А что вы делаете, когда злитесь?

Вот с утра выбесило сразу несколько моментов, хочется всем все высказать в глаза, но есть всякие рамки, да и бесполезно, опять я одна повыступаю, это пройденный этап.
Изменить ситуацию, уйти и тд пока не могу, и так уже меняла много чего, эти вопросы касаются учебы ребёнка, жилья, и работы.
То есть, есть обстоятельства.

Ну куда деть злость?

Что вы делаете в такие моменты? Высказаться кому-то? Ну выслушают и все, а хочется чтоб со мной вместе всех обругали. Отвлечься на что, чтоб отвлекло?
Все равно же злость выйдет где то , нахамлю кому нибудь. А надо экологично.
Поделитесь лайфхаками.

Ору, ем

Аноним 85: Что вы делаете в такие моменты

Уборку

Аноним 81: Ору

Можно поподробнее, на кого орать? 😀

Аноним 85: Что вы делаете в такие моменты?

Беру собаку и иду на долгую прогулку - это если не на работу. А если на работу, то глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю, потом считаю про себя до 15-ти и говорю: "ПОФИГ!"....

Высказаться маме, подруге. Поматериться, поесть. 😀

Никуда не надо девать злость. Ее достаточно замечать. И реализовать то, на что она направлена. Сказать нет, забрать свое, отодвинуть чужое
Другое дело, если вы имеете обычай злость накапливать, тогда сложнее. Тут комплекс мероприятий нужен)

Аноним 85,

Иду на бокс, отлично успокаивает

Аноним 13: Меня отвлекает только новая идея заработка.

Это мне близко.
Меня тоже отвлекают мысли о доходе, подработке, и я даже специально иногда беру клиентов, чтобы уйти от этой реальности в работу, может что то само даже рассосётся за это время, пока я с клиентом. Но понятно, что не все рассасывается.

Иду пешком или уборка генеральная. Или плитку шоколада съедаю

-Лиса Алиса-: Иду на бокс, отлично успокаивает

Вот точно, вдарила бы кому нибудь!

Аноним 616: Разрешаю себе злиться на человека

Ой, там сложно, везде группы людей и организации. Это не бытовые разборки.

Аноним 85: Вот точно, вдарила бы кому нибудь!

у меня в коридоре груша висит, но когда злюсь хочется по живому вдарить

Аноним 85,
Агрессия и злость на пустом месте не возникают, нужно бороться с гордостью своей в первую очередь, скорее всего вы построили идеальный мир в своей голове, а внешний мир и люди, которые вас окружают не соответствуют вашим ожиданиям, делают, говорят не то, что вы бы хотели услышать ... это и вызывает раздражение и злость.. предлагаю просто принять, что мир не идеальный и что окружающие люди не обязаны быть вам удобными, комфортными..

Ни слова дерзкого: Уборку

Аноним 593: уборка генеральная

++++
Отлично прибираюсь, когда я зла тру все до блеска, мысленно высказываю все, что думаю об оппоненте. К концу уборки запал уходит и злость стихает. Прекрасный способ направить негативную энергию в мирное, полезное русло

Аноним 85: Ну куда деть злость?

Подумать можно почему злитесь, что хотите

Дышу, глубоко дышу.

-Лиса Алиса-,

Где занимаетесь?

Убираюсь, мою посуду руками, жалуюсь подруге.
Подруга всегда поддержит, всех обругает, меня пожалеет)

Аки пчела: Подруга всегда поддержит, всех обругает, меня пожалеет)

Это хорошая подруга 👍

У меня есть еще фишечка, когда я злюсь то иду мыть полы и матерюсь на весь дом так, что все живое закрывается в одной комнате и сидит тихо тихо пока полы не помою в обычной жизни я мат не использую

Аноним 85: Это хорошая подруга

Лучшая когда у нее были проблемы, шутила, что вожу в багажнике лопату, чтобы помочь ей с последствиями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы