Что вас удивило последнее время

Потолковый Лампонюх: А меня такие люди удивляют)

Блин, не одну меня.
Меня вообще отчитывать взялись в хамаме. Да я вас даже не вижу, ё-моё.
Придумают какие-то свои правила воспитания и бьются за них насмерть.

Аноним 512: что вас в последнее время удивило?

Необязательность крупных заказчиков в оплате счетов. Я реально не понимаю, и каждый раз удивляюсь как первый. Это какое-то другое мировозрение, или что - не знаю. У меня прямо физический дискомфорт от непунктуальных и необязательных людей.

Гита2014: Как вы поняли что Моргенштерн умнейший парень?

Смотрела интервью ранние, но выж поспорить пришли и не разделяете такого понятие как "лирический герой" и личность автора

Аноним 307: Смотрела интервью ранние, но выж поспорить пришли и не разделяете такого понятие как "лирический герой" и личность автора

Я поспорить? увы.

Гита2014: Я поспорить? увы.

А что хотите?

Я сама.: Меня вообще отчитывать взялись в хамаме.

В хамаме? это вы скрабами там пользовались))

Аноним 307: А что хотите?

денег

Гита2014,

Я про здороваться писала, при чем тут скрабы?
Какие скрабы в хамаме вообще?

Аноним 307: А что хотите?

А если про умного парня, то тоже бы посмотрела интервью, интересно даже, сломается экранный образ, или нет

Я сама.: Какие скрабы в хамаме вообще?

АА, да тут тема была про скрабы в хамаме))) Извиняюсь тогда)

Потолковый Лампонюх: поэтому здоровальщиков незнакомых считаю странными мягко говоря.

Потому что люди признают правила этикета, потому и здороваются. Положено так делать входящим в помещение. То, что вы на них (правила) начихали, характеризует только вас, а не их

Аноним 316: Дак вот мне так сурово ответили, что "А мы разве знакомы? " Всё здорованье отбило)

Это мы в Таиланд ездили первый раз, там же все улыбаются. Вернулись, едем в Москве на метро на вокзал, блаженные, добрые. Сзади бабулька злобно: «че вы раз улыбались». На работе захожу в бухгалтерию на след день, все никак улыбаться не перестаю, мне: «а что ты улыбаешься, странная какая-то»))). Все-таки, народ у нас суровый, зима холодная, не до улыбок.

#Иди за Багз: А у него по текстам видно, что большая часть дичи - просто имидж, не более

Так же, как и Фейс. Вырос, и стал писать другие песни

ПолярнаяСова: Все-таки, народ у нас суровый, зима холодная, не до улыбок.

согласна, как на дурочка смотрят.
В стоматологии я как то тоже улыбалась, мне тоже сказали "зачем вы мне улыбаетесь?"

Аноним 840: Так же, как и Фейс. Вырос, и стал писать другие песни

ой ну фууу... вот это реально только претензия на глубину . там 0

Гита2014: А если про умного парня, то тоже бы посмотрела интервью

Идите посмотрите

Гита2014: денег

Заработайте. Нельзя же только хотеть

Очень удивилась, что фильм "Анора" номинирован на Оскар в нескольких категориях. Такая чушь и бездарщина редкостная!

Аноним 512: Что вас удивило последнее время

Что в бесплатной стоматологии на Мамина-Сбиряка можно неплохую пломбу по омс поставить (первый раз в жизни сходила, докатилась ).
И вообще она чистенькая, вежливая, отремонтированная.

Аноним 840: Положено так делать входящим в помещение

Вы в общественном туалете, в ТЦ, например, тоже здороваетесь? Ну не в каждом "помещении" это уместно, как не понять?

Я сама.: Вы в общественном туалете, в ТЦ, например, тоже здороваетесь? Ну не в каждом "помещении" это уместно, как не понять?

Я чессгря тоже не понимаю, как можно не понять. что в раздевалке неуместно здороваться с незнакомыми людьми. И в хамаме тоже-там отдыхают люди так то

Нaтaшa: Такая чушь и бездарщина редкостная!

вы серьезно?)))
мне ОООЧЕНЬ фильм понравился, даже удивительно, что наши сняли такое)

Потолковый Лампонюх: мне ОООЧЕНЬ фильм понравился, даже удивительно, что наши сняли такое)

дык Анора не наша

Аноним 512: дык Анора не наша

блин ну да) конечно не наша. сработала ассоциация с Борисовым)

Потолковый Лампонюх: блин ну да) конечно не наша.

тогда чушь

Аноним 512: тогда чушь

ни в коем случае не чушь) ну и на оскар вроде как не фильм номинировали, а Борисова за роль второго плана

Потолковый Лампонюх: даже удивительно, что наши сняли такое)

какие "наши"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы