Что вас удивило последнее время

Потолковый Лампонюх: это как в моем ночном кошмаре здравствуй, лампонюх с юмамы

Ну мне же говорили "привет, красная роза !"

Аноним 896: Новость про строительство трамвайных! путей до новокольцовского к 2045! К 45 году, Карл!

как к 2045?? обещали к 2030

Аноним 924: Последнее, что удивило, как пенсионерка (!) отдала мошенникам 420 млн.руб. Удивилась, откуда у пенсионерки столько миллионов)) Причём ее вовремя остановили и она ещё не все им отдала

когда я про такие суммы читаю, мне кажется, что это не мошенники, а народ бабки заграницу выводит

красная роза: Оооо начались наезды от анонимов, под ником ссут, как обычно

И эта женщина гнобила других за хамство.

Аноним 409,
Даже не знаю, что делали эти цифры 409
А нет, знаю! Критиковали пользователей, сегодня они 409, завтра 9, им пофиг, их личности нет
Можно писать что хочешь , ответственности- ноль

Olla: как к 2045?? обещали к 2030

Листала тут ютюбчик. И попался шотс Рустама Солнцева. Кто помнит - известный герой Дома-2 ( боже, зачем я это знаю и помню:)) ну залипла на его тупом контенте. И вот тут удивление: сколько лайков и коментов под этим дебилизмом. Он свою престарелую русалку снимает. Пипонька то, пипонька се. Типа интервью у нее берет. И народ рукоплещет!
Кому не в лом полюбопытствуйте

Очень удивила Бриджит Макрон, которая оказалась не только мужиком, но и отцом своего мужа. Кто поспешит влепить ладонь в лоб, сначала поинтересуйтесь расследованием Кендис

Аноним 376: А Моргенштерн с Антидепрессантами действительно на удивление хорош)

А мне чет никак. Не зашел:)

Смотрю Ходячих мертвецов, сейчас перешла на мини сериалы от них, так там снимается наша русская актриса Лукерья Ильяшенко, 2023 года он. Блин такая гордость, ещё она тоже этот сериал смотрела. С 2010 года его снимать начали!

Аноним 72: Бриджит Макрон, которая оказалась не только мужиком, но и отцом своего мужа.

Это жена президента Франции?
Удивили так удивили

Цена на пиво Козёл сегодня повергла в шок- 99р!. За бутылку 0.5или 0.45...
Я не пью его, но! казалось, что не может оно столько стоить. Шоколад Альпен Голд по 89, а вроде стоил 59. .

Не, ну новость про трансгендера как то поставила все на свои места. А тут вона че. Отец!

Удивило , что нас опят к swift собираются подключить и снять санкции с некоторых банков . Если наши согласятся, это будет провал. Ещё удивил пользователь с ником Вивьен . .

Форумный анОним: Удивило, что в соседней теме автор "вывалила" подробности личной жизни одного пользователя, из междусобоя, и то, что другого пользователя назвала @вцой, и даже в бан не улетела, чудеса

Что за тема?

аноним13,

Чем удивил пользователь?

Аноним 636: Чем удивил пользователь?

Читала обычно в моде и красоте, нравилась очень . А тут оказалось , как назвал кто то из той темы про Лолиту "боевик-риэлтор" )

Аноним 878: Что за тема?

видимо, тема добрячка про собаку. зашла сегодня посмотреть, как песель растет, а там отголоски какой-то ругани, но все потерли, ничего непонятно, и про собаку поди больше не будет(

Мирка,
Да почищено, я читаю тему- рубилово про денежку и тоску, вот там махач идёт

Аноним 878: Что за тема?

Дак не поленитесь, почитайте.

Мирка: видимо, тема добрячка про собаку.

Да не, про некрасивую, рыжую женщину

Форумный анОним,
Дубайскую?

Аноним 878: Дубайскую

А это, кто как хочет, тем и додумает.

Форумный анОним,
Ага, нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы