Что вас удивило последнее время

Аноним 909: какие "наши"?

да ладно не стебите уже меня))) ошиблась) не наши))

ПолярнаяСова,

+++ однажды на проходной, улыбкой охрану разозлила, прицепился.

Потолковый Лампонюх: на оскар вроде как не фильм номинировали

и на лучший фильм тоже

Аноним 512: неуместно здороваться с незнакомыми людьми.

Половина из которых без трусов

Аноним 107: Напрашивается вывод

Это да, но большие тоже нужны.
Я просто хочу понять логику, есть тут такие? Если есть, почему не платите?

Аноним 107: Не боятся, вот и не платят.

Мне не объясняет отсутствие страха перед чем-то такого пох...го отношения к платежам. Тут правда по другому голова должна работать.

СладкаяБулочка: инсте собрал

А что за рилс? Монетизацию не предлагают?

Аноним 840: Потому что люди признают правила этикета, потому и здороваются. Положено так делать входящим в помещение. То, что вы на них (правила) начихали, характеризует только вас, а не их

Ну не везде же! Допустим на работе, если это часть корпоративной культуры, то да. А в автобусе вы тоже здороваетесь? Так-то автобус тоже помещение. Или в магазин когда в торговый зал с корзиной заходите, тоже такая всем "здравствуйте!" Если вы так делаете, то это странно выглядит.

Возмущает,чти жены сво получают миллионы и просят у обычных граждан с зп 30000 и у пенсионеров помощи на границу. Хочешь помочь так возьми со своего дохода и помоги

Новость про строительство трамвайных! путей до новокольцовского к 2045! К 45 году, Карл!
Я бы удивилась, если бы к 30му году написали,пять лет будут ветку тянуть, охренеть, но к 45!!! 20 лет строительства трамвайных путей
Это успех наших властей, я считаю

И ведь не стрёмно им такие новости выкладывать...

#Иди за Багз: большая часть дичи - просто имидж, не более

модератору

девки, ну не соглашусь я с тем, что "умнейший рефлексирующий и глубокий" будет такую дичь нести в массы.
тут как с крестом и трусами.

Яблоко: девки, ну не соглашусь я с тем, что "умнейший рефлексирующий и глубокий" будет такую дичь нести в массы.
тут как с крестом и трусами.

Я сужу исключительно по текстам, по ним видно гораздо больше, чем по тому, что он показывает

#Иди за Багз,

братосын стал для меня точкой невозврата. больше ничего ни читать, ни слушать не хочу.
этого было достаточно, чтоб исчезнуть из категории людей для меня. на истину не претендую.

Аноним 764,

Да шуточный рилс про переписку с сыном. Никакой монетизации не предлагают - у меня мало подписчиков 😂

Ну за тему хоть кто то первый раз послушал Антидепрессанты? Ну классно же?

А меня вот что удивило :
песня Эдельвейс группа Дрезден. Музыка четкая и текст и голос )) думаю знакомый какой то ., а оказывается это Ляпис Трубецкой ) а оказывается еще у него группа Саша и Серёжа , ну у солиста ляписа Сергея Михалок .
Теперь с утра до вечера эти песни в моем плейлисте.

Послушала антидепрессанты - не понравилось , я не люблю когда музыка не цепляет , пусть даже есть глубокий смысл .

#Иди за Багз,

Это была не я)))

ПолярнаяСова: Сзади бабулька злобно: «че вы раз улыбались».

ПолярнаяСова: «а что ты улыбаешься, странная какая-то»)))

Вспомнила трек DJ Грува "Мужики не танцуют"

Аноним 512: Антидепрессанты? Ну классно же?

У Ленинграда про антидепрессанты динамичней песенка))
Одно могу сказать на эмоции разные чувак выводить отлично умеет))

Вспомнила, что удивляло.
Фильм ужасов от казахского производителя и песня их исполнителя Ахана. Ужастик прям ужастик, Голивуд заволновался, что называется, а песня заводная, капец

Шольц поблагодарил США за «освобождение немецкого народа от нацизма и помощь в становлении демократии».

Меня удивил Гран при России по фигурному катанию. Вот это было реально мясо, особенно в мужской одиночке. Ваууу...
Вообще этот сезон нереальный в фигурке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы