Где в России климат такой - не жаркое лето и очень теплая зима?

Cristatus: Опять же в моем детстве была только дооооолгая зима и лето)))

В моём только лето зим вообще не помню. Не понимаю где я была в это время

Аноним 739: зиму , как в Краснодаре.

В Краснодаре сейчас дубарина. Как в -15 на Урале. Такое себе

Ольха Уральская: острова вечной весны, Карибские?

Канарские
Зимой там не была, но в сентябре там было прекрасно! Как бархатный сезон. Никакой удушающей жары и дикой влажности. Говорят, что там круглогодично такая погода

Аноним 739: Или нет такого ровного климата у нас нигде ?Чтобы толком не было разницы? Весь год ровно.

Почти у нас - Минск. Летом нежарко, зимой тепло.

Аноним 938: вас там обычные квартиры с отоплением или без интересует

Разные есть
Вы думаете в плюс 10 тепло в квартире?

Аноним 761: Канарские

Точно! Поправила

tiun1982,

Ну так автору и надо чтоб ни зима, не лето. А нечто мнжду

Элениребята: чушь про сочинский климат пишут те, кто в Сочи не жил круглогодично?

Ну так это обычное дело. Эксперты, они такие

Oga-Oga: В лесу

В районе Питкяранты комары съедают заживо

Аноним 739: зиму , как в Краснодаре.

Мне кажется,нынче у нас как раз такая зима

Аноним 185: А разве в Калининграде зимой не холодно? Близость к морю - это ветра и влажность, и те +5 менее комфортны наших -5.

Калининград не на море . в калининградской области ближе к Гусеву вообще красота

Аноним 351: Вы думаете в плюс 10 тепло в квартире?

Разные квартиры есть. Если все швы пропенены, т.е. жко следит за состоянием дома , если балкон застеклен, если квартира не угловая, и если ветер не в ваши окна... То до -5 вполне тепло, +20/+22 сохраняет дом тепло.

Но и есть квартиры где в +30 на улице - холодина

Аноним 351: Разные есть

Там прямо центральное отопление? Вот обычные 5 , 9 этажки старого фонда...

У нас в Москве😅 и лето нежаркое и зимы нет. Но и солнца с осени видим очень редко.

Аноним 938: Если все швы пропенены, т.е. жко следит за состоянием дома , если балкон застеклен, если квартира не угловая, и если ветер не в ваши окна... То до -5 вполне тепло, +20/+22 сохраняет дом тепло.

Но и есть квартиры где в +30 на улице - холодина

Вы сами этого придумали?
Если мкд в нет нет отопления совсем в минус 5, то тепло не будет. Куча стран живут без отопления ,но там не тепло совмем в квартирах. Кондиционер обычно используют для обогрева.

Карелия, судя по всему

Аноним 938: Там прямо центральное отопление? Вот обычные 5 , 9 этажки старого фонда...

А что вас удивляет? Да есть во многих домах. У меня новный дом там есть отопление центральное. Пару дней погода плохая , во всех комнатах включаю отопление.

Аноним 351: Пару дней погода плохая , во всех комнатах включаю отопление.

Аноним 351: что вас удивляет?

Дорого это, центральное отопление. Сегодня в коттеджах даже котлы перестали использовать, есть дешевле вроде как варианты. Но это не утверждение, это вопрос .

Cristatus: вообще ,я заметила что когда человек имеет возможность, умеет наслаждаться данностью,то погода не является темой для страдания

Ну или тот кто смирился и ему стало все равно.
У меня подруга, когда ей надоело вот предвкушение лета, весны и тд, когда все чего то ждут, тонны одеждыи обуви, которая никуда не входит, одевание ребенка утром и пизд..е нараскаряку по нечищенному асфальту (это в нее еще паркинг прямо из каартиры был) просто улетела в вечное лето. Страданий не замечено. Выезжают куда то пркаться,на лыжах, бордах пару раз в год и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы