Странные бланки в почтовой рассылке ЖКХ.

Аноним 910: у нас коробка для бумаги стоит даже

ага, у нас тоже коробка стоит.. только никто из жильцов не задумывается, а кто же из нее мусор выкидывает (сюрприз - другие жильцы, неравнодушные, а иначе месяцами стоять будет). ещё и бросают туда иногда бытовой мусор, типа бутылок, а мало того, ещё и попасть в эту коробку своим спамом не могут, вокруг все замусорено..
поэтому я за то, чтобы свой мусор (и квитанции) домой уносили и там у себя в мусор выкидывали.. а то уже ненавижу этих засранцев..иногда думаю, дома они так же мимо ведра всё кидают?
извините, накипело чет

Аноним 830,

Ну так рву конечно, и в помойку)))

Аноним 830: Многие сейчас оплачивают онлайн, как и я сама, но лишнюю информацию о себе и своей квартире зачем оставлять на всеобщее обозрение и радость жуликам?

Спасибо, но паранойей не страдаю. Мои фио это не секретная инфа

Аноним 566: тоже коробка стоит.. только никто из жильцов не задумывается, а кто же из нее мусор выкидывает (сюрприз - другие жильцы, неравнодушные, а иначе месяцами стоять будет)

Ну у вас так. У нас кто-то сдает видимо макулатуру или может на дачу забирает бумагу… потому что коробка никогда не бывает даже на половину полной и никакого мусора вокруг или внутри не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы