Что вас удивило последнее время

Меня мало что удивляет, но вот детская жестокость во всех историях, которые обсуждаются в СМИ и на сайте- поражает и не укладывается в голове

Лучистая звезда: Меня мало что удивляет, но вот детская жестокость во всех историях, которые обсуждаются в СМИ

Это же прямое следствие жестокости среди взрослых. Дети находятся в том же самом информационном фоне, новости про пытки гантелями, бутылками и весь остальной садизм последних лет не проходит мимо них.

Насилие порождает насилие, это бесконечный процесс. Зло не контейнируется, оно расползается всюду.

Я даже местным матерям не удивляюсь, которые поддерживают насилие, это безумие заразно.

Удивило недавно, прям до сих пор гоняю. Была у меня одногруппница, стала встречаться с парнем, вдвоем они покуривали, потом и тяжелые нар. пошли, она забеременела, его посадили, вышел он, опять таже жизнь, изменял ей постоянно, она еще больше стала пить и курить, избивал он ее до одури. В общем разошлись они все таки. Жизнь у нее сломана, ползает полураздетая по городу, сосет за бутылку. Далее. Есть девушку стройная ,красивая, спортивная, в зал вместе ходили, эрудированная, есть сын у нее маленький, кто отец неизвнстно никто никогда его не видел. И вот она начинает встречаться с мужем моей одногруппницы, недавно родила от него. Я в шоке. Ну ладно первый раз непонятно от кого родила, молодая была, но сейчас ? С роддома я так понимаю он ее не забирал, свадьбы никакой не было. Хорошая девчонка вляпалась просто по самое не хочу. Мой мозг отказывается это воспринимать. Ну как так

Аноним 146: Аноним 409: Люди удивляют каждый день, и на форуме и в жизни, все страньше и страньше.

Может это дебют шизофрении?

— Доктор, мои жена, дочь и тёща сошли с ума!!!
— В смысле?
— По квартире белые лошади ходят, а они их не видят....

Аноним 808: , все улыбаются тебе, а я не принимала, чего лыбятся,

тоже хотела вдогонку написать, была давно в Лондоне, там не то, что кто-то толкнул и сказал sorry, а я пнула нечаянно на переходе парня, он повернулся и сказал sorry, вот я офигела то. И еще наша группа постоянно путалась при переходе через дорогу при левостороннем движении, но никто не обматерил, водители улыбались и кричали where are you from7

Аноним 580: России народ более добрый, им не нужно"нравится" заранее (чтобы потом обмануть по европейский, хаха)

Вы ,наверное,удивитесь, но и русские резали друг друга довольно резво. Одно разорение Новгорода Москвой чего стоит! Но русские ,конечно, друг друга резали и жгли исключительно скрепно и дружелюбно.

Аноним 751: Который музыкант хером по роялю. А вы ещё просроченных наркоманов у власти знаете?

Да Вам бы книги писать с таким набором слов))

Аноним 751: Который музыкант хером по роялю. А вы ещё просроченных наркоманов у власти знаете?

Вот я знаю Джимми Хендрикс.. на гитаре, а чтоб наш, да в правительстве, не томите, просветите, пожалуйста

Maro: по горам ходить -ну относительно не сложные пешие маршруты.
и вот все идут и здороваются. иногда прям толпы

Это традиция. Так надо

Аноним 826,

Это не традиция , а правило безопасности. Поздоровались, значит кто-то запомнил, что группа была. В случае поисков облегчит ситуацию

Любовь: Можно заранее это сделать.

Как, если платежи каждый день работникам

Любовь: Уведомления тоже можно подать заранее.

Как это?

Аноним 422: 25 числа за период с 1 по 22. Заранее это только если 23 или 24

++++

Любовь: ФСС НС тоже всего лишь платёжка

Налоги платим день в день, т. К. Суммы большие, лучше на краткосроке их продержать, чем за неделю перечислять в бюджет

Аноним 501: платежи каждый день работникам

Каждый день? Помимо зп 10 и 25-го?

Аноним 501: Как это?

ФНС разрешает и принимает уведомления заранее НДФЛ за второй срок можно подать в последний день месяца, имущество сразу за 3 квартала вперёд.

Аноним 501: Суммы большие

На ФСС НС? Так критично?

Танюшкина радость: усложнить жизнь бухгалтера

Айтишники тоже знатно прикурили. Все праздники переписывали.

Люди, наверное, они не переставая удивляют, как в хорошем, так и в плохом смысле.

NATA66: Поздно уже.
Дебют бывает в подростковом возрасте либо около 30 лет

Это коасссическая картина. Но бывают исключения. И в последнее время они все чаще. К сожалению, один такой случай пришелся на моего близкого знакомого. Мужчина при должности и звании, подполковник, ВО. Дебютировал после 40 лет.

Аноним 422: 25 числа за период с 1 по 22. Заранее это только если 23 или 24

Ну почему же. За период с 1 по 22 можно и 18 подать

АнонимочкА: За период с 1 по 22 можно и 18 подать

Как это?
Если платежи идут непредсказуемо по 22 включительно

АнонимочкА: За период с 1 по 22 можно и 18 подать

Да хоть 10 го, если ни каких расчетов сотрудников не предвидится.
Но увы и ах, так не бывают. То болеют, то в отпуск идут, а то и уволиться могут.

Аноним 501: Если платежи идут непредсказуемо по 22 включительно

У вас зарплата непредсказуемо каждый месяц идёт? То есть вы 18 числа не знаете, что 19-22 кому-то начисления будут? И так каждый месяц?

АнонимочкА: То есть вы 18 числа не знаете, что 19-22 кому-то начисления будут? И так каждый месяц?

Аноним 422: То болеют, то в отпуск идут, а то и уволиться могут.

Зашла сегодня в Бисквитный двор, на кассе только мамочка с ребенком, ребенок что-то долго выбирает. Я тогда решила метнуться за салатом, который прям тут же, в полушаге. Пока выбирала, женщина зашла, тоже стоит, выбирает. Я взяла, пошла на кассу. Мама с ребенком всё ещё рассчитываются. Стою за ними, жду спокойно. И вдруг та женщина начинает щемиться между мной и ребенком со словами: вы тут не стояли!!!
Весна что ли ранняя, удивилась я. И пошла на вторую кассу, где продавец стоял, в носу ковырял. Вышла раньше нервной тети. Вот что это?! Зачем? Очереди нет, ничего не горит…

Удивлена, как много людей смотрят канал ю. Я тоже не образец, конечно, мыслить как преступник все сезоны посмотрела но смотреть все выпуски ждуль и беременна в 16...

Аноним 422: То болеют, то в отпуск идут, а то и уволиться могут.

Ну,допустим, больничный может быть неожиданным. И тогда сотруднику ставится неявка. Потом он болеет. Потом 3 дня после окончания даётся на отправку реестра в ФСС и расчет пособия за счёт работодателя. То есть не день в день.
А отпуска и увольнения вообще подаются заранее, за неделю и две соответственно. Для отпусков графики не зря придуманы.
Ну и всегда можно подать корректирующее уведомление, если случится форс-мажор во время отпуска бухгалтера.

Дочь бортпроводник, летела сегодня в командировку, пассажиром.
Взяла место у прохода, посередине парень сидел, а место у окна свободно.
Она мне пишет: может он догадается к окну пересесть?
Или сказать ему: вам наверно удобнее у окна будет?

В итоге он у нее спрашивает:

Ви будите суда?

Видимо гражданин СНГ.

Джентльменский поступок, сначала у дамы спросил,не желает ли она к илюминатору пересесть.

Всю дорогу в окно "пялился", довольный😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы