А вы помогаете благотворительным фондам?

на работе этим занимаюсь. Работаем с одним фондом небольшим местным ( дети с дцп) уже много лет, но, оплачиваем лечение напрямую по выставленным на физ лиц счетам. + еще на различные мероприятия деньги переводим. Плюс еще несколько фондов по взрослым людям с ограниченными возможностями, но тоже оплачиваем конкретные счета разной направленности.

Или адресная помощь непосредственно физ лицам - тоже счета на лечение напрямую оплачиваем. Перед тем, как помочь, изучаю информацию о нуждающихся, и большой плюс, если родители ведут страницу в соцсетях. Прямая поддержка мне нравится больше.

Сталкивалась с тем, что фонды присылали просьбу оплатить лечение по детям, в реальности на которых уже не собирают ( закрытые сборы). Поэтому, не могу ответить о 100% прозрачности и честности всех фондов. Деньги там очень большие крутятся.

помогаю фонду помощи животных, откуда взяла кошечку. вижу, на что расходуются деньги. животные ухоженные и пролеченные.

изредка помогаю адресно переводом лично на счет на лечение детей в семьях знакомых . например, узнала ,что у одноклассницы болеет ребенок, требуется на реабилитацию 250т. знаю.Что они глубоко порядочные люди и действительно не имеют возможности позволить лечение.
фонды избегаю. тот же rus***d : увидела сбор денег для дочери одноклассника .
папа этого одноклассника - бывший директор завода, наворовался в своей время на 100 поколений вперед. и не стыдно же писать слезливые сообщения о сборе на немецкий слуховой аппарат за 150т , с людей собирать , притом ,что сын дает платные консультации по 5-6 т за час, а у дедушки имеется в собственности нахаляву более 5 квартир.

Я в фонд Алеша, с каждой зп. Разным деткам.

Помогаю кошкам,адресно.

Фондам нет, адресно да, когда по телевизору показывают детей, стараюсь переводить. Жалко ребятишек, такие умнички, мамочек их жалко.
Откуда такие диагнозы у детей?! Еще жить не начали, а уже столько мук терпят 😔

Фондам нет. Людям да.

Людям , да . Фондам раньше помогала активно, но потом что-то засомневалась после выхода передачи одной ... Котику помогла с этого форума ))) но модераторы удалили мое сообщение и вынесли предупреждение , за уточнение банка ....

Помогаю маленьким пациентам областного детского онкоцентра через людей, которых знаю лично, и зооволонтёрам, которых тоже знаю лично. Фондам не помогаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы