сайту) и сравните их с ..... Наши постоянные клиенты уже почувствовали разницу и при единичным заказах и при комплексных.

Nastyushina mama
это невозможно в принципе, так как цена на Паблосски даже в Испании от 40 евро (НЕ в распродажу)

Даже на этом сайте я вижу цены ниже 40евро. :)

Честно скажу, я не интересовалась Паблоски в принципе. Мне не очень нравится эта фирма. Но теперь, после всех этих разговоров, когда в следующий раз буду в Испании, обязательно обращу свое внимание на детскую обувь испанского производства. Но если говорить вообще о ценах, то Манго (который в Испании видела и испанского пошива, и латиноамериканского, и китайского), например, в центре распродаж в Мотаро-парке) цены 3-5 евро, причем, вещи прекрасного качества. "Наш" Манго по сравнению с тем - просто помойка. Те же самые вещи в тот же самый момент в фирменном магазине на Рамбла в Барселоне - на порядок дороже. :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:01

Nilswear

если не заказать до 28 числа, позже можно сделать заказ?

Пух
если не заказать до 28 числа, позже можно сделать заказ?

Заказы принимаются только до 28 ноября до 16 часов. Не позже.

вспоминаю Паблоски в испанской Таррагоне... Это что-то из очень масс-маркета. поэтому фразы типа

Nastyushina mama
в магазине в 2 раза дороже

Синеглазка
развели на 2800

пугают...
продавец нехило поимел с этой обуви))

Nilswear
Заказы принимаются только до 28 ноября до 16 часов. Не позже.

то есть после 28 ноября сайта не будет что ли?
и к лету нельзя будет сделать заказ?

Это спец. предложение наших партнеров, партия ограничена, все что есть в наличии сейчас, только это и есть. К лету возможно будет новый заказ.

S-Ulia
пугают...
продавец нехило поимел с этой обуви))

в принципе, на то он и продавец. Как говорится, пройдитесь по базару... Если нет возможности купить обувь прямо в Европе в период распродажи (когда такая возможность есть, конечно мы все ей пользуемся), остается выбор между обувными магазинами родного Ебурга. Сравнивая цены, приходим к выводу: да, дорого. Но дешевле, чем в альтернативных местах.
В том же Гавроше при желании можно и Куому за 3300 купить, и Лего на тыщу дороже чем в Метро. Те же Superfit зимние там на 1000-1500 дороже, чем на Nilswear.

S-Ulia
вспоминаю Паблоски в испанской Таррагоне... Это что-то из очень масс-маркета

ну не такой уж масс-маркет за

Nastyushina mama
цена на Паблосски от 40 евро

просто магазин там такой есть около автовокзала (я правильно поняла? о нем речь?),
в нем оооочень много недорогой детской обуви, но среди нее и Паблосски есть
(которую недорогой уже не назовешь ;) )

cit]Синеглазка
остается выбор между обувными магазинами родного Ебурга[/cit]

точно, вот буквально месяц назад купили вот такие туфли в Детском мире за 1800 (это еще типа со скидкой остатки летней коллекции), а здесь 1400 :(
Я про этот сайт раньше не знала, а кроме Детского мира эта фирма нигде в городе не представлена (ну, в смысле мне не попадалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы