А что вы делаете, когда злитесь?

если дома или в машине, то бью телефон, прсто долблю об панель, ору, матерюсь. Не могу себя сдержать.

Аноним 905,

я не буддист конечно, но тоже очень редко злюсь.. поэтому меня в принципе это чувство злости пугает и если вижу людей постоянно в раздражении и злости они отталкивают сразу.. если чувствую что закипаю, то сразу чек ап в голове- нет ли пмс, что послужило толчком такой реакции, раздражение и злость это всегда звоночек именно мне, что со мной что то не в порядке, а не с окружением... тут люди пишут, что матерятся, орут на близких, на работе ведут себя, как снежная королева ну это же неэффективно.. надо с причиной разбираться в себе, почему такая реакция и что сделать, как проработать внутри себя это раздражение... орать и бить кого-то это же просто снять симптом, а надо лечить болезнь, просто самое сложное обнаружить в себе эту болезнь ... раздражает подросток, которых хамит, ок.. не орем и не материмся.. разбираемся в причинах, ищем огрехи в воспитании, в окружении, сами не справляемся идем к психологу... т.е. меняем поведение свое в первую очередь.. ну поорете вы и все, на следующий день снова... чтобы что то изменилось, надо что то изменить в первую очередь в себе и своем поведении/отношении.. это не пустые слова.. самое сложное свои ошибки признавать..

Аноним 980: если дома или в машине, то бью телефон, прсто долблю об панель, ору, матерюсь. Не могу себя сдержать.

А если телефон разобьется? Не самая дешевая вещь.

Марина Мнишек: А если телефон разобьется? Не самая дешевая вещь.

всегда потом так же думаю, пока цел.

Аноним 593: уборка генеральная.

это вы как то в долгую злитесь, а в моменте то как себя ведете?

Выжидаю, глушу в себе, трудно, долго, но глушу. Потом успокаиваюсь внешне. А через время в удобный момент, топлю, сильно топлю. На больное, в момент слабости, ехидно, злобно, агрессивно. Но я могу долго выжидать, чтобы побольнее, когда не ждут уже, в момент слабости .

Ни слова дерзкого: Уборку

я тоже

Аноним 354: сразу чек ап в голове- нет ли пмс, что послужило толчком такой реакции, раздражение и злость это всегда звоночек именно мне, что со мной что то не в порядке, а не с окружением

вау идеал....

Аноним 412,

какая вы гадкая и подлая и трусливая.. сразу страшно отреагировать, а исподтишка норм.... может люди вам на ваши недостатки указывают, а вы вместо того, чтобы в себя заглянуть план мести разворачиваете

У меня работа на стрессоустойчивость.
Ору в машине с закрытыми окнами на водителей Дятлов.

Аноним 412: Но я могу долго выжидать, чтобы побольнее, когда не ждут уже, в момент слабости .

это как то гаденько, всегда думала честнее и понятнее те, кто вот в моменте выдал эмоцию и всё понятно, хуже когда человек это всё носит в нутри, такие подножку подставят и не чихнут.

Аноним 354,
Пусть на свои недостатки смотрят. И гадости другим не делают. Гадости в ответ не получат.

Аноним 980,
А не надо понимать, надо не гадить. Ну или тогда гадость будет в ответ, когда решит тот, кто решит ответить.

Я успокаивают когда сожру что нибудь вкусненькое

Когда ребенок сильно сильно бесить начинает, ухожу в машину, там у меня конфетки и шоколадки. За рулём нельзя психовать и на ребенка нельзя орать.

В лайтовых случаях спорт помогает. Но когда совсем прямо все кипит внутри, лучше сначала съесть сладкого, а потом заниматься, иначе травмоопасно

Злюсь. Молча. Мне необязательно все выплескивать наружу. Я послать в пешее и про себя могу Потом пофиг быстро становится. Я не люблю в таком состоянии быть, максимально его сокращаю.
В компании единокрысов могу перетереть и оборжать ситуевину.
Пеку пироги.
Убираюсь в доме.

#Иди за Багз: Пишу, любые эмоции для творчества - поленья в костер! Пишу и на работе, пофиг, выбесили - ждите)

Прикольно. Завидую. Дайте что нибудь почитать? Если стесняйтесь можно же анонимно

#Иди за Багз: Не хочу афишировать, извините
Это хобби, станет работой, расскажу и здесь

Есть автор Ника Набокова, она начинала с аудио книг, если не ошибаюсь. Я под ее аудио книги, кстати, тоже очень хорошо успокаиваюсь Она говорила что то такое что переводит эмоционально-неуравновешенное состояние (у нее не гнев, а другие) вот как раз в литературное творчество

Аноним 5: Дайте что нибудь почитать? Если стесняйтесь можно же анонимно

ждем..с

Спать ложусь

у меня злость из-за моего поломанного мышления- я четко знаю.потому что негативное преобладает над позитивным...Есл на себя злюсь что ен справилась или не олуичлось быть хорошей девочкой- разрешаю себе ошибаться, позлиться на себя, и свои установки выкинуть из головы и исправляться для себя, а не для других. Наполняться- тут сказали - погулять с собакой, мне природа помогает, ванна. Если на другого - то могу и проораться если уже совсем невмоготу, и не могу управлять. Если смогу пеерключиться- урррра, скажу что надо успокиться и вернутсья позже к разговору когда уже пар выпущен и проработан. Но не коплю, вот думая позитивно, этот пар ка кто сам улетучивается и становится спокойнее. С благодарностью за каждый вздох, который я делаю и чего этоя...

Аноним 905: На что может быть реакция злости?

На несправедливость

На то когда твои слова перевернули с ног на голову и ходят всем рассказывают про тебя небылицы

Твой любимой ребенок становится подростком и может делает совершенно дикие вещи и считать это нормой

Аноним 980: ждем..с

Она скажет, что это не она , но тоже пишет

Аноним 5: ходят всем рассказывают про тебя небылицы

Если тебя назвали дураком, но это не так, разве может тебя это обидеть?

Аноним 5: Твой любимой ребенок становится подростком и может делает совершенно дикие вещи и считать это нормой

У меня их три - 12,14 и 16 лет. Помогаю разбираться в их подростковости, не падаю в обморок и меня не раздражают их разности восприятия. Вспоминаю себя и свои ощущения

Аноним 5: На несправедливость

Это лишь ваша оценка , не более

Аноним 85: Ну куда деть злость?

самое лучшее-спорт. тренировка, выплесни злость и получи мышцы!

Аноним 85: А что вы делаете, когда злитесь?

Матерюсь от души. Тихо. Громко. Но матом.
Не могу в себе держать. Считаю, что этим порчу себе здоровье. Надо хоть как-то, но выплеснуть.))
Мат, вообще, мне хорошо помогает при злобЕ)))

Аноним 315: Ору в машине с закрытыми окнами на водителей Дятлов.

Вас же слышно, если действительно орёте. Как и всех тех, кто в режиме свободных рук разговаривают, обсуждают личные подробности, а я их с закрытыми окнами слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы