Странные бланки в почтовой рассылке ЖКХ.

Наверное, не мне одной пришли зелёные рекламные бланки с куаркодом. Якобы нажми и 200 р на мобильную связь получи. Зашла я сегодня заради любопытства в отдел своей мобильной кампании. Удивлены были безмерно.
Мб кто- то знает что это , зачем это.

Аноним 500: Мб кто- то знает что это , зачем это.

Очередные мошеннические схемы

Аноним 500: зачем это

По коду на ваш телефон может скачаться вирусная программа - это мошенники

Аноним 500: Тогда у меня второй вопрос. Если это мошенники , то как они попали в официальные конверты , рассылкой ЖКХ квитанций?

УК суют в свои конверты что не попадя, лишь бы заплатили им. Кто то проверяет чтоли эту рекламу

Аноним 500: в конверте прислали вместе с квитанциями

У Вас рассылкой и доставкой квитанций кто занимается? ЕРЦ или сама УК?

Аноним 500: Не знаю даже.

вот позвоните в ук и уточните.

Аноним 500: Не знаю даже

У ЕРЦ на конвертах написано, как и на квитанции.

Родственникам тоже вот так рекламу всякую вкладывали , там был мастер по ремонту стиралок. А у них сломалась как раз. Вызвали …. Дак им её совсем доломали и пропали.
Правильно пишут, что это просто реклама и никто её проверять не будет

Аноним 500: То есть никому не пришли такие ?

пока нет.

Эти зеленые бумажки чересчур подозрительны, особенно, в свете обострения всяких схем.

Так на дворе 13-е число
Квитанции приносят сильно в конце месяца (27 числа ... 28 ... иногда и в первых числах следующего месяца ... т.к. сейчас февраль, то предполагаю 3-4 марта принесут)

Аноним 500: не несла , их в конверте прислали вместе с квитанциями.

Квитанции внимательно посмотрите. Сравните данные с квитанциями которые приходили раньше. Только читала, что новая схема у мошенников, подделывают квитанции.

Даже не вскрываю конверты, сразу выкидываю.

Sтропа: Даже не вскрываю конверты, сразу выкидываю.

Аналогично. Все ж в лк видно

Я эти конверты от управляйки раз в три-четыре месяца выгребаю из ящика и выкидываю. Не открываю, не знаю, что там в качестве рекламы. Зачем этот мусор домой нести?

Аноним 500: Нифигасе реклама , нажмёшь и мб с тебя деньги возьмут и спишутся. Или нет ?

Да
Уже ведь написали вам не раз)
Зачем такое вообще смотреть , я всю рекламу из ящика сразу выбрасываю , у нас коробка для бумаги стоит даже. Домой ничего не ношу

Sтропа: Даже не вскрываю конверты, сразу выкидываю.

tiun1982: Аналогично

Shashka: Я эти конверты от управляйки раз в три-четыре месяца выгребаю из ящика и выкидываю. Не открываю, не знаю, что там

Зря выкидываете конверты со своей полной информацией - на чьё имя зарегистрирована квартира, фио владельца, количество прописанных человек в квартире, ежемесячная сумма выплат, информация о задолженности.... Этож Клондайк для жуликов.
Ну не оплачиваете по квитанции так хотя бы просто изымайте её из конверта и рвите, хотя бы ту часть, где написана информация с фио владельца и количеством проживающих.

Многие сейчас оплачивают онлайн, как и я сама, но лишнюю информацию о себе и своей квартире зачем оставлять на всеобщее обозрение и радость жуликам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы