Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Давайте помечтаем, просто, без всяких домыслов про поиск работы , уровень зарплаты, климат и т д, в каком городе вы бы мечтали жить ? Я мечтаю в Санкт-Петербурге, люблю красивую историческую архитектуру, для меня это город-магнит.

Хочу жить в городе, где круглогодично температура воздуха 25-26, пару раз в месяц ливень, рядом море, горы, лес.
С работой все хорошо, транспорт с кондером ходит регулярно до 12 ночи и стоит 20 р.

Но такого города нет, поэтому живу в екб

Аноним 175: Я мечтаю в Санкт-Петербурге, люблю красивую историческую архитектуру, для меня это город-магнит.

Жить в Питере там, где историческая архитектура, дорого, а спальники это уже как везде, и смысла в них жить не вижу.

И я за Питер - даже погода не пугает - хотя зимой там ужасно, на мой взгляд - но я бы вынесла )))
Еще в списке есть Калининград, Люксембург, Варшава , Львов и Лиссабон

Нигде не хочу
Нежно люблю Екатеринбург

Саудовская Аравия .

Люблю Екб, никуда не хочу переезжать. Мечтаю иметь возможность путешествовать хотя бы раз в 3 месяца))

здесь хочу жить. И чтобы климат был как в детстве. Зимой по скрипучему снегу, летом в озёрах и прудах.
А лес с ягодами, грибами и без клещей.

Frau Мадам: А лес с ягодами, грибами и без клещей.

это вы какого года что без клещей?
я 76 - в детстве цепляла клещей

Регион Мармариса)
Климат хороший и красота такая

В Москве.

В Будве

Sтропа: Но такого города нет

Испания. Канарские острова.

Аноним 175,

В Крыму у моря

В милой моему сердцу Анапе

Хочу жить в Екб, но иметь квартиру в Адлере.
Обожаю Адлер, ничем не могу эту любовь объяснить.

urtica: Испания. Канарские острова

Все, теперь я знаю место мечты

тип топ: я 76 - в детстве цепляла клещей

я всё детство по лесам ягоды собирала с родителями. В буреломах Шали малину, в Сысерти чернику, под К-Уральским клубнику лесную и иргу
В лагерях постоянные Зарницы, когда все дети в шортиках по лесу бегали. Ни про клещей, ни, тем более, прививки слыхом не слыхивали.
Сама я городская, 69гр

Frau Мадам: и, тем более, прививки слыхом не слыхивали.

в школе с 4-го класса ставили от клеща те, кто ходил в походы, это был 1983-1984 год

мне всегда нравилось на Урале, не хотела переезжать никогда....

а вчера вернулись из такого потрясающего отпуска, в середине него у меня прям замечталось - надо бы сюда переехать. Каталась на лыжах, раскрыв рот от красоты и думала, тут реально есть все, что я люблю - пешие маршруты и зимой и летом, скалолазание, лыжи и горные и беговые зимой.... Городки красивые...

Доломиты - Кортина-Д,Ампеццо, Тоблах - куда-нибудь из этих небольших городков рядом с горами
Какие невероятные трассы для беговых лыж - разнообразные, качественные, вокруг красота

Frau Мадам: когда все дети в шортиках по лесу бегали. Ни про клещей, ни, тем более, прививки слыхом не слыхивали.
Сама я городская, 69гр

Сколько раз снимали с меня, когда с отцом за грибами ходила. 69 год выпуска

Лагерта: это был 1983-1984

может походникам и ставили что-то, но в лагерях по лесам без прививок бегали. И я не слышала ничего про них.

Frau Мадам: может походникам и ставили что-то, но в лагерях по лесам без прививок бегали. И я не слышала ничего про них.

Ну то, что вы не слышали не значит, что их не было, я в курсе у нас полкласса по этим походам ходило, ставили в обязательном порядке, иначе не брали.
Мне было лет 10-11, когда соседа укусил клещ и все серьезно было, выжил, но с последствиями, те же года, середина 1980-х

Frau Мадам: но в лагерях по лесам без прививок бегали.

Всегда противоклещевая обработка была. Лагерь бы не открыли без этого.

от клещей нас прививали все детство (с 9 лет вроде бы тогда вакцина была разрешена) в школе обязательно, и мама говорила, что снимала их с нас почти каждый день....

но тема же про "помечтать" - я обожаю уральские леса и зимой и летом. Летом бы еще убрать из них клещей-комаров-оводов - и вот это уже будет совсем мечта

Frau Мадам: Ни про клещей, ни, тем более, прививки

Я Вас постарше, но, да....жили в лесу, даже не думали про клещей. Они были, но внимания на этом не заостряли, вечером папа вытащит клеща, если поймал кто, зеленкой помажет и забыли. Такого количества зараженных не было, очень-очень редко кто то заболевал. О прививках узнала, когда в университете училась уже и стали ездить в экспедиции, прививали всех поголовно. И я еще хорошо помню то время, когда, например, на нашем юге не было энцефалита. Клещи были, но не зараженные. Это период детства моих детей. А сейчас там зараженных клещей очень много, как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы