А что вы делаете, когда злитесь?

-Лиса Алиса-: все живое закрывается в одной комнате и сидит тихо тихо пока полы не помою

Это у меня и в обычном состоянии так

Я сразу все высказываю. Без воплей и мата.

Аноним 13: Серьезно? Когда злишься ,мозг отключается.

Ну у кого как видимо

Пишу, любые эмоции для творчества - поленья в костер! Пишу и на работе, пофиг, выбесили - ждите)

Посуду мою и подружке жалуюсь

Аноним 13: Переведите мне! Не понятно, но очень интересно. Это же вы сценарии учитесь писать?

И учусь, и пишу. Любые сильные эмоции научилась переводить в тексты.

Аноним 85: Ну куда деть злость?

Я пою в машине; очень громко

Спорт тоже норм

Аноним 13: А смогли хоть одно свое произведение продать?

Да

Аноним 13,

Не хочу афишировать, извините
Это хобби, станет работой, расскажу и здесь

Ору, курю

Аки пчела: мою посуду руками

Жесть, и не ломается?

Аноним 85: Поделитесь лайфхаками.

Звоню подруге, сразу говорю, что зла. Ух и перемываем мы косточки. Такая же опция и у подруги, слушаю, киваю, поддерживаю в оре.

Бокальчик вина, кнопку в положение «Выкл» и пусть весь мир подождет.

Последнее время злость и раздражение только при общении с дочкой -подростком. Стараюсь держать себя в руках. Беру собаку , музыку любимую в наушники и иду дышу свежим воздухом,вроде отпускает.

Смотря где. На работе включаю снежную королеву и разрабатываю план мести))), дома просто молчу, не разговариваю ни с кем. Или ору. Ещё деньги трачу. Типа компенсирую себе что то. Вообще отходчивая. Особенно когда вижу результат от своего поведения злого.

Планирую отпуск ) занятие длительное и увлекательное.

обычно вскипаю и ору если дома
на работе если что-то - в игры играю, ю-маму читаю, отвлекаю себя.

Что вы делаете в такие моменты? Высказаться кому-то? Ну выслушают и все, а хочется чтоб со мной вместе всех обругали. Отвлечься на что, чтоб отвлекло?
Все равно же злость выйдет где то , нахамлю кому нибудь. А надо экологично.

Дак зачем хамить кому-то?? Не понимаю такого когда кто-то разозлил и начинают людям в транспорте хамить, кассирам в магазине, дома на близких отрываться. Бред какой-то.
Меня если кто-то разозлил, например на работе, то я:

1. тут же активно высказываю это этому человеку
  2. высказываю это старшей медсестре
  3. потом мы обсуждаем это с коллегами в чате
  4. если мне не надоело, то пишу это сёстрам или рассказываю вечером сыну. Но это если прям что-то вопиющее.

Аноним 85,

Ничего не делаю, смысл злиться. Тот на кого злишься все равно не поймет, а себя заведешь.
Принимаю и живу позитивно

Открыла для себя зумбу. Там танцуют и кричат. Сходила, прооралась, и снова чувствую себя человеком. Пока очень хорошо помогает.

Аноним 905: Ничего не делаю, смысл злиться. Тот на кого злишься все равно не поймет, а себя заведешь.
Принимаю и живу позитивно

Эмоции человека от него не зависят. А глотать негатив дело такое, неблагодарное. Психосоматика вылезет обязательно.
По теме: когда злюсь расхламляюсь. Иногда рву бумагу (в офисе хорошо). Интенсивно выдыхаю. Можно поприседать.

Аноним 80: А глотать негатив дело такое, неблагодарное.

Не глотаю, просто отношение другое ко всему.
Я буддист и для меня это норма, злиться на что? На опыт? На человека, на которого не могу повлиять? На ситуацию которую не могу изменить, если могу изменить то зачем злиться.
На что может быть реакция злости?
Я просто не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы