Вопрос про танцы для себя

сейчас выбор достаточно широкий и просторный. А у про "взрослый" возраст в 34 года даже забавно читать.
Если, конечно, не детские коллективы рассматривать.

В 43 годика впервые пошла на занятия танцами.
Я хожу на бачату.
Сначала думала, там все юные фитоняшки, ан нет - есть всякие, и по возрасту, и по комплекции. Ходим, кайфуем.
Занятия не для выступлений, а больше для себя. Никто не комплексует вроде...
Иногда съемки устраивают. Для красоты и инстаграма.

Я хожу - начала хорошо за 40. До этого даже на дискотеках не танцевала - участвуем в конкурсах, концертах - даже медали есть . (ну понятно что как любители)
Танцы в основном эстрадные , немного народные

Долорес Клейборн: Что-то на богатом

Это я ещё про платья, костюмы, обувь, украшения, причёски и прочее не написала Это херова гора денег, бальные танцы и аргентинское танго А подготовка индивидуально, это отдельная статья расходов.

красавица,

А почему именно партнёрша оплачивает? Потому что ей больше надо?

Долорес Клейборн: А почему именно партнёрша оплачивает? Потому что ей больше надо?

Если партнер мужчина занимается с преподавателем женщиной, оплачивает всё ученик- партнёр, в данном случае мужчина. Чтобы поехать на конкурс новичок- новичок и поатить толькоза участие, надо очень много и долго тренироваться в паре с преподавателями, и мужское ведение ставить и женское танцевание.

Большое спасибо всем за советы и рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы