Что вас удивило последнее время

Иногда в ютубе мне попадается Антиблогер. Сколько популярности у разного рода трешконтента. Зачем и почему

Аноним 501: Эти люди могут быть знакомы оффлайн, и странно подругу Маша, если ей отвечаешь в форуме, называть, условно Звёздная царица

Как вариант да. Тут все просто.
Мне было интереснее другое. Когда лично не знакомы, но тем не менее "Маша, ты". Или вы.

Аноним 501: Меня удивляет другое, как эти "Маши" И " Кати" Переписываются на личные темы в форуме

А вот это как раз не удивительно. Хотя, может, и вне "этикета онлайн".

Говоря про ломку границ, я имела в виду очень конкретный пример, наша домовая активистка. Вообще это более к старшему поколению.

Ээх: Мне было интереснее другое. Когда лично не знакомы, но тем не менее" Маша, ты".

Ко мне частенько анонимы обращаются по имени, но есть нюансы))
Если пишут, Оля ты... я понимаю, что мы знакомы как минимум по форуму давно, а то и лично.
Если пишут, Оля, вы... то не знакомы.
И там и там не вижу криминала, не хочет человек писать под ником, имеет право.

Лагерта,
Да, разумно.

Аноним 409: Люди удивляют каждый день, и на форуме и в жизни, все страньше и страньше.

Может это дебют шизофрении?
Люди, как люди, всё те же и всё также, только квартирный вопрос многих испортил... и неконтролируемый блуд.

Суровый фенхель,
Я самозанятая мелочь. У меня цепочка максимум прораб-директор-бухгалтерия. А то и без прораба.
У крупных это хоть чем-то объяснимо.

Аноним 17: Работаю в коррекционной школе.Меня вообще ничего уже не удивляет.

Я с вами 😵‍💫

Аноним 501: 3 уведомление
5 заплатить
10 зарплата
15 ФСС НС
25 уведомление
25 аванс
28 заплатить налоги

Я извиняюсь, а что значит "заплатить налоги"? Пополнить ЕНС? Можно заранее это сделать. Или отложенный платеж с нужной датой.
ФСС НС тоже всего лишь платёжка
Уведомления тоже можно подать заранее.
Но пуху накинуть на себя бухгалтеру никогда не помешает, да?

Меня удивило: перетирание темы про приветствие в этой теме)
Появилось желание потупить на форуме, и вот. Я даже нарочно одним глазом просмотрела тему, на 12 странице уже лень читать.

Любовь: извиняюсь, а что значит "заплатить налоги"? Пополнить ЕНС? Можно заранее это сделать. Или отложенный платеж с нужной датой.
ФСС НС тоже всего лишь платёжка
Уведомления тоже можно подать заранее.
Но пуху накинуть на себя бухгалтеру никогда не помешает, да?

В природе существуют компании с оборотом не 100 тыс мес. И заплатить налоги-это значит перечислить в бюджет и фонды не один десяток млн руб единовременно.
Заранее вынуть из оборота такую сумму в нынешних условиях возможно в большинстве случаев только в юмамских фантазиях.

Любовь: Уведомления тоже можно подать заранее.

25 числа за период с 1 по 22. Заранее это только если 23 или 24

Гелада: Заранее вынуть из оборота такую сумму в нынешних условиях возможно в большинстве случаев только в юмамских фантазиях.

Аноним 422: 25 числа за период с 1 по 22. Заранее это только если 23 или 24

девочки, про это сказанул, точнее писанул, человек очень далекий от бухгалтерии

Аноним 422: 25 числа за период с 1 по 22. Заранее это только если 23 или 24

Ну да. 22го подали уведомление, пополнили ЕНС и можно в отпуск

Гелада: существуют компании с оборотом не 100 тыс мес

Да вы что?! Вот это поворот
В таких компаниях целый штат бухгалтеров на замену . А не бухгалтер в единственном числе, именно его мы и обсуждаем.

Любовь: таких компаниях целый штат бухгалтеров на замену . А

Серьезно? Впрочем, вопросов больше не имею.

Аноним 751: просроченно в кресле задержались.

Вы о каком Владимире сейчас?))

NATA66: С 40 лет мне стало пофиг

А 50+ это полный дзен

Гелада: Серьезно?

Абсолютно
Всегда есть человек на замену. Особенно в крупных компаниях. А если средний/малый бизнес, то прекрасно работают отложенные платежи. Или бух едет в отпуск с ноутбуком. Благо, сейчас все можно делать удаленно.

Гелада: вопросов больше не имею.

А вы бухгалтер в крупной компании?

NATA66: С 40 лет мне стало пофиг

Аноним 146: Может это дебют шизофрении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы