Что вас удивило последнее время

Меня только что удивило- попросила Алису включить знаменитые произведения Моцарта и первый трек это музыка из спокойной ночи малыши🤨 вот знатно удивилась в свои 45 , что в спокухах Моцарт на заставке был

Потолковый Лампонюх: здравствуй, лампонюх с юмамы

Меня сегодня насмешили. Звонит коллега и говорит, что посмотрела женщину, которой посоветовала обратиться к ней ХавроньяНикифоровна. У которой три сына и она в декрете. Поставила диагноз и рекомендовала за назначением сходить. Коллега всю голову сломала пока догадалась кто есть Хавронья

у меня у беременной паранойя была, что гинеколог мой тут сидит хз почему))

Я сама.: Я просто хочу понять логику, есть тут такие? Если есть, почему не платите?

Работаю в федеральной компании
Я передаю документы в оплату по своему направлению, потом их рассматривают в несколько кругов разные подразделения, сначала договор и приложение, потом счет, на любом круге могут завернуть и заставить что-то переделать, начать задавать кучу вопросов…. Оплата по проектному финансированию банком, пакеты документов подаются два раза в месяц, то есть сегодня финально согласовали - возможна ближайшая оплата через полмесяца.
Очень устаю каждый раз объясняться с подрядчиками, почему долго платим.
Те кто со мной давно работают, знают, что платим долго, но рано или поздно платим.
Мотивации у согласующих делать это быстро - нет. Им пофиг на моих подрядчиков. Я иногда могу по отдельным заказам обзвонить и поуговариваьь их, но каждый раз это невозможно делать.
Вообще такой подход к документообороту фрустрирует.
Документы - лишь маленькая часть моей работы.
А негатив от подрядчиков я получаю ежедневно.

Ещё удивила рмк. После того , как прочитала здесь , что у убрир проблемы возникли ,т к пользуюсь их услугами . пошла изучать чего ждать, какие заводы входят в этот холдинг , как себя чувствуют, как зарабатывают миллиарды .офигела. увы и ах. вернулась в свой любимый банк.

Удивилась, что Киркоров оказывается армянин. Всю жизнь думала, что он болгарин.

Платошина_мама: что Киркоров оказывается армянин. Всю жизнь думала, что он болгари

Ух ты, я с вами) Почему он так решил?

Платошина_мама: Удивилась, что Киркоров оказывается армянин. Всю жизнь думала, что он болгарин.

Тоже загуглила. Оказывается фамилия его отца не Киркоров, а Крикорян. Чтож, Филя нормальный такой Крикорян :)

Драгоценная: Он свою престарелую русалку снимает. Пипонька то, пипонька се. Типа интервью у нее берет. И народ рукоплещет!
Кому не в лом полюбопытствуйте

Да, я смотрела. Встретились два одиночества: стареющий гей и шугар-мамочка (или не шугар, говорят, пуху он на нее накинул, а там небогато на самом деле)…

Material girl: Тоже загуглила. Оказывается фамилия его отца не Киркоров, а Крикорян. Чтож, Филя нормальный такой Крикорян :)

Да, просто все знают, что они родом из Болгарии. Тоже темненькие.
И Филипп никогда не акцентировал внимание на своем происхождении.

СнежнаяKоролева: Так и не поняла, за что огребла.

Вороны вообще злопамятные, они долго помнят тех кто их обидел)

Аноним 801: Вороны вообще злопамятные, они долго помнят тех кто их обидел)

я в курсе, только чем же я могла их (её) обидеть? Мы постоянно там гуляем с собакой, и никаких агрессивных действий в адрес ворон мы не делали. Только семечек насыпали синичкам в кормушку и всё.

Что смайлик этот- 🙏 это не молю, а дай пять

Аноним 72: Бриджит Макрон, которая оказалась не только мужиком, но и отцом своего мужа.

Про мужика я где то читала, а отцом то как?

Аноним 738: это не молю, а дай пять

Ешкин кот, а я думала «спасибо!» или сильно «пожалуйста». Мне в этой теме похоже удивляться и удивляться еще ))

Аноним 72: 12

Окуда вы это понасобирали?

СнежнаяKоролева: в курсе, только чем же я могла их (её) обидеть? Мы постоянно там гуляем с собакой, и никаких агрессивных действий в адрес ворон мы не делали. Только семечек насыпали синичкам в кормушку и всё.

Обидно стало, что их не покормили)), ведь на самом деле я щас подумала, голубей, уток, воробьёв кормят, а ворон нет

да ладно?

уже забыла, когда чему-то удивлялась, но юмама умеет)) рецепт калиток ржаных, которые пообещали мягкими - очень удивил)) не бывает тесто чисто из ржаной муки мягким))

Работаю в коррекционной школе.Меня вообще ничего уже не удивляет.

Аноним 38: федеральной компании

Вы очень крупная рыба) у меня таких нет. Все намного проще.

Обычно в сообщениях получаю как "спасибо". И телефон у меня так же определяет, когда на слово хочет заменить. По мне так на " дай пять" вообще не похоже.

Гита2014: Как вы поняли что Моргенштерн умнейший парень?

Она просто ляпнула, что в голову пришло.))

Форумный анОним, я этот диалог пропустила) но смысл немного поняла по цитатам
Меня вообще не удивило,что автор темы так поступила( это не первый раз) лить секреты в г .виде ..в студию из собоев и лички или из личных встреч

мышкаЮля: не бывает тесто чисто из ржаной муки мягким))

бывает) в Карелии их делают мягкими и очень вкусными) сама не пробовала печь, правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы