Где в России климат такой - не жаркое лето и очень теплая зима?

Или нет такого ровного климата у нас нигде ?Чтобы толком не было разницы? Весь год ровно.

Калининград

Аноним 739,

Западный Крым

tiun1982: Западный Крым

это вы сейчас так пошутили? я бы поняла еще такую оценку ЮБК. но никак не западный крым

Аноним 739: Где в России климат такой - не жаркое лето и очень теплая зима?

Екатеринбург 2024 год

Аноним 739: Чтобы толком не было разницы? Весь год ровно.

Такого нет конечно.
С вообще мне нравится климат Кавказа. Минводы я имею ввиду.Зимы теплые, мягкие. Лето без изнурительной жары, но гарантировано тёплое, а не как на Урале- лотерея

Екб

мышкаЮля: это вы сейчас так пошутили?

Нет, там идеальный климат

Аноним 739: Или нет такого ровного климата у нас нигде ?

Это еще в школе проходили ведь. Климатические зоны тема называлась. Субтропического климата у нас почти нет. Только немножко у Крыма и Кавказа.

tiun1982: Нет, там идеальный климат

я тут живу у автора запрос - лето нежаркое. тут оно очень жаркое)) а зимой вы тут были?

tiun1982:
Западный Крым

Точно

Аноним 739: если не так радикально , то мб ещё где?

Вы хотите такой климат в 50 км от Екб? Невозможно такое.

tiun1982: там идеальный климат

Для вас. От этого лето там не стало не жарким.

Автор, а что для вас теплая зима? Для меня тёплых зим в России нет нигде. Потому что тепло это от +10 зимой. Для меня. Но для меня и +35 не жарко. А вам как?

мышкаЮля: а зимой вы тут были?

А вот зима у вас похолоднее, чем в краснодарском крае и ростовской области. Так что странный совет, согласна.

Аноним 445: А вот зима у вас похолоднее,

она не то, чтобы холоднее, тут ветра сильные. кто не почувствовал - не поймет. я даже на Урале никогда не ощущала, чтобы валенки продувались ветром. а тут в -2 идешь как босиком и каждый шов на одежде чувствуешь) но это недолго, да)

мышкаЮля: тут ветра сильные.

В степях КК и РО ветра тоже лютые. Но в целом мне кажется западный Крым холоднее.

Аноним 445: Но в целом мне кажется западный Крым холоднее.

хотя мы южнее, может вы и правы. я не была зимой в КК и РО. не могу сравнить)

мышкаЮля: хотя мы южнее, может вы и правы. я не была зимой в КК и РО. не могу сравнить)

Одновременно в 3х местах и я не была, но по ощущениям в Крыму западном всегда холоднее. И на Ставрополье.

Аноним 739: Хочу лето , как у нас , а зиму , как в Краснодаре.

Кроме Калининграда вряд ли еще есть подобное. Это вам в Европу надо.

А разве в Калининграде зимой не холодно? Близость к морю - это ветра и влажность, и те +5 менее комфортны наших -5.
П.с. Я не была там зимой, поэтому спрашиваю

А где теплее зимой: в Сочи или в Ялте?

Аноним 612: А где теплее зимой: в Сочи или в Ялте?

В Сочи

Аноним 687,

+++++
Калининград

Спб Калининград Выборг

Аноним 445: Для меня тёплых зим в России нет нигде. Потому что тепло это от +10

Есть такое в Сочи

Аноним 185,

Мы сейчас в Калининграде. Снега нет, трава зелёная кое где, омела на липах. Минус 3. Ветер сырой, довольно неприятно пронизывает. Но не бог весть как холодно. Местные бегают без шапок в наушниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы