А вы помогаете благотворительным фондам?

Фонду Хабенского. Сами мы через этот ад прошли... Этот фонд нам не отказал в помощи, помог нам с перевозкой по Москве аэропорт-клиника-аэропорт.
Адресно помогаю. Только тем, кто реальный человек, и кто отчитывается деньгами.
Тем, кто просто так собирает деньги и не ведёт отчёт - чёрный список. Не люблю недопонимание.
С деньгами должно быть строго: попросил, получил, отчитался. Только так доверие к людям будет.
Животным помогаю. Конкретно приюту Клякса.

Здесь людям, которым ДОВеряю полностью.

Фондам нет. Помогаю котокафе Больше шерсти и адресно.

Кошошка: Онкологике как онкопациент и они бывает помогают мне.

Это сайт московковкой же клиники. Есть ссылка?

Какие все молодцы!

Помогаю местным детям через фонд Мы вместе. Это очень серьезный фонд, с ним сотрудничает даже губернатор. Московские фонды тоже хорошие . Но все таки приоритет отдаю нашим деткам, так как в Москве финансирование фондов в разы больше .
Помогаю котокафе Больше шерсти .
Каждый месяц перевожу для нянь отказников уже больше 10 лет.
Центру под крылом тоже .
Вообще у меня политика такая. Если просят помощи -помогаю всем. Пусть небольшой суммой но стараюсь регулярно.

Сегодня в Пятерочке на районе приняла участие в благотворительной акции для малоимущих семей - купила Сахар, печение и крупу

Фондам нет. Помогаю животным адресно.

Помогаю ОВД инфо, лейкозу нет и адресно животным

Напрямую нашей детской онкологии

Фондам- только если принудительно.
Добровольно- исключительно адресно индивидуально.

Регулярно помогаю животным catsekb и huskyekb. Иногда в местных сборах на животных участвую. Детям несколько раз адресно помогала, не в фонд.

Фондам нет. Адресной конкретным людям помогаю

Все эти фонды дискредитировали себя максимально отмывом бобла
Помогать лучше не через них

Я помогаю только фонду помощи шнауцерам.
Муж помогает монастырю и через церковь делает разные пожертвования.

Аноним 74,

Очень зря так пишете . Ни одного факта не привели, а порочите

Фонду Спина бифида перевожу немного, потому что у самой дочка с таким диагнозом.

На сайте дома милосердия нашего местного постоянные сборы идут, помогаю волонтёрам, которые ездят в Белгородские госпитали.
И блогерам,которые собирают парням на мавики

Фонд имени Алёны Петровой . Не Екатеринбург , Марафон Добра

Аноним 348: не верю, что деньги доходят до нуждающихся.

21 век. С нуждающимися можно связаться легко.
Помогаю и слежу дальше

Помогаю. Подари жизнь, Алеша и по тв по куаркоду, чаще детские фонды.

Помогаю няням отказников, институту развития семейного устройства (ИРСУ) Людмилы Петрановской, ОВД-инфо, Гордеевой.

Раньше особо не помогала, но всегда давала милостинью бездомным около церкви и магазинов, всегда. Какой-то дедушка стоял около станции метро геологическая лет пять назад, он на моего отца похож был, я ему несколько раз подавала
А вот когда коснулась меня беда, ребенок заболел онкологией, я начала помогать детям, по разным каналам ТВ идёт оповещение о помощи, так и помогаю через куар код

Помогаю только животным, не людям. Только адресно, никаким фондам или незнакомым мне лично приютам не дам ни копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы